Jump to content

[Guida] MSI WIND U100


  • Please log in to reply
304 replies to this topic

#81
marcov

marcov

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
schiacciando FN f11 mi si accende la lucetta vicino al bluetooth quella che sembra un satellite.....si accende lo stesso il bluetooth?

altra cosa, come si aggiorna il bios alla 1.09 ?

#82
marcov

marcov

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
allora ,alla quarta installazione andato tutto. Che fatica ! Per lo schermo ho dovuto usare switchresX. Adesso che va tutto e non vorrei combinare casini , come si usano i files per l'audio? Sono solo da installare?

@marcov:
questo quello che postai su un altro 3d quando completai il dualboot tra vista e mac retail:

Ciao a tutti, finalmente ho il mio msi come voglio!!
Se pu interessarvi posto la mia esperienza.
Ho installato Leo con installazione retail (disco 6,66 Gb e Hd GUID) come da guida trovata nel pacco di pg4 allegato in questo 3d lasciando una partizione per un eventuale windows.
Appena finita l'installazione mi sono connesso e ho fatto softeare update e ho flaggato tutto.
Dopo poco pi di un'ora avevo 10.5.5 con i vari programmi aggiornati (iTunes quick time ecc).
A questo punto volevo installare Vista avendo sentito dire che gira benissimo.
Sono andato su utility disco e ho controllato i nomi delle partizioni disks0s3 per mac e disks0s2 per win (che ho formattato in fat32 perch senn il programma d'installazione di win non riusciva a formattarlo in ntfs)
Ho riavviato col cd di avvio di mac inserito e avviato con -s.
fdisck -e /dev/rdisk0
flag 2 (perch win era 2)
update
write
quit
reboot
Ho messo il dvd di vista e finalmente partita l'installazione.
Portata a termine non andava pi darwin quindi ho seguita la guida http://forum.insanel...showtopic=43312
per il dual boot
Tutto perfettamente funzionante sia vista che leo vanno che una bomba, fidatevi.
Ciao.


Spero possa aiutarti....
Per il discorso dell' OC su leo qualche aiuto??
Grazie.


Per cd di avvio di mac intendi il leopard retail?

#83
marcov

marcov

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Altra domanda.......avendo gi parallels per il mio mac, posso installarlo sul wind o combino altri casini?

#84
jonnyb748

jonnyb748

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
ciao...ti sono sincero i file che ho allegato per l'audio li ho trovati ma non li ho testati...sto aspettando l'arrivo del mio msi...per quanto riguarda il parallel non credo ci siano problemi...ripeto tutto da testare ma non vedo perch parallel non debba andare...pi tosto,non ho leopard ma ho tiger originale e vorrei provare a metterlo... secondo voi la guida rimane identica in caso di tiger retail?

#85
jonnyb748

jonnyb748

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
mi sembrava che qualcuno chiedesse dove poter acquistare fisicamente msi...
http://www.msi-store.it/negozi.aspx
Spero possa servire.... :blink:

#86
marcov

marcov

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Potreste fare una guida come quella in prima pagina a prova di scemo ( come me) per installare xp home del msi dopo aver installato leopard retail?
Per esempio io che non ci capisco niente volevo sapere se quando si scrive di riavviare con il cd di mac e -s si intende che devo schiacciare f11 al riavvio per il menu boot e da l o altro ?

#87
pg4

pg4

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
  • Gender:Male
marcov ma non so se ti rendi conto che in queto tread ha fatto 3000 post solo tu per qualsiasi cosa se possibile salta in irc per eventuali domande su come si accende il wind.... almeno per non inzozzare tanto il tread io di solito son li ciao

#88
marcov

marcov

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Scusate, non rompo pi .
Ho abusato della vostra disponibilit
Ciao a tutti e grazie ancora

Marco

#89
alfieroalfieri

alfieroalfieri

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 342 posts
ciao a tutti, per il discorso dell'overclock qualcuno mi pu aiutare??
Su vista con bios nuovo tutto ok, fn+f10 e mi appare il turbo mode, ma su leo non accade nulla alla pressione dei tasti, eppure dice che funziona... qualche soluzione??
Grazie.

#90
jonnyb748

jonnyb748

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
ciao a tutti...
qualcuno ha provato a fare l'installazione con ideneb anzich leopard retail??

#91
jonnyb748

jonnyb748

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
fatto tutto da guida...
ma quando avvio il pc mi dice...
You need to restart your computer. hold down the power button for several seconds or press the Restart Botton.

entro solo in safe mode...
ho installato i driver
chamaleon
riparato i permessi...

Help me

Jo

#92
marcov

marcov

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Rifai tutto da capo, successo anche a me. ricomincia da 0 seguendo la guida.....ho dovuto fare la procedura 4 volte, ma vedrai che dopo va tutto ok.

#93
jonnyb748

jonnyb748

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
mi sono accorto di avere il bios a 1.06...
prima di rifare tutto se aggiornassi quello forse potrei partire....
il problema che non ho un solo lettore floppy in casa per preparare una pen drive a fare il boot...8-)
Grazie mille per la dritta marcov...

#94
sim71

sim71

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 305 posts
  • Gender:Male
  • Location:Florence

mi sono accorto di avere il bios a 1.06...
prima di rifare tutto se aggiornassi quello forse potrei partire....
il problema che non ho un solo lettore floppy in casa per preparare una pen drive a fare il boot...8-)
Grazie mille per la dritta marcov...

Tranquillo anche io ho il bios 1.06 e funziona tutto alla perfezione! La cosa migliore stamparsi la guida e seguirla alla lettera! DEVE funzionare!!! :unsure:

#95
jonnyb748

jonnyb748

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
ciao ragazzi...
adesso leo sul mio msi gira dopo l'installazione...
ma quando metto i driver...riparo i permessi....riavvio...e adios leo...si blocca alla schermata bianca con la mela...

#96
Cris900

Cris900

    iDeneb Team Maker

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4,246 posts
  • Gender:Male
  • Location:Teramo
INFO PER POSSESSORI: Per chi vuole l'ibernazione attiva basta aggiornare a pcefi9 con il nuovo bootloader chameleon 1.0.12 ecco la prova http://forum.insanel...&...st&p=969370

Ciao ;)

#97
giovanniTA88

giovanniTA88

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • Gender:Male
  • Location:taranto
una cosa ma che miglioria c' tra lo sleep che ha gi l'msi u100 e il deep sleep che acquisirebbe dopo il pcefi9?

#98
dagowet

dagowet

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
scusate sono ancora io con la solita domanda da superniubbo :D
Volevo sapere se effettivamente consigliabile l'aggiornamento del bios dalla 1.06 alla 1.09 visto che da qualche parte ho letto che quest'ultimo un po piu instabile.
Per il resto mi sembra di aver capito che con la 1.09 si possa effettuare l'overclock del processore con un tasto e quindi anche a os attivato, giusto?
Ci sono rischi particolari nel flash del bios o si pu andare tranquilli? scusate le domande infantili ma non avendo mai flasshato un bios ho paura di fare qualche casino :D

#99
sim71

sim71

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 305 posts
  • Gender:Male
  • Location:Florence
Posted Image

Audieee4Wind
Testato e funziona alla grande! Permette lo switch in maniera semplice e veloce tra audio interno e cuffie!
Da provare! ;)

Qui trovate l'utility scendete fino al post di "xen"!
Importante: per funzionare necessita sia di leopard 10.5.5 e del tools CHUD, lo trovate nel DVD retail!
Ciao!

#100
alfieroalfieri

alfieroalfieri

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 342 posts
Scusate le domande...
Domanda 1:
Per vedere le applicazioni che sbordano fuori dai 600 pixel come faccio?? c' un modo per far scorrere verso il basso, anche in preferenze tante pagine non riesco a vedere la fine, magari dove c' l'opzione applica...

Domanda 2:
Ho provato a scaricare mobile connect ma quando lo apro mi apre l'installer e melo fa installare... fin qui tutto ok se non fosse per il fatto che quando vado in applications e ci clicco lo reinstalla...
Lo stesso file sul fisso con ideneb non mi fa partire l'installer ma lo lancia subito e il programma fila tutto liscio...

Domanda 3:
Sempre sul mio fisso appena inserisco la Vodafone key mi appare sul desktop l'icona come se fosse un CD (anche con win). Qui invece non accade nulla, come se non fosse inserita, per farla vedere devo riavviare il sistema.

Ah.... Naturalmente ho un u100 con RETAIL installata come da guida....

Grazie a tutti, scusate se vi far perdere tempo magari provando a far funzionare Mobile connect.,,





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy