Jump to content

8x00 & 9x00 => QE/CI + res


  • Please log in to reply
143 replies to this topic

#61
Tekikou

Tekikou

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 578 posts
EDIT: C'est bon sa marche :)

#62
Benoit-

Benoit-

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts
Merci!

Carte GeForce 8300GS, 128MiB VRAM, parfaitement reconnue maintenant, QE et CI inclus.

#63
JacK Sparr0W

JacK Sparr0W

    Pirate multi-fonction

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sur ma chaise
Est-ce que par hasard le 8400M Gt fonctionne maintenant ? :P
Marre de se fichu Vista, c'est une pure m*** ... ^^

#64
cyclonefr

cyclonefr

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Paris, France
Euh elle a pas tjrs marchée avec les drivers de la 10.5. 2?

#65
JacK Sparr0W

JacK Sparr0W

    Pirate multi-fonction

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sur ma chaise
Ben je sais pas, moi j'attends avec impatience :D
Je suis en guerre avec Sony, alors pour avoir un VRAI portable, je rêve d'installer Leopard dessus, pcq les ecrans bleus de Vista commencent à me gaver serieu ... :/

#66
skatboy

skatboy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
Bon et bien moi je tenais a remercier monsieur alex cool car je viens de changer ma config et grace a son installeur pour les 8800 g92 je n'ai pas eu a trop me casser la tete avec les kext de la 10.5.2
Lancer l'installation, terminer, reboot et voila tout fonctionne nickel.

Un grand merci de mettre a notre disposition votre travail.

D'ailleur s'il pouvait me dire par mp comment est ce qu'on peut creer des installateur je serais interessé...

#67
noelonline

noelonline

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 505 posts
  • Gender:Male
est-ce que qqun a testé le fonctionnement du port hdmi sur une 8800gt ?

#68
JacK Sparr0W

JacK Sparr0W

    Pirate multi-fonction

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sur ma chaise
J'essayerai le mien avec un Vaio FZ21E et 8400M GT après l'installation :angel:

#69
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France

est-ce que qqun a testé le fonctionnement du port hdmi sur une 8800gt ?

Avec un adaptateur dvi/hdmi ça passe nikel, la 8800 GTS et GT étant presque semblables (toutes deux G92)

Bon et bien moi je tenais a remercier monsieur alex cool car je viens de changer ma config et grace a son installeur pour les 8800 g92 je n'ai pas eu a trop me casser la tete avec les kext de la 10.5.2
Lancer l'installation, terminer, reboot et voila tout fonctionne nickel.

Un grand merci de mettre a notre disposition votre travail.

D'ailleur s'il pouvait me dire par mp comment est ce qu'on peut creer des installateur je serais interessé...

Perso j'utilise pakage maker de xcde tool, le dernier et entièrement auto, tu glisse ton kext dedans, il détecte tout seul où l'installer, mais il faut bien corriger les autorisations et c'est finit :)

#70
JacK Sparr0W

JacK Sparr0W

    Pirate multi-fonction

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sur ma chaise
J'ai un ecran noir apres l'installation du drivers sur une 8400M Gt
Ce que je comprends pas, c'est que j'arrive à afficher mon bureau sur mon ecran de pc fix, via un cable VGA
J'ai fais un tour dans les listes système, ma carte est bien reconnu, tout est OK, mais il prends po mon écran du portable, bizarre tout ca :wacko:
On fait comment, pour virer les drivers installés ?

#71
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
C'est juste un réglage de nvcap dans le kext nvinject, rien de bien m"chant rends toi sur le site nvinject ou contact gotoh pour en savoir plus.
En gros ce qui se passe c'est que l'écran de ton ordinateur (intégré n'est pas considéré comme principal)

#72
JacK Sparr0W

JacK Sparr0W

    Pirate multi-fonction

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sur ma chaise
J'y suis depuis tantot sur le site nVinject, mais je ne trouve pas grand chose concernant mon portable ...
Enfait, il faut juste editer un fichier si j'ai bien compris ?

#73
fredouille

fredouille

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,194 posts
  • Location:GROVILLE du Nord
J'ai une idée peut-être bête, partant du fait que le nvcap est mal géré sur les laptop sony, est-il envisageable d'utiliser la methode paperclip de diabolik ? ( avec bien sur les drivers de gotoh, pour gerer les 8XXX ).


PS: sur mon laptop , doté d'une Intel GMA 900, j'y suis obligé !!


http://www.ilpi.com/help/headlessmac/

Attached Files



#74
onozendai

onozendai

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts
  • Gender:Male
et pour la 8800GTX sa marche ? si oui comment faire s.v.p., la mienne est reconnu avec 256mo au lieu de 768 :thumbsup_anim:

merci d'avance :dev:

#75
onozendai

onozendai

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts
  • Gender:Male
bon j'ai reussi a mettre ma ram a 771mo avec le driver NVInstaller v.31! ici : http://scottdangel.com/blog/?p=18

Xbench 1.3: 288.00 points :D

#76
PM!

PM!

    Dodo vé pa dir i dor !

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brussels
Petit Up parceque sujet important !!!

#77
gok

gok

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
Salut,

J'ai utilisé NVinstallerv32.
Après reboot, je suis bien passé en 1680x1050 et le rendu est parfait !
En revanche, j'ai une sorte de bug quand j'arrete ou redemarre le pc.
Je dois rester appuyer sur le bouton d'arret :-(

Ma config:

Kalyway + vanilla + EFI / Portable Dell Vostro 1500 (8600GT 256MO)

PS:/ j'ai le meme problème quand j'installe kalyway sans sélectionner vanilla à l'installation !
j'ai reinstallé plusieurs fois et le meme probleme revient chaque fois que j'installe le pkg pour ma 8600 !

Merci d'avance :(

#78
GaaraX

GaaraX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

Salut,

J'ai utilisé NVinstallerv32.
Après reboot, je suis bien passé en 1680x1050 et le rendu est parfait !
En revanche, j'ai une sorte de bug quand j'arrete ou redemarre le pc.
Je dois rester appuyer sur le bouton d'arret :-(

Ma config:

Kalyway + vanilla + EFI / Portable Dell Vostro 1500 (8600GT 256MO)

PS:/ j'ai le meme problème quand j'installe kalyway sans sélectionner vanilla à l'installation !
j'ai reinstallé plusieurs fois et le meme probleme revient chaque fois que j'installe le pkg pour ma 8600 !

Merci d'avance :D


Même problème sous Vostro 1700 avec 8600M GT ;):( :( :( ,

PS : as tu trouve un moyen pour gèrer même partiellement la batterie ?

#79
gok

gok

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

Même problème sous Vostro 1700 avec 8600M GT ;) :( :( :D ,

PS : as tu trouve un moyen pour gèrer même partiellement la batterie ?


non, rien trouvé !
mais il semblerait qu'on soit pas les premiers à avoir ce problème.
il faut persisté et chercher ....ou prié pour que quelqu'un nous donne une soluce !

#80
Thireus

Thireus

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 220 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Security
WORK FOR ME TOO :laser:

Thanks a lot alex!!!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy