Jump to content

gengik84

Moderators
  • Content Count

    18,442
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    87

Everything posted by gengik84

  1. gengik84

    configurazione bootloader

    config/boot/Timeout
  2. gengik84

    Controllo su Asus Maximus VIII GENE

    quello è un kext di sistema e sta in S/L/E quello che usi potrebbe essere patchato prova nel caso a mettere in EFI BrcmPatchRAM2.kextBrcmFirmwareData.kext
  3. gengik84

    Controllo su Asus Maximus VIII GENE

    Tu riuscissi a dirmi almeno il chipset o anche l'id non sarebbe male Comunque intento sostituisci, ti ho "ripulito " ulteriormente cambiato smbios perchè iMac 14.2 è haswell CLOVER.zip il tuo hardware volendo supporta anche 10.13, non oltre per mancanza dei web driver su Mojave
  4. gengik84

    Controllo su Asus Maximus VIII GENE

    Quale BT hai? combo wifi+BT? nel caso indica il modello
  5. gengik84

    Pc non si spegne

    prova a spostare il disco su altra porta sata
  6. gengik84

    Pc non si spegne

    nella efi insieme al resto dei kext
  7. gengik84

    Pc non si spegne

    lo trovi qui sul forum in download
  8. gengik84

    Pc non si spegne

    prova a mettere ahciportinjector nela efi
  9. gengik84

    Pc non si spegne

    hai selezionato prima su vista, mostra tutti i dispositivi? dopo devi selezionare il disco e non la partizione
  10. gengik84

    Controllo su Asus Maximus VIII GENE

    Ciao.. hai un sacco di kext inutili, alcuni deprecati e altri doppioni per stessa funzione allega direttamente clover
  11. gengik84

    Problema installazione con Z390 + i7 8700K

    E' stato un piacere Buon divertimento col tuo hack
  12. gengik84

    Problema installazione con Z390 + i7 8700K

    fallo pure ma adesso sei ok
  13. gengik84

    Problema installazione con Z390 + i7 8700K

    sostituisci config.plist 2.zip
  14. gengik84

    Problema installazione con Z390 + i7 8700K

    no rifai la mappatura adesso usando usb3 posta ioreg
  15. gengik84

    Problema installazione con Z390 + i7 8700K

    sostituisci config.plist.zip
  16. gengik84

    Muletto OSX - Consigli per gli acquisti.....

    nvdia GT710 oppure spendendo qualcosa in più ma li vale anche per il futuro AMD RX 560
  17. gengik84

    Pc non si spegne

    hai sbagliato qualcosa.. in ESP avvia tranquillamente sia uefi che legacy
  18. gengik84

    Pc non si spegne

    ma scusa hai avviato fino ad adesso premere F4 non pregiudica nulla controlla bene e ripercorri i tuoi passi con calma e con cura
  19. gengik84

    Problema installazione con Z390 + i7 8700K

    si si tutto normale alcune usb3 non funzionano ancora per port limit imposto da apple ah scusa non avevo ben letto devi lasciare usbinjectall perchè serve, per questo te l'ho lasciato devi ripetere il tutto
  20. gengik84

    Pc non si spegne

    se hai reinstallato clover sulla usb selezionando in ESP avviando da questa se premi F4 la orgin poi sarà piena di tabelle acpi ti basta una volta avviato montare con clover configurator la EFI della usb ovviamente
  21. gengik84

    Pc non si spegne

    ok ma spiegami dove è che hai preinstallato clover, nel disco o nella usb?
  22. gengik84

    Problema installazione con Z390 + i7 8700K

    Sostituisci, riavvia Ripeti la mappatura usando solo un dispositivo usb 3.0 CLOVER.zip
  23. gengik84

    Problema installazione con Z390 + i7 8700K

    ah scusa mi sono dimenticato di dirti di rimuovere usbinjectall
  24. gengik84

    Pc non si spegne

    quando hai installato clover hai selezionato installa nella ESP? perchè se non l'hai fatto il problema è quello guarda la mia guida, ti rendi conto subito cosa intendo a riguardo
  25. gengik84

    Pc non si spegne

    la orign la trovi su EFI/Clover/acpi F4 devi premerlo nella gui di clover, praticamente dove selezioni il disco per il boot aspetti 30 secondi e poi avvii normalmente e posti la cartella il problema è sempre presente oppure adesso si spegne?
×