Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
alfieroalfieri

Mavericks 10.9.2 su ASUS F550C

1,441 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti, da ieri sto cercando di installare Mavericks 10.9.1 (scaricato da App Store del mio iMac) ma con scarsi risultati.

Questo è quello che ho fatto:

1= Scaricato Pandora beta2 e iniziato a creare la mia pennina 8Gb (seleziono 3, MacBook pro 6,2, Non Retail ma pandora e ho provato a selezionare sia scelta 6 che scelta 8

2=Abilito dal Bios ASUS il boot da chiavica e appare Chamaleon. Senza flag si blocca, parto con -x -

3=Da Utility Disco Formatto in GUID e partiziono, formatto la partizione dell'installazione in Mac Esteso jo. e  da Personalizza ho provato a sia a spuntare NullCPUPower e FakeSMC che no, in ogni modo l'installazione si CONCLUDE.

4=Al riavvio da chameleon scelgo l'HD e mi da questo panic anche con -x -f

5=Ho provato a mettere (sotto consiglio) i kext NullCPUPower e FakeSMC nella cartella Extra/Extensions (non c'era e l'ho creata) ma solito errore.

 

Non so più cosa fare. AIUTATEMIIII

 

Specifiche

 

 

marca processore : intel

modello processore : core i5 3337u

velocità processore : 1.8 ghz

cache l2 : 0.5 mb.

cache l3 : 3

tipo memoria ram : ddr3 sdram

memoria ram : 4 gb.

modello scheda video : nvidia gf gt720m+ INTEL HD4000

memoria video : 2 gb

 

Allego il Panic e degli errori in fase di creazione Pendrive

post-242349-0-46083200-1394801869_thumb.jpg

post-242349-0-14259300-1394801888_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disattivanto le USB 3.0 sono arrivato al desktop...

 

Ho aperto pandora e il pacchetto postinstallazione e ho spuntato Chameleon, NullCPUPower, Fake, opzioni per laptop, ripara permessi.

Se riavvio senza usb niente, non trova il loader, se la faccio partire tramite usb si blocca, funziona solo con -x

 

Soluzioni?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Fabio, scusa ma il post che dici non riesco a capirlo... come faccio a sapere l'id?

 

Chameleon l'ho installato ma non parte... Dal bios non mi fa vedere l'hd, forse perché ho formattato in GUID e non in MBR (potevo in MBR?)?

 

Grazie per la pazienza!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dal bios devi impostare la modalità legacy (non UEFI), altrimenti l'hard disk non viene riconosciuto come periferica di boot a causa del secure boot impostato dal costruttore.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usa clover se non vuoi buttare la mobo con ozmosis

 

Poi questa cosa che chamaleon non va con uefi la devo ancora capire

la mia mono e solo uefi senza legacy

e tra l'altro AMD e ci istallo tutto

mai usato clover ne tanto meno ozmosis 


Eccole... la 2 e la 3 cambiano a seconda se attivo o meno Launch CSM

schermata 2 disabilita virtualizzazione

e Vt-D

 

se vedi con il post istallazione che non ti carica  il nullcpu e il fake

metti questa in Extra

e ristalla chamaleon e riprova

Extensions.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×