Jump to content

[Guida] OS X Lion 10.7 (GM e RTM) su Asus X58 LGA 1366 i7 9xx

Lion Lionize AsusX58 LGA1366

  • Please log in to reply
1004 replies to this topic

#981
mauriziopasotti

mauriziopasotti

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 537 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palazzolo s/O (BS)
  • Interests:arte cinema fotografia ....e insanelyMac!
Ok attacco il disco di test provo e ti dico

EDIT: eccomi.... installato lo kext... niente audio..... nel pannello preferenze audio non appare nulla.
presente invece da info su questo mac....

Attached Files



#982
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ok attacco il disco di test provo e ti dico

EDIT: eccomi.... installato lo kext... niente audio..... nel pannello preferenze audio non appare nulla.
presente invece da info su questo mac....

grrr....
Maurizio continuiamo qui... http://www.insanelym...ountain-e-lion/

Fabio

#983
kikk0

kikk0

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
maurizio il kext AppleHDA.kext non mi funziona anzi mi scompare l'icona del volume anche se in informazioni me la vede..(sia in lion che in mountain lion).. da premettere pero che ho mountain lion 10.8 sto scaricando l'aggiornamento a 10.8.3 ma posso installarlo come per lion o c'è un altra procedura?
altra domanda ho una poit of view nvidia gt630 4Gb dei quali vede solo 2gb, ma quando aumento la risoluzione a 1024x768 lo schermo si fa tutto blu e non tornano le icone.. ho installato cuda 5 ma niente ...

#984
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,919 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Molto probabilmente non hai la scheda riconoschiuta con QE/QI abilitati
Prova ad aggiungere in org.chameleon.Boot.plist GraphicsEnabler=No

Fabio

#985
kikk0

kikk0

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
Fabio ma dici per la scheda video? mo so formattando di nuovo perche ho messo un kext audio che mi ha genarato un kernel panic.. e non si avvia piu cmq a me interessava l'audio perche lion funziona bene con la gt 630 installando i cuda 5. ma puo essere che l'audio non funzioni perche ho 10.7 e magari ci vuola la 10.7.2 minimo?

#986
kikk0

kikk0

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
ho fatto l'aggiornamento a mountain lion 10.8.3 con lionize automatizzato e funziona tutto olleeeeee :Dgrazie a tutti :D

mm pero va lentino come dove prendo quel appleacpi.kext ?

#987
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Patched AppleACPIPlatform.kext (10.8 - 10.8.4) 1.7 (12E33a)

ErmaC

#988
kikk0

kikk0

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
risolto con la appleacpi.kext la lentezza.. pero mi è successa una cosa strana ho aggiunto una scheda pci express sata-pata e l'audio ha ricominciato a fare le smorfie non funzionando ... l'ho ritolta e adesso fa sempre la stessa cosa.. ftziuuu ..ftziuu.. mannaggia a me.. non posso aggiungere schede allora?

#989
kikk0

kikk0

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
mm ho problemi con l'audio ho reinstallato tutto ma mi succede che dopo 2 o tre riavvii.. l'audio non si sente piu ed esce il fruscio qualcuno puo aiutarmi?

#990
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 295 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

ciao a tutti

mi trovo su una Asus P6TD-Deluxe 

processore intel i7 920

ram 16 gb

hd ssd samsung

scheda video nvidia quadro fx 3800

sistema operativo attuale e funzionante al 100% Snow Leopard 10,6.8

da qualche mese e uscito il nuovo logic pro x che supporta solo le librerie a 64 bit

quindi sono costretto ad installare su questa macchina o Mountain Lion o Mavericks

volevo sapere se tutti i Kext che ho installato compreso il DSDT x Snow vanno bene anche x M-L e Maver

nel frattempo vi auguro BUONE FESTE  :D



#991
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,919 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Si vanno bene, ma non penso che l'audio ti funziona

Correggimi se sbaglio.

 

Fabio



#992
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 295 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

Si vanno bene, ma non penso che l'audio ti funziona

Correggimi se sbaglio.

 

Fabio

Ciao Fabio1971 

non ricordo bene se l'audio con la scheda interna e funzionante x il semplice fatto che uso una scheda audio esterna

ma quando ho fatto la prima installazione con Snow mi pare funzionasse

altra domanda x evitare di dover installare programmi librerie etc posso aggiornare direttamente a M-L?



#993
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,919 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Io consiglio un installazione pulita

 

Fabio



#994
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 295 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

Io consiglio un installazione pulita

 

Fabio

sapevo già la tua risposta :D il motivo se c'e



#995
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 295 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

Si vanno bene, ma non penso che l'audio ti funziona

Correggimi se sbaglio.

 

Fabio

ciao Fabio 1971 dopo mille tentennamenti momentaneamente ho fatto di testa mia

ho clonato l'intero sistema Snow Leopard in un altro hd e aggiornato direttamente con M-L 10.8.5

tutto e filato liscio 

posso confermarti che l'audio interno su Snow Leopard e funzionante

il problema adesso si presenta su M-L non riesco ad avere l'audio interno ho provato alcuni Kext ma niente 

suggerimenti consigli ? grazie come sempre ;)

 

risolto  :thumbsup_anim:  :wink_anim:

nei prossimi giorni faccio dei test



#996
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,919 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ciao Fabio 1971 dopo mille tentennamenti momentaneamente ho fatto di testa mia
ho clonato l'intero sistema Snow Leopard in un altro hd e aggiornato direttamente con M-L 10.8.5
tutto e filato liscio 
posso confermarti che l'audio interno su Snow Leopard e funzionante
il problema adesso si presenta su M-L non riesco ad avere l'audio interno ho provato alcuni Kext ma niente 
suggerimenti consigli ? grazie come sempre ;)
 
risolto  :thumbsup_anim:  :wink_anim:
nei prossimi giorni faccio dei test


Quale è il chipset audio

Fabio

#997
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 295 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

Quale è il chipset audio

Fabio

bella domanda  :D su Winzoz uso questi SoundMAX 2000B Audio Driver V6.10.2.6585 for Windows 64bit Windows 7.(WHQL) :wink_anim:



#998
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,919 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Il chipset e' AD2000b
Lo vedi dal modello di scheda madre

Fabio

#999
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 295 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

Fabio sto usando questo che ti allego e sta funzionando 

il problema e che quando collego la cuffia col microfono nel (case anteriore)

il microfono funziona ma nelle cuffie non ho nessun suono

tutto ok se collego direttamente nella scheda madre

spero tu capisca 

Attached Files



#1000
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,919 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Scusa se è per Lion prova quello che trovi qui al post 2

 

Fabio







Also tagged with one or more of these keywords: Lion, Lionize, AsusX58, LGA1366


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy