Jump to content

Instalação do Snow Leopard by Hazard


  • Please log in to reply
608 replies to this topic

#601
dyegoqw

dyegoqw

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts
  • Gender:Male
  • Location:Joinville
Seguinte, instalei tudo certinho, com o #####, DVD do snow leopard retail, mais instalei em uma maquina virtual e funfo certinho, agora fui instala no pc msm quando mando da inicia pelo ##### aparece a tela preta disendo

EBIOS read error: Media error
Block 0x0 Sectors 0
EBIOS read error: Media error
Block 0x0 Sectors 0


Placa mãe Asus P5G41-M LX
Processador dual core 2.0 intel celeron E3300

e ai oq é?

#602
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá bom dia

esse tipo de erros está geralmente ligado a má gravação de cd.

bom hack

#603
Guilherme Leobas

Guilherme Leobas

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
Olá,

Se eu fizer essa instalação do hackintosh (by hazard) no mesmo HD que tenho com Windows, corro risco de algo dar errado e ter que formatar o Windows?

#604
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá boa tarde

em principio não, mas garantias não existem ....

bom hack

#605
Thiago Fernandes_209120

Thiago Fernandes_209120

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
E ae pessoal..

to tentando instalar essa versão 10.6.1-10.6.2 no meu pc.. minhas configs são essas

Intel Dual Core E5500 2.8 GHZ
ASUS P5G41T-M LX2/BR
2 GB DDR3 Corsair XMS3
HD SATA 1 TB Samsung
MOUSE/TECLADO PS2

Então, eu não consigo dar o boot apenas com -v .. pois ele carrega 2-3 arquivos e reinicia...
Eu só consigo dar o boot com o "cpus=1" aí sim, ele não reinicia..
Ja tentei o -v -x cpus=1 alem de outras tags e o erro é o seguinte
ele carrega os arquivos e trava em uma parte .. as duas ultimas mensagens são

"Waiting for boot volume with UUID F0F8EEC8-E6A8-3F3A-8888A-C706B63FB0076
"Waiting on <dict ID="0"><key>IOProviderClass</key><string ID="1">IOResources</string><key>IOResourceMatch</key><string ID="2">boot-uuid-media</string></dict>

Fica travado aí, ja tentei 2 versões do Leopard, essa do Hazard e uma bem antiga que eu tinha aqui, as duas param na msma tela...
Alguma solução?

Muito obrigado.

#606
Thi@go

Thi@go

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sao paulo - Brasil
E ae galera, sou o thiago e sou novo com o Mac Osx, estou fazendo uma instalacao num Amd seguindo fielmente os passos pelos posts de voces.
Ate a instalacao acabar nao tenho nenhum problema, meu problema esta apos reiniciar meu pc!

Faco o bot pelo nawcom modCD e nao consigo entrar no SL que instalei, a tela traz algunas codificacoes mas sempre é o mesmo, pede para pressionar qualquer tecla e o pc fica reiniciando, ou entao com um cima do de boot a tela fica preta apenas e nao carrega nada.
Anexei algumas imagens para mostrar a tela que me traz com muito mais frequência e foi entrando no SL com o -s

Meu PC:

Mobo: m5a88v-evo
Processador: fx 3150 eight core black edition
12 gb ram kingston ( ja tentei subir com menis e colocar depois, porem da na mesma)
Placa de video hd7770 1gb sapphere

Obs: ja tentei subir com a custom indicada por vocês e ate mesmo sem mexer nelas. Eu travo nesta tela e nao consigo subir o SL para finalizar a instalação e instalar o chameleon

Attached Files


Edited by zuka000, 28 February 2014 - 03:56 PM.


#607
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,268 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

 

Eu por exemplo nunca tive experiência com AMD...

 

Só sei que é necessário um kernel modificado para substituir o kernel original... isso deve ser feito na pós-instalação no caso.

 

Mas não creio que o seu CPU suporte SL, seu CPU é aparentemente novo e SL já é bem antigo(2009)eu recomendaria usar ML nesse CPU...

 

Qualquer coisa... dá uma lida aqui: http://www.insanelym...working-builds/

Tem várias instalações e talvez tenha uma que sirva para você



#608
Thi@go

Thi@go

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sao paulo - Brasil

Olá
 
Eu por exemplo nunca tive experiência com AMD...
 
Só sei que é necessário um kernel modificado para substituir o kernel original... isso deve ser feito na pós-instalação no caso.
 
Mas não creio que o seu CPU suporte SL, seu CPU é aparentemente novo e SL já é bem antigo(2009)eu recomendaria usar ML nesse CPU...
 
Qualquer coisa... dá uma lida aqui: http://www.insanelym...working-builds/
Tem várias instalações e talvez tenha uma que sirva para você


Cheguei em casa a pouco e testarei. Grato desde ja.

Resolvi testar o SL por falarem que possuia mais compatibilidade com AMD

#609
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,268 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

Resolvi testar o SL por falarem que possuia mais compatibilidade com AMD

 

Como pode ver... isso não é verdade. SL suporte apenas poucos CPUs Intel e nenhum AMD, ou seja, o que é compatível é o kernel modificado e nesse caso acho difícil terem feito um kernel modificado par a teu CPU.

 

Boa sorte!







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy