Jump to content

luc4p4rrini

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About luc4p4rrini

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Enoch Bootloader

    Bene Vapirexx, felice che tutti i problemi (o quasi) siano rientrati, vedrai che qualcuno ti aiuterà per il problema video A presto
  2. Enoch Bootloader

    Vampirexx, il mio è un desktop e non utilizzo il dsdt dato che ho aggiornato il bios a UEFI ( MB: Giagabyte P67A-D3-B3 rev. 2.0 - BIOS: UEFI V2.x_UA6 - PROC: Intel Celeron Dual-Core G530 - RAM: 8Gb DDR3 Kingson - VIDEO: Gigabyte HD 6670 (GV-R667D3-1GI) - HD: Kingston V300 3 SATA 6.0GB/s 120GB - OS: OSX 10.9.1 ) quello in firma. Onestamente non ho ancora aggiornato Enoch perché, a parte la scritta errata della scheda video nelle info ( Grafica AMD Radeon HD 6xxx 1024 MB ), il resto è perfetto!!! Vedrai che qualcuno molto più ferrato di me saprà come aiutarti Un saluto
  3. Enoch Bootloader

    Ciao Vampirexx, anche a me si presenta ogni tanto lo stesso problema di schermo nero con la 6670 nonostante la versione più vecchia di Enoch e lo risolvo mettedo in sleep mode con il tasto accensione poi lo riattivo da tastiera e lo schedo riprende perfettamente
  4. Enoch Bootloader

    Allora... aggiorna il boot con Chameleon Wizard all'ultima versione ( 2283 ), riavvia, sempre con Chameleon Wizard apri il tuo file SMBios e editalo con le informazioni della tua CPU e RAM, riavvii e tutto dovrebbe funzionare. Nb io ancora non ho risolto il problema di come vede la mia scheda grafica ( AMD Radeon HD 6xxx 1024 MB ) Un saluto
  5. Enoch Bootloader

    Problema rientrato grazie al mio amico @Moreftp Buon Natale e... va beh lasciamo perdere vai che è meglio... ahahah
  6. Enoch Bootloader

    Salve a tutti, come posso far riconoscere esattamente i componenti nei riferimenti di informazioni della macchina? ecco lo shot esplicativo in firma i dati della macchina (10.9.1). Nb con Chameleon 2.2 svn questo non accadeva (non ditemi allora perchè non ho lasciato Chameleon eh...) GRAZIE
  7. maverik imessage ieri funzionava stamattina no?

    Problema risolto con una nuova installazione e NUOVA pennetta usb (maledette TDK colorate da 8gb) per il boot con Enoch v.2269
  8. maverik imessage ieri funzionava stamattina no?

    ehm... a @Moreftp ha ripreso a funzionare stamani senza far niente... quindi aspetterò anch'io ancora qualche giorno poi... RIFORMATTO ma NON utilizzerò Pandora!!!
  9. maverik imessage ieri funzionava stamattina no?

    Niente da fare... il bello è che mi funzionava tutto sia con ML che con M ma poi... beh... accidenti a me e a @Moreftp
  10. maverik imessage ieri funzionava stamattina no?

    Dopo quando torno provo Grazie
  11. maverik imessage ieri funzionava stamattina no?

    Boh... a me ha sempre funzionato da anni... solo che dopo 7/8 installazioni per varie prove ha deciso di smettere... comunque... forse perchè oggi è FESTA... ha deciso di cambiare dicitura...ahahah
  12. maverik imessage ieri funzionava stamattina no?

    Già provato prima di postare il problema ma senza risultati La carta c'è da anni Grazie a tutti e due per l'interesse
  13. maverik imessage ieri funzionava stamattina no?

    Ciao, creato anche nuovo account Apple ma la musica NON cambia... ps il 10.7.5 ha sempre funzionato da anni e da ieri anche quello NON va più pur NON avendolo toccato da mesi, l'altro in firma beh... ieri c'ho snazzicato parecchio formattandolo almeno 7/8 volte solo nella giornata di ieri tra ML e M... ahahah va beh attendiamo
  14. maverik imessage ieri funzionava stamattina no?

    Dopo svariate installazioni in una sola giornata, mi ritrovo con lo stesso problema e NON c'è verso di levarne le gambe ops dimenticavo.... tutto questo ringraziando il mio Amico @Moreftp
  15. Ciao Giorgio, GRAZIE della guida, tutto funzionante al primo colpo
×