Jump to content

Enoch Bootloader

Chameleon Bootloader Enoch

  • Please log in to reply
808 replies to this topic

#601
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,672 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ti faccio un riassunto delle prove svolte :
...


Ciao Fabio.
Basandoci sul fatto che la scheda in questione è una 6xxx
magari dovresti fare un po di prove nel trovare il FB giusto:
aggiungendo gli ID negli ATI6000Controller
e trovando la combinazione giusta sull'AtiConfig

/* AMD5000Controller */
{"Douc", 2},
{"Langur", 3},
{"Uakari", 4},
{"Zonalis", 6},
{"Alouatta", 4},
{"Hoolock", 3}, <-- Questo è qullo che gli imposti tu kHoolock
{"Vervet", 4}, <-- Questo era settato di default
{"Baboon", 3},
{"Eulemur", 3},
{"Galago", 2},
{"Colobus", 2},
{"Mangabey", 2},
{"Nomascus", 4},
{"Orangutan", 2},
/* AMD6000Controller */
{"Pithecia", 3}, <-- prova questo
{"Bulrushes", 6},
{"Cattail", 4},
{"Hydrilla", 5},
{"Duckweed", 4},
{"Fanwort", 4},
{"Elodea", 5},
{"Kudzu", 2},
{"Gibba", 5},
{"Lotus", 3}, <-- prova questo
{"Ipomoea", 3}, <-- prova questo
{"Muskgrass", 4},
{"Juncus", 4},
{"Osmunda", 4},
{"Pondweed", 3}, <-- prova questo
{"Spikerush", 4},
{"Typha", 5},


Mi baso sul fatto delle 3 uscite e che la scheda è una serie 6000

Fabio

#602
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,971 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Allora Fabio io ho aggiornato a Enoc 2181 la mia 5770

con atiConfg=Hoolock funge solo HDMI la vga e dvi danno schermo nero
ma con AtiConfig=Pithacia AtiPorts=3
funge bene con tutte e tre le uscite pero' è vista come Ati5000 (Ma ho sempre artefatti, ma penso sia un problema di scheda o di kernel Amd)

#603
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Certamente hai ragione anche a me sembra strano il fatto che la scheda è una 6000 infatti ti chiesi se avevi inserito nel Boot Enoch
Infatti mi hai fatto subito notare la cosa.
Faccio altre prove e posto i risultati.

Fabio

#604
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,971 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
stasera provo Lotus
e Ipomoea

#605
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,672 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Per una personalizzazione ad hoc si dovrebbe patchare il binario del Controller...
ma non ho mai fatto tale operazione (non ho nessuna ATI)
e non dipende dal bootloader...
Ci sono svariate guide sull'internazionale per tale operazione/i

Fabio

#606
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ho letto l'ultimo tuo post che non dipende dal bootloader
Ho fatto le varie prove con FB indicati da te ma niente schermo nero.

Fabio

P.S. dimmi sposto i vari post se sono OT

#607
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,672 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

P.S. dimmi sposto i vari post se sono OT


Non è un problema...
può essere di riferimento per gli altri. Lascimoli dove sono...
Anzi se trovi i link sull'internazionale li possiamo mettere come nota informativa...

Fabio

#608
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ok come vuoi.
Hai consigli da darmi questo anche per future prove per Enoch

Fabio

#609
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,672 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Hai consigli da darmi questo anche per future prove per Enoch

Al momento sono fermo... (almeno fino ai primi di Marzo)

Per le personalizzazioni delle ATi -- > Editing custom personalities for ATI Radeon HD[45]xxx E' una pietra miliare di spiegazioni ;)

Fabio

#610
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Grazie ci do un occhiata.

Ho una domanda :

Scheda video HD 6750 quando parte al boot mi vede in pieno lo schermo 1920x1080 fino alla pass
scheda video GTX 470 mi vede lo schermo con i bordi neri come se la risoluzione è 1680x1050 alla pass lo vede in pieno.
Questo dipende dal boot

Fabio

#611
iakughan

iakughan

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 313 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gela
  • Interests:Informatica, Sistemi Operativi, Smartphone, Manga, Anime.
Ciao fabio, ho notato adesso che la mia scheda wifi è impostata su en1, mentre l'ethernet è su en0, questo può influire sul fatto che imessage non si connette?
Un piccolo off-topic: meglio una scheda wifi ar9285 o una ar9287, quali delle 2 è migliore e perchè? grazie e scusate per l'OT.

#612
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • FAQ Team
  • 3,008 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ciao cili0
come suggerito da un utente sulla pagina internazionale (non ho provato)
da terminale:

sudo nvram -d boot-args


Ciao Fabio,

grazie del suggerimento, proverò. Ma questo vuol dire che l'implementazione via software della NVRAM è completo?

#613
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • FAQ Team
  • 3,008 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Niente da fare, anche cancellando il parametro di boot-args non funziona (in realtà ho provato a cancellarli tutti). Inoltre, mi è capitato in due accensioni consecutive che il computer improvissamente entrasse in uno stato inusabile (ventole ancora che vanno, ma nessun segnale video e computer non presente nella rete locale).

Fabio, mi citavi un post nella sezione internazionale, intendi quello di enoch? qualche suggerimento?

grazie.

#614
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,672 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Ciao cili0.
Gli autori del modulo FileNVRAM.dylib hanno aggiornato alla versione 1.1.1
http://www.insanelym...m-111-released/
Si consiglia di aggiornare tale modulo.
----
il comando per "azzerare" i valori delle flag al boot causato dal nvram proveniva da qui post #1552 (nyolc8)

Fabio

#615
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • FAQ Team
  • 3,008 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Proverò ad aggiornare allora. Da una rapida scorsa sembra che il problema in quel caso fosse una persistenza non voluta dei parametri di boot. Nel mio caso invece sembra che non riesca a bootare in presenza di kernelcache.

Tenterò l'aggiornamento comunque,
grazie.

#616
iba21

iba21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Location:Venice (Italy)
ariecchime.. come sempre super preso..
comunque, enoch perfetto, mai un problema, boota windows 8!!
ora installo l'ultmia branch

Spoiler


#617
murients

murients

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
Ciao a tutti,
Forse sono l'unico ad avere questo problema, ma Si blocca l'installazione di Enoch sulla pennetta USB. Da cosa può essere dovuto? Potete aiutarmi? Grazie mille


#618
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,672 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Aggiornamento Enoch 2188:
- Sostanzialmente ho aggiunto alcune schede ATI previste per l'aggiornamento 10.8.3
- E ho aggiornato il modulo FileNVRAM alla versione 1.1.3------------------

Ciao a tutti,
Forse sono l'unico ad avere questo problema, ma Si blocca l'installazione di Enoch sulla pennetta USB. Da cosa può essere dovuto? Potete aiutarmi? Grazie mille


Come è formattata la pennetta?

#619
murients

murients

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
È formattata Mac OS (journaled)
Ho seguito la procedura di Marchius ma al punto del l'installazione di enoch sulla pennetta si blocca.
Grazie per la pazienza Ermac

#620
murients

murients

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
Nessuno può aiutarmi?
Grazie
Buona giornata






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy