Jump to content

RISOLTO - Gygabyte GA-Z68MX-UD2H-B3 UEFI al riavvio/spegnimento si ferma


197 posts in this topic

Recommended Posts

Sisi lo so mi sa che non si può far nulla in merito a quel problema.

Una domanda @jolly come hai fatto a creare il file dsdt?

Ma soprattutto con quale criterio?

ok ok ... meglio Jolly... adesso ho un mouse funzioante hp bluetooth, prima avevo uno usb originale mac e la rotellina dava problemi...

 

una domanda come mai, che dopo il ritorno dallo sleep mode non mi rimonta le perifiche di massa usb ?

  • 4 weeks later...

ho eseguito l'update alla versione 10.11.4.

 

non si è avviato piu dalla uefi dell hd, ho inserito la magica con uefi  chiavetta che custodisco con cura e sono riuscito ad avviare il sistema, devo reinstallare uefi e poi copiare la cartella di backup uefi?

Dovresti postare che errore ti dà avviando in verbose. Facile che sia un problema con OsxAptioFixDrv-64.efi, ti basterebbe sostituirlo con OsxAptioFix2Drv-64.efi. Lo fai con Clover Configurator sezione Install Drives. Poi vai in EFI/CLOVER/driver64UEFI e cancella OsxAptioFixDrv-64.efi, deve essercene solo uno.

Dovresti postare che errore ti dà avviando in verbose. Facile che sia un problema con OsxAptioFixDrv-64.efi, ti basterebbe sostituirlo con OsxAptioFix2Drv-64.efi. Lo fai con Clover Configurator sezione Install Drives. Poi vai in EFI/CLOVER/driver64UEFI e cancella OsxAptioFixDrv-64.efi, deve essercene solo uno.

 

 

appena torno a casa faccio le prove del caso.

 

ti aggiorno sul tardo pomeriggio, intanto grazie per le dritte, come sempre siete troppo operativi!

Funziona !!! 

ho eliminato il file che mi hai indicato tu ed è partito.

 

Grazie mille!

 

 

Una domanda ma esiste anche la modalità di boot originale mac bianca invece che nera?

 

Poi perche al boot uefi non va in  full screen ???

×
×
  • Create New...