Jump to content
InsanelyMac Forum

hypercube81

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About hypercube81

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. salve ragazzi. quale versione vi sembra più idonea per questo hardware: cpu: intel i5 2500k 3.30 Ghz GPU: Nvidia Geforce GTX 570Ti grazie per l'attenzione e buona serata.
  2. hypercube81

    [Aiuto] ho provato ad installare osx

    appena ho visto che snow non partiva al boot, ho inserito il dvd di ripristino di seven e dalla console di ripristino ho attivato la partizione di osx da diskpart, ma al riavvio non è cambiato nulla qui forse ho commesso un errore, perchè durante l'installazione di snow, ho cliccatosu personalizza ed ho visto che chameleon era già selezionato, quindi pensavo non servisse reinstallarlo successivamente. come ho detto prima ci ho già provato ad attivare la partizione ma al riavvio non è cambiato nulla. Grazie anche a te per l'attenzione.
  3. hypercube81

    [Aiuto] ho provato ad installare osx

    ok grazie David. stasera faccio l'ultima prova con gag boot manager. se non va nemmeno con quello, farò come dici tu e amen. del resto me la sono cercata. ad ogni modo, puoi dirmi quale versione di snow funziona a 64bit? così la prossima volta provo con quella. grazie ancora e buona giornata.
  4. hypercube81

    [Aiuto] ho provato ad installare osx

    grazie david. quello che però non riesco a capire è perchè non ricevo nessun messaggio di errore all'avvio. cioè, io credo che si tratti dell'mbr però in effetti non ricevo errori tipo ntldr mancante. però non succede nulla. ho provato anche da console di ripristino a fare un fixmbr ma al successivo riavvio, ancora una volta il nulla. la partizione di windows è intatta e ho potuto vedere sempre attraverso la console di ripristino che c'è ancora tutto quanto. mi sembra strano che non esista un modo per far ripartire seven...
  5. hypercube81

    [Aiuto] ho provato ad installare osx

    ok ragazzi, credo che dovrei rientrare nel regolamento adesso. In pratica credo di aver capito che l'installazione di snowosx, nonostante sembrava fosse andata a buon fine, qualcosa di strano col dual boot l'ha provocato, con probabile sovrascrittura dell'mbr di win 7. vorrei proprio evitare di formattare e visto che tentativi di ripristino dell'mbr sono stati tutti vani, mi domandavo se non fosse il caso di riprovare a installare nella partizione vuota, osx nella speranza che riesca a farmi almeno il dual boot, così potrò utilizzare nuovamente win7. eventualmente, visti gli scarsi risultati precedenti, che versione dovrei installare tenendo conto della configurazione in firma? grazie ragazzi.
  6. hypercube81

    [Aiuto] ho provato ad installare osx

    dai siate umani, ora a lavoro e non ricordo esattamente tutta la mia configurazione. verso l'ora di pranzo torno a casa e la inserisco. comunque non mi da nessun errore è quella la cosa strana. carica il bios e poi quando dovrebbe partire l'hd rimane tutto fermo come se nemmeno esistesse l'hd.
  7. salve ragazzi ho provato ad installare in una seconda partizione snowosx universal. l'installazione sembra andare a buon fine ma al successivo riavvio, non mi parte nel osx ne windows. ho provato ad entrare col disco d'isntallazione di 7 ed ho provato a riparare i problemi di avvio ma non me li risolve. ho provato tramite il prompt ad attivare le partizioni ma senza risultati. ho provato anche a cancellare la partizione di osx ma niente. al riavvio non mi da nessun errore, semplicemente non carica windows. quale altro tentativo posso fare, prima di giungere alla drastica soluzione della formattazione? grazie a tutti per l'attenzione.
  8. hypercube81

    [Guida] MSI WIND U100

    scusate ho risolto reistallando i kext audio.
  9. hypercube81

    [Guida] MSI WIND U100

    ho fatto la cretinata. ho installato questi script e adesso non mi si sente più l'audio. ho provato a riavviare, riparare i permessi etc.. come posso rimediare?
  10. hypercube81

    [Guida] MSI WIND U100

    ciao raga io ho questo problema sul wind u100. se stacco il mouse usb e lo riattacco non si muove. inoltre non mi funziona il clic direttamente da tappetino del touchpad (ossia senza premere i tastini) ma forse è proprio apple che non lo supporta?... ciao a tutti!
  11. hypercube81

    problema kalyway 10.5.1

    salve ragazzi ho installato kalyway e tutto è andato bene. al riavvio successivo mi carica la mela e poi si blocca però sotto si sente l'audio anche quando premo i tasti della tastiera... come se il sistema fosse caricato ma io continuassi a vadere l'immagine freezzata della mela. nelle opzioni dell'installazione ho spuntato tutte le voci che dicevano dei driver della scheda video... potrebbe dipendere da quello? possiedo una sapphire hd4850. vi ringrazio per l'attenzione e buona serata a tutti.
×