Jump to content
InsanelyMac Forum
lucasponciano

Problema com Lion 10.7.2 (iAtkos L2)

Recommended Posts

Bom, na ultima semana, troquei minha placa de vídeo, de uma GeForce GTS 250 para uma EVGA GTX 460

(ambas de 1 GB).

 

Instalei o Lion 1.7.2 com o dvd do iAtkos L2, com sucesso, porém utilizando dois comandos que foram necessários

para que o sistema inicializasse ("GraphicsEnabler=No" e "npci=0x2000"). Consegui inicializar o sistema e atualizar o

kext da placa de vídeo.

 

Porém, ficou sem áudio, e todos os kexts de áudio que eu tentei, deu kernel panic.

 

Alguma sugestão ?

 

Segue as configurações do meu pc:

 

Core i7 920 @2.66 GHz (1ª Geração)

Asus P6T (Normal)

6GB Ram (Triple Channel com 2GB OCZ³ 1.333 GHz)

EVGA GTX 460 1GB

120 GB HD

 

Agradeço desde já.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Ola, nao testei a primeira solucao ainda, pelo fato de eu nao ter selecionado nenhum kext de audio quando fiz a instalacao, procurei pela linha de comando indicada no meu "info.plist", porem nao encontrei nada.

 

Devo instalar o pacote indicado, ou colocar a linha de codigo na info.plist ?

 

Obrigado

 

Ola, nao testei a primeira solucao ainda, pelo fato de eu nao ter selecionado nenhum kext de audio quando fiz a instalacao, procurei pela linha de comando indicada no meu "info.plist", porem nao encontrei nada.

 

Devo instalar o pacote indicado, ou colocar a linha de codigo na info.plist ?

 

Obrigado

 

Instalei o pacote indicado, nao deu kernel panic, mas nao fez o audio funcionar. Importante ressaltar que a string do audio tambem nao apareceu na info.plist

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apos a instalacao, abri as preferencias do sistema, e vi que la havia um icone do VoodooHDA, cliquei, e deram 2 erros, que se repetiram uma vez cada, e em seguida abriu a janela de configuracao da equalizacao de audio, sempre dando os mesmos erros quando eu movia alguma coisa.

 

O primeiro erro dizia: "Can't get registry-entry path"

 

O segundo erro dizia: "Wrong Channels Number 0..24"

 

Existem 3 arquivos com o nome info.plist, porem so um esta bloqueado, acho que deve ser o arquivo correto do sistema.

 

 

Seguem screenshots dos erros e dos arquivos.

post-687922-0-44189700-1346679762_thumb.png

post-687922-0-29856300-1346679878_thumb.png

post-687922-0-28839400-1346680038_thumb.png

post-687922-0-62716500-1346680195_thumb.png

post-687922-0-00760100-1346680296_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

o info.plist da voodoohda é logo o primeiro k encontras na kext

 

tenta outra versão da kext existem várias

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

A string que me refiro e essa:

 

Solução 2: edite o arquivo Info.plist e substitua a chave IOPCIClassMatch por IOPCIPrimaryMatch e o seu valor pelo ID da sua placa.

Antes

<key>IOPCIClassMatch</key>

 

<string>0x04030000&0xffff0000</string>

Depois

 

<key>IOPCIPrimaryMatch</key>

 

<string>0x3b568086</string>

0xDeviceIDVendorID

 

Que se encontra na solucao de numero 2 do link que voce disponibilizou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

e como n encontras ?

 

isso está na info.plist da kext voodoohda.kext

 

afinal k alc xxx tens ? vê nas especificações da mobo

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estranho, quando instalei a outra vez, já com essa vga, utilizei o [url=&quot;http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/&quot;]#####[/url] e ele funcionou corretamente, como você pode ver pelas minhas screenshots alguns posts acima.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×