Jump to content
Welcome to InsanelyMac.com - No more ads! And some exciting news... Read more... ×
Thiago Junior Alves

ajuda hackintosh mavericks

55 posts in this topic

Recommended Posts

eu estou tentando fazer um hackintosh mavericks acontece um erro estranho   ja tentei de tudo no meu outro pc eu consegui fazer 


intelbras i555 placa mae sl41x

 

Nome do Processador: Intel Core 2 Duo

  Velocidade do Processador: 2,20 GHz

  Número de Processadores: 1

  Número Total de Núcleos: 2

  Cache de L2: 2 MB

  Memória: 4gb

Velocidade do Bus: 800 MHs

Velocidade Máxima: Até 400 Mb/seg

AppleRTL8169Ethernet.kexts

e eu ja tentei mais de 100 vezes achar a bios atualizada e nao consegui e da firewire gide 00000000000...is invalid|

 

 

 

 

 

 

jz58.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

usa 1 programa para postares info detalhada sobre teu hardware..

 

acho k esses graficos não vão ter suporte...

 

http://www.insanelymac.com/forum/topic/219582-aplicacao-system-info/

 

e aproveita para começares a ler aqui no forum a muita info sobre como fazer 1 hackintosh..

 

perguntas frequentes .. guias e tutoriais...

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu ja to com ele na ver;ao 10.6.8

e ja testei a 10.8.5 e da so o erro boot o


SCSITaskUserClient.kext;2.6.8;82801IBM/IEM (ICH9M/ICH9M-E) 4 port SATA Controller [AHCI mode];0106
IOSCSIMultimediaCommandsDevice.kext;2.6.8;82801IBM/IEM (ICH9M/ICH9M-E) 4 port SATA Controller [AHCI mode];0106
IOAHCISerialATAPI.kext;1.2.6;82801IBM/IEM (ICH9M/ICH9M-E) 4 port SATA Controller [AHCI mode];0106
IOAHCIBlockStorage.kext;1.6.4;82801IBM/IEM (ICH9M/ICH9M-E) 4 port SATA Controller [AHCI mode];0106
AppleAHCIPort.kext;2.1.7;82801IBM/IEM (ICH9M/ICH9M-E) 4 port SATA Controller [AHCI mode];0106
IOSCSIBlockCommandsDevice.kext;2.6.8;82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1;0c03
IOUSBMassStorageClass.kext;2.6.1;82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1;0c03
AppleUSBComposite.kext;3.7.5;82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1;0c03
AppleUSBHub.kext;3.8.4;82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1;0c03
AppleUSBEHCI.kext;3.7.5;82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1;0c03
AppleUSBHub.kext;3.8.4;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #3;0c03
AppleUSBUHCI.kext;3.7.5;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #3;0c03
AppleUSBHub.kext;3.8.4;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #2;0c03
AppleUSBUHCI.kext;3.7.5;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #2;0c03
IOUSBHIDDriver.kext;3.8.4;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #1;0c03
AppleUSBComposite.kext;3.7.5;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #1;0c03
AppleUSBHub.kext;3.8.4;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #1;0c03
AppleUSBUHCI.kext;3.7.5;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #1;0c03
AppleRTL8169Ethernet.kext;1.1.4a5;RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller;0200
IOFireWireIP.kext;2.0.3;IEEE 1394 Host Controller;0c00
AppleFWOHCI.kext;4.7.3;IEEE 1394 Host Controller;0c00
VoodooHDA.kext;2.7.2;82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller;0403
AppleUSBHub.kext;3.8.4;82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #2;0c03
AppleUSBEHCI.kext;3.7.5;82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #2;0c03
AppleUSBHub.kext;3.8.4;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #6;0c03
AppleUSBUHCI.kext;3.7.5;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #6;0c03
AppleUSBHub.kext;3.8.4;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #4;0c03
AppleUSBUHCI.kext;3.7.5;82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #4;0c03
AppleMCCSControl.kext;1.0.20;Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller;0380
IONDRVSupport.kext;2.2.1;Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller;0380
AppleMCCSControl.kext;1.0.20;Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller;0300
IONDRVSupport.kext;2.2.1;Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller;0300

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qual o método que usastes para instalar?

usb  tentei com varios instaladores e nada

 

Instalou Bootloader e a kext FakeSMC?

chamelom e fake smc nao istalei 

 

meu conhecimento e medio 

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

ou postas akilo k te é pedido... ou te viras.. não vou continuar a advinhar teu hardware..

 

ainda não sei k gráficos tens..

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá

Teu conhecimento não é médio, é minimo...

FakeSMC é a principal kext, sem ela nem pense em rodar OSX
E Chameleon é o bootloader, sem ele, nunca irá rodar OSX

Quando perguntei sobre qual metodo quero sabe do metodo que usou na instalação atual. Se é ditro ou retail...

Faça como artur lhe disse, posta teu hardware na assinatura, se não vai ficar dificil de ajudar.

Aproveita e dar uma lida aqui, pois o que te falta e conhecimento sobre hack: http://www.insanelymac.com/forum/topic/284026-pos-instalacao/
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

desculpa a noob  

o facksmc ja se instala e uma imagem modificada

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

"me faz 1 favor" tira uma foto do system info dos device id e vendor id .. porque isto não é coisa nenhuma "Mobile Intel 4 Series Express Chipset Family" com essa info te digo já k não tem suporte, e se for a 4500 mesma coisa.. por isso nem penses em instalar mac os x nisso.. k nada corre.

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

BlZ

q4a3.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

como temia é a x4500 sem suporte em mac os x..

 

por isso tens uma máquina inútil para tentares fazer alguma coisa.. podes instalar .. mas mac os x sem gráfica não dá..

 

procura mac os x 8086 : 2a42

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja instalei a10.6 e 10.8 da ploblema boot 0 na 10.8 e

firewire gide 0000000000000000 is invalid! Em todas as verçoes

Share this post


Link to post
Share on other sites

não adianta, é como eles ja falaram, vc não tem suporte grafico...

 

sobre esse erro, acredito que se vc foi baixar uma ROM, ela estava corrompida.. 

 

e mesmo que se vc queira atualizar seu BIOS não vai adiantar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas o 10.6.8 da certo (iatkos s3v2)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas o 10.6.8 da certo (iatkos s3v2)

 

vc tem aceleração de Hardware? tem certeza?

 

o sistema subir é uma coisa, já tem as funções principais (video por ex) é outra...

Share this post


Link to post
Share on other sites

O 10.6 tudo certinho vidio ate app 10.7 nao tenho iso 10.8.5 erro fire wire video meio ruim boot 0

Share this post


Link to post
Share on other sites

O 10.6 tudo certinho vidio ate app 10.7 nao tenho iso 10.8.5 erro fire wire video meio ruim boot 0

 

a unica maneira de saber, seria vc instalando um 10.8/10.9 também modificado.

 

a melhor coisa é usar uma imagem retaill (original), imagens modificadas sempre darão erro, e quem pode dar suporte seria o autor/forum que criou a mesma

 

mas instalar o Mavericks ai, é dar murro em ponta de faca...

Share this post


Link to post
Share on other sites
a unica maneira de saber, seria vc instalando um 10.8/10.9 também modificado.

 

a melhor coisa é usar uma imagem retaill (original), imagens modificadas sempre darão erro, e quem pode dar suporte seria o autor/forum que criou a mesma

 

mas instalar o Mavericks ai, é dar murro em ponta de faca...

 

 

 

 

Voce sabe se tem iso original nao consigo usb de jeito nenum

A 10.8 é original adicionado chamelon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voce sabe se tem iso original nao consigo usb de jeito nenum

 

.iso original não existe, só em arquivo, vc teria que baixar da AppStore do 10.6.

 

e dai criar um usb com o Mavericks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja tentei 900 vezes com quase todos instaladores veja a 1 imagempost-1276922-13887912623791_thumb.jpg

post-1276922-13887913098517_thumb.jpg

Precisava de uma iso criada

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara ta osso ai hem, entenda, esses novos OS X não vão te dar suporte.

 

pra conhecimento basico:

 

A Apple não dá suporte pra sua gráfica - Ou seja não tem nada pra carregar o video, fazer o sistema subir.

 

Mesmo que se eu te indicasse um iso com o 10.8, não vai subir.

 

ja pesquisou sobre sua placa e OS X pra ter mais certeza?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara o 10.8 sobe e sobe certinho boot 0 eu corrijo usando chamelon pra dar boot

post-1276922-13887931240742_thumb.jpg

 

 

 

 

 

Ai ele pega 10.8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá

Cara não damos suporte a distros... Fazer hack com distro é perda de tempo...

Vou resolver uma coisa contigo...

Outra, já te falaram que essa gráfica não tem suporte, porque insiste nisto? Compra uma dedicada: 9500GT, GT610/620 são gráficas baratas e trabalham...

Mais uma coisa: Está te confundindo muito, o que falta e tentar ler um pouco sobre hack, nada se faz por advinhação.

Share this post


Link to post
Share on other sites
post-1276922-13887932092339_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By skrypious
      Hi,
      I have been using my hackintosh for a while without any problems, until my monitor is replaced with a new one... Previously I was using 2 monitors connected via HDMI + DVI, now - with new one, I am using HDMI + DP, and my hackintosh stopped working. On every boot, everything I see is black screen... When I connect only one monitor (via HDMI or DP) - everything works fine.
      I have tried many things: 
      - CSM off / on 
      - PEG + iGPU (64MB/128MB) / only PEG 
      - SSDT patching / DeviceProperties patch 
      - VBIOS reflash 
      - BIOS reflash 
      - Changing cables 
      - Resetting NVRAM
      - Changing SMBIOS
      Nothing helps…
      Fun fact - for 2 days everything was ok, the black screen problem appeared suddenly... So I am writing this post, maybe someone more knowledgeable will be able to help me
      Hardware: 
      - Intel Core i5 4690k 3,5GHz (overclocked to 4,4GHz) 
      - MSI Z97 Gaming 3 
      - MSI Radeon R9 390 8GB 
      - Kingston 16GB DDR3
      Software: 
      - macOS Big Sur 
      - Dual boot with Windows 10
      Screens: 
      - Acer VG272U [email protected] (connected via DP 1.4)
      - LG 23MP48 [email protected] (connected via HDMI 2.0)

      Hackintosh: 
      - OpenCore 0.6.3 
      - iMac15,1 
      - Full EFI: https://drive.google.com/file/d/1eul7SnOEunfJOxBGD3Ygcmkc9f80DrlN/view?usp=sharing
      BIOS: 
      - UEFI Boot Mode 
      - CFG Lock and VT-D are disabled 
      - iGPU is disabled right now, but it doesn't make any difference somehow in this situation. iGPU is HD4600
      More Info: 
      - I have SSDT patch in my ACPI folder, which works fine - R9 390 works pretty fast, but I have never edited AMD8000Controller - is it required? 
      - I also have all needed kexts (AppleALC, AetherosE2200Ethernet, Lilu, VirtualSMC, WhateverGreen) 
      - if I made linguistic mistakes somewhere - forgive me, I don't use English every day
    • By Jack_Limesicle2020
      I just got a new macbook from my company - its acting as a stand alone and not connected to the servers, however as Filefault is now activated upon set up by default, i am unsure if my company had set up a file vault master keychain or something before i did my macbook setup. In the System preferences > FileVault it just says "A recovery key has been set" as apposed to "A recovery key has been set by your company, school or institution" like I have seem screen shots of online when institutions can do this. How do I know if my company has done something - would it just say in FileVault? 

      Thank you any insight would be great!
    • By goldrag423
      Hey everybody, I decided to try to make a Hackintosh because I had some mac programs from when I switched to Windows. I'm trying to do it vanilla but this is my first time. After some trial and error and Google I've gotten to where the Apple logo and the progress bar shows but then it freezes and all power is cut to all of the usb ports. I've attached what it looks like with the verbose flag and here's the link to my CLOVER folder:
      https://drive.google.com/drive/folders/1FDc_qLOVET64OWi9YzwDopsM1i-7nGS2?usp=sharing
       
      And here are my specs:
      Motherboard: Gigabyte b75m-d3h
      CPU: Intel i5 3570 (Ivy Bridge)
      GPU: Nvidia GTX 1660 (I've disabled it in my config.plist)

    • By bisaalz
      I have acer e5 575g i5 7200u intel hd 620 but i cant boot big sur installer. macOS catalina is working perfectly but big sur doesnot ever boot. It stuck at In Memory panic StackShot Succeeded.

    • By Crunch3D
      Hi guys,
      Im working myself trough this guide: https://github.com/daliansky/XiaoMi-Pro-Hackintosh
      Worked quite good so far. Mac OS is running.
      Internal Wifi is working and i patched the bios for better graphics and undervolting later.
      However i cant seem to get NVMEFix.kext running with OpenCore 0.6.3
      I put the kext into the kext Folder and when i add it to my config.plist the Laptop kenel panics on the apple logo.
      So do i something wrong in the config or is it just broken ?
      Could someone who has that running post his plist ?
      I have a Samasung 970 Evo in the Laptop and i heard from multiple sources that card would need the fix for better performance.
      My plist: https://pastebin.com/7jg624tu
      What i add the get NVEM running (after all the other kext in der Kernel section): <dict>         <key>Arch</key>         <string>x86\_64</string>         <key>BundlePath</key>         <string>NVMeFix.kext</string>         <key>Comment</key>         <string>NVME\_Fix</string>         <key>Enabled</key>         <true/>         <key>ExecutablePath</key>         <string></string>         <key>MaxKernel</key>         <string></string>         <key>MinKernel</key>         <string>16.0.0</string>         <key>PlistPath</key>         <string>Contents/Info.plist</string>     </dict>
      Thanks for the help!
       
      PS: I wanted to post this in the NVMEFix Section but the forum won't let me so hoping the devs there will see this :-)
      Thanks for your great help!
      Manuel
×