Jump to content

Portatile Dell Latitude E6520


  • Please log in to reply
202 replies to this topic

#1
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Il mio è un dell Latitude E6520 con le seguenti caratteristiche:

CPU i5 2410M

Ram 6GB

Motherboard Dell 0J4TFW

Grafica Intel HD3000 
Grafica NVidia N-Vidia NVS 4200M

Audio IDT High Definition Audio

Network Broadcom 802.11

 

Ho iniziato a seguire la guida (ho già fatto un hackintosh su un altro pc, aiutato in questo stesso forum) scriverò qui in caso ci siano problemi. Sapete se più o meno il pc sarà compatibile o meno?



#2
Tricchi

Tricchi

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 322 posts

Credo che ha un notebook simile al mio. Quindi puoi vedere questo post http://www.insanelym...6530/?p=2337138dove i mitici Jolly e gengik84 mi hanno aiutato per configurare il mio Dell E6530.



#3
kernelozzo

kernelozzo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sardegna

Installato su E6420 e poco fa su E6230, molto simile al tuo, direi che funziona



#4
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Ok, il portatile è un Inspiron Dell 17R 5720



#5
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Ho modificato il primo post in quanto la richiesta è leggermente cambiata ^_^" 



#6
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Ok XD Primo problema. Ho formattato correttamente la pendrive e ci ho installato i dati. Impostato il bios ho provato ad installare, ma dopo che scelgo "Boot Clover from EFI" appare un quadrato bianco su fondo nero e non succede nulla.



#7
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 11,761 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Clover installato  in una determinata modalità e bios di conseguenza?

Poi quale opzioni di boot hai alla cui di clover?

allega la EFI della usb



#8
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Avevo fatto degli errori nel seguire la procedura -.-
Ho ripetuto tutto, adesso sono arrivato alla Mela con sotto la barra (che per adesso non si sta riempiendo XD), ma suppongo sia normale aspettare un po' visto che è il primo avvio. Se non altro è un passo avanti rispetto a prima XD Nel caso in cui non vada avanti cosa dovrei fare?

 

EDIT:
Non va avanti. Ho provato con -x -v ma niente. Arriva alla mela con la barra sotto ma non inizia mai a riempirsi.



#9
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,409 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

fai come dice Gengik....allega la efi



#10
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Oook ecco la EFI. Scusate ^_^"

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   2.14MB   2 downloads


#11
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,409 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

non hai seguito la guida di Gengik?



#12
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Si ho seguito quella.



#13
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,409 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

hai installato uefi o legacy



#14
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Ho installato Legacy



#15
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,409 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

proviamo

Attached Files

  • Attached File  EFI.zip   2.27MB   7 downloads


#16
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Sostituisco, giusto?



#17
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,409 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

si prova



#18
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Dopo una serie di stringhe, mi appare il segno di divieto.

Comunque nel bios, ho la possibilità di scegliere tra Legacy e UEFI. Scegliendo UEFI mi sparisce la lista dei dispositivi di Boot, e quindi come impostare la priorità di boot. Ho cercato una guida su internet per vedere se il mio bios fosse legacy/uefi e da un file in una cartella di windows usciva fuori che fosse legacy. Un'altra cosa che non ho trovato nelle impostazioni del Bios è stata l'opzione Other OS, o una simile.



#19
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,409 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

prova questo..intanto cerco info

Attached Files



#20
Muna21

Muna21

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 174 posts

Ook, ci provo. Posto uno screen del Bios, perchè non ne avevo mai visto uno così XD
25gb9d0.jpg

 

Con il nuovo config la procedura è andata avanti. La barra di caricamento si è riempita fino a quasi 3/4, poi è uscito di nuovo il segnale di divieto.







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy