Jump to content

Clover Bootloader 5119 per avvio Big Sur .


12 posts in this topic

Recommended Posts

Testate questi File mettete la patch in configplist e sost. il file CLOVERX64.efi e avviate Big Sur.
è consigliato l'uso degli ultimi Driver UEFI .
se serve configurare il FILE Plist trovate nella cartella , impostate come avete dettato sul Plist della vostra OC https://github.com/ReddestDream/OcQuirks/releases/tag/23

 

39370109_Schermata2020-07-04alle10_05_54.thumb.png.957f6b57d5166782f30201e2b4b041b8.png

115059013_Schermata2020-07-04alle10_06_08.png.1b72bff93264593da23dd19cdf0c21f5.png

155183094_Schermata2020-07-04alle10_06_40.png.10dd769ba4b245bd3e5a18d22992970b.png

 

BigSur Clover KextInjection Package.zip

 

 

Fonte originale
https://www.hackintosh-forum.de/forum/thread/49311-macos-11-bigsur-dev-beta-clover-patch/?postID=619527#post619527

Edited by Baio77

Fa gia ben sperare e comunque ci sono validi metodi per aggirare la USB .
Non mi ero accorto era già stato notificato , spero di averlo fatto conoscere ai più pigri =) .........
Mondo sempre pieno di sorprese , nulla in Hack è impossibile .......

Just now, Baio77 said:

Fa gia ben sperare e comunque ci sono validi metodi per aggirare la USB .

purtroppo no... quello a cui ti riferisci non è un buon metodo ma solo un "tappa buchi" detto alla "bona"

Riguardo a hackintosh non è una soluzione, questa in caso sarà solo quando qualsiasi utente sarà in grado, ovviamente grazie ai bootloader, di installare personalmente da usb con un installer regolarmente scaricato dai server apple. (solo questo è permesso qui dal regolamento)

 

Per ora solo pazientare con l'opportuna speranza che le cose tornino funzionanti e regolari come sempre

8 minutes ago, gengik84 said:

purtroppo no... quello a cui ti riferisci non è un buon metodo ma solo un "tappa buchi" detto alla "bona"

Riguardo a hackintosh non è una soluzione, questa in caso sarà solo quando qualsiasi utente sarà in grado, ovviamente grazie ai bootloader, di installare personalmente da usb con un installer regolarmente scaricato dai server apple. (solo questo è permesso qui dal regolamento)

 

Per ora solo pazientare con l'opportuna speranza che le cose tornino funzionanti e regolari come sempre

Be quoto in pieno Gengik ovviamente ci sono mesi di lavoro per li sviluppatori di Clover , ma del resto lo hanno gia dato per morto da mesi ora mai , questo sarebbe solo il colpo finale =) ........
OC è prepotentemente entrato in scena a scapito forse dell'evoluzione di Clover , sono solo miei pensieri nulla di piu , NON ho basi in questo poi alla fine a me può solo dispiacere perché sono partito nel 2017 con Clover e per me è comunque stato l'inizio di una avventura .........
Ma credo che continuerà a dire la sua ancora per un pò .....

Edited by Baio77
48 minutes ago, Baio77 said:

ma del resto lo hanno gia dato per morto da mesi ora mai

non sono d'accordo, Clover ha ancora un team attivo dietro tra cui Slice e per come la vedo io meritano tutto il rispetto possibile nello stesso identico modo per Acidanthera.

 

49 minutes ago, Baio77 said:

OC è prepotentemente entrato in scena a scapito forse dell'evoluzione di Clover

beh sono bootloader distinti, diciamo che ognuno fa il suo e segue le proprie "linee" di sviluppo..

Quello che spesso crea malintesi etc.. sono quelle che possiamo chiamare "le mode" nel percorso hackintosh

io ci ho provato, (grazie comunque per avermi fatto scoprire OCquirks, mi sono finalmente sbarazzato del famigerato osxaptiofixfree2000) però sul mio sistema (gigabyte x99 soc champion, i7 5820k e r9 280x) ho questo kernel panic che trovate nella foto allegata e che è presumibilmente causato dal mancato riconoscimento del dispositivo smc, avete qualche idea su come agirarlo?

 

(scusate magari il casino di boot arg ma molte mi servono per catalina ed altre versioni di macOS)

 

@gengik84

 

 

 

 

IMG_0517.PNG

 

 

 

 

Edited by ITzTravelInTime
4 hours ago, gengik84 said:

Hai controllato il plist di ocquirk?

le opzioni sono come per opencore

 

Si fatto ed infatti ho preso spunto dal config di open core per un sistema smile al mio e come mi sembra di aver detto con versioni precedenti di mac va senza problemi

 

  • 3 weeks later...

Aggiornamenti:

 

1) il problema sul mio x99 sembra dovuto alla mancanza di alcune regioni di memoria nel dispositivo RTC nel ssdt, quindi devo spendere del tempo a crearmi un ssdt per fixare questa cosa

 

2) sono riuscito ad avviare con successo big sur beta 1 sia su socket 775 che su socket 1150, ma sto cercando di risolvere i miei problemi con la beta 3 perchè sul socket 775 non si avvia come dovrebbe e si blocca all'inizializzazione di APFS, spero che non sia un problema dovuto a nuovi recuisiti per istruzioni della cpu

 

2) @Baio77 aggiorna le patch ed il config che hai fornito nel primo post perchè con la beta 3 non vanno piu bene

 

×
×
  • Create New...