Jump to content

[Guida] OS X Lion 10.7 (GM e RTM) su Asus X58 LGA 1366 i7 9xx

Lion Lionize AsusX58 LGA1366

  • Please log in to reply
1004 replies to this topic

#821
lucke

lucke

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
@ Drakengard

Giusto per la cronaca: ho trasferito lo stesso file .avi (ca 370MB) dal nas a Lion sia in condizioni di velocità di connessione normale dopo boot, quindi 1GBs che dopo stop, quindi 100MBs. Il tempo di trasferimento nel primo caso è di un terzo ca. 12s a 1GB/s - 32s a 100MBs... Spero di riuscire a trovare una soluzione per la lan...

#822
Meconiotronic

Meconiotronic

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
Si sa nulla ancora di Mountain Lion?

Sarebbe davvero il top se aggiornassero lionize anche per la prossima versione di osX.
Mi ci sono trovato da dio.

Sai finche' e' linux prima o poi attraverso i forum ti fai dare una mano a sistemare quello che non va ma per osX se una cosa non va e' davvero un casino, sei perso.

Lionize e' stato la svolta!

#823
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Si sa nulla ancora di Mountain Lion?

Sarebbe davvero il top se aggiornassero lionize anche per la prossima versione di osX.
Mi ci sono trovato da dio.

Sai finche' e' linux prima o poi attraverso i forum ti fai dare una mano a sistemare quello che non va ma per osX se una cosa non va e' davvero un casino, sei perso.

Lionize e' stato la svolta!


[GUIDA] USB - Mountain Lion automatizzata
:whistle:

Fabio

#824
Meconiotronic

Meconiotronic

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
Grandioso grazie, fa ben sperare. Seguiro quando il sistema diverra' retail.


[GUIDA] USB - Mountain Lion automatizzata
:whistle:

Fabio



#825
kold1991

kold1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
Ciao Fabio

Sono riuscito di fare il computer avviare con tutta la hardware funzionante. Solo il "sleep" mi funziona solo sul port VGA, però utilizzo quello DVI, siccome, staccato nel VGA, il mio schermo non riesce esser configurato alla resoluzione giusta. Altrimenti sono totalmente contento e ringrazio moltissimo per la tua guida semplice e ben strutturata. Se vuoi, ti confermo che usando il tuo metodo sono riuscito a farlo funzionare su questa configurazione:

Asus P6T SE (909)
6GB Kingston Value RAM (1333Mhz DDR3)
ATI Radeon HD 4670 1GB DDR3 (coi bug menzionati, però non ho provato a risolverli)

Un consiglio: Potresti magari includeri gli istruzioni per riparare le permissioni e per ricostruire la cache nella guida inghlese? Anch'io mi sono trovato lì prima e ho pensato che, siccome sei italiano, forse la guida nella lingua originale sarà un po' più dettagliata; e ho avuto raggione. ;)

Comunque ti ringrazio di nuovo e ti auguro ogni bene dalla svizzera tedesca. ;)

#826
djamos

djamos

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • Gender:Male
Salve ho installato il mio Lion e tutto funziona alla perfezione, ma non riesco a capire perchè anche mettendo la lingua Italiana in cima alla lista di "Language e text" in System Preferences, il mio Lion rimane sempre in inglese (anche il finder).
Invece aggiornando alla versione 10.7.3 il finder diventa italiano ma tutto il resta rimane in inglese (e non funziona più l'audio).

Come potrei risolvere il problema e avere tutto in italiano?
Grazie e complimenti per la guida.

#827
scrambler77

scrambler77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Ciao ragazzi.
Innanzitutto grazie per la condivisione delle vostre esperienze, grazie alle quali sono riuscito ad installare Mountain Lion DP2 sul mio PC.

Funziona tutto alla perfezione, tranne un dettaglio (MLion è strepitoso): sul mio pc funziona lo sleep (pressione del pulsante di accensione -> spia lampeggiante -> pressione di un tasto qualsiasi -> riattivazione del PC -> ritorno al desktop), ma alla riattivazione, dopo l'immissione della password, mi compare un messaggio di errore relativo all'estrazione di un disco senza la procedura di rimozione sicura.

In effetti, in gestione disco mi manca uno dei 3 dischi installati, quello da 1Tb contenente tutti i dati.

Da premettere che:
- Ho 2 WD Raptor SATA-2 da 74Gb per i sistemi operativi (osx/windows) sulle prime due porte SATA ICH10 (uno per Lion e l'altro per Windows)
- Ho 1 WD da 1Tb SATA-2 per i dati (su cui ho spostato la mia "home") sulla porta SATA n.3 ICH10
- Ho 1 lettore DVD Asus SATA sulla porta SATA n.6 (funziona perfettamente) ICH10

Dopo il riavvio, i due Raptor sono ancora collegati e funzionanti. Il terzo disco invece non c'è più, e sono costretto a riavviare perché ovviamente perdo l'intera profilazione dell'utente.

Ho patchato il file kext AHCI con ######, ma non c'è stato alcun cambiamento (a parte le icone dei dischi ed il fatto che non sono più hot-swap)...

Da premettere che uso l'DSDT dello script "MLionizer" ma ho provato anche senza ma non cambia nulla.
Il mio smbios è settato come iMac12,2 serializzato per il funzionamento di iCloud.

Avete qualche idea da propormi?

#828
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,752 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Per i possessori della Asus Sabertooth X58 ho ricompilato la tabella ACPI (DSDT) estratta dall'ultimo BIOS 1304 dal sito della Asus.
chi se la sente lo provi e faccia sapere.
SabertoothX58.1304.BIOS.DSDT.zip

Fabio

#829
mauriziopasotti

mauriziopasotti

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 537 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palazzolo s/O (BS)
  • Interests:arte cinema fotografia ....e insanelyMac!

chi se la sente lo provi e faccia sapere.

Fabio

Come potevo resistere alla tentazione,
già da tempo volevo aggiornare il BIOS dalla 1201 alla 1304 e così ho colto l'occasione di farlo e provare il tuo DSDT.
da quanto vedo va tutto bene, nessuna differenza sostanziale..... alla versione precedente (la tua.....)
se ti occorre di sapere altro...... chiedi.
;) Maurizio

#830
fc bayern

fc bayern

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 214 posts
  • Gender:Male
  • Location:Macedonia
Ermac,
How to update to 10.7.4
After update no desktop screen, only spin in and spin in at boot screen.
Pls post what should be done?!?

#831
glvite

glvite

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao, ogi ho fatto l'aggiornamento alla 10.7.4 e il sistema non parte più.
Ho seguito la guida , creando una seconda partizione per recover della prima, ma il risultato e' stato ZERO.
Ho re installato tutto e sono ritornato alla situazione anteVariazione.
Qualche idea a riguardo ?

Saluti.

#832
mauriziopasotti

mauriziopasotti

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 537 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palazzolo s/O (BS)
  • Interests:arte cinema fotografia ....e insanelyMac!

Ciao, ogi ho fatto l'aggiornamento alla 10.7.4 e il sistema non parte più.
......
Qualche idea a riguardo ?

Saluti.


Dai un occhio qua, ci sono dei problemi con le x58 ...........
http://www.insanelym...howtopic=278890
Ma penso che Fabio al ritorno dalle sue meritate vacanze abbia la soluzione....
Maurizio

#833
endorphine

endorphine

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
Grazie mille Fabio,
avevo già installato Snow seguendo il tuo metodo.
Ho deciso di passare a Lion su un altro hd ed ho trovato questo nuovo thread.

Semplicemente grandioso.

Ho installato su asus P6T, I7920, tutto perfetto.

Ora vorrei passare con la combo al 10.7.4,
posso farlo con lo script Recreande come metodo del primo post usando aggiornamento software?

Grazie davvero per il tuo enorme contributo alla causa hackintosh!

#834
glvite

glvite

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
OK Grazie , aspetto con calma il rientro di Fabio.
Solo un inciso la mia MB e' una P6T liscia.
Qualcuno ha fatto l'aggiornamento con successo su questa scheda ?
Grazie per le info, e buonasera.

#835
lucke

lucke

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 55 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Ciao a tutti,
Dunque, upgrade alla 10.7.4, ovviamente senza tornare su questo topic e capire che bisognasse aspettare le dritte del buon Fabio..., e ovviamente sistema a putt...
Ho provato varie cose, ma niente...
Downgrade alla 10.7.3
Aspettiamo fiduciosi.
A presto...

Luca.

#836
spec3

spec3

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 128 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
io nn riesco a installare la 10.7 ...mi da errore all'inizio :

DSMOS has arrived


Device in slot:SLOT-1


(sono sul pc con la p6t se) ,

soluzioni?


:help:



p.s. ho un amico che ha la mia stessa configurazione identica e lui l'ha installato senza problemi :S



#837
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
BIOS Settings tutto giusto!

#838
spec3

spec3

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 128 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy

BIOS Settings tutto giusto!


ciao alex.. e' rivolto a me il messaggio? uhmm.. ora provo a modificare un po' il bios cercando dei settaggi in internet, anche se no ho trovati di diversi... e ho provato varie combinazioni, ma senza capire quale sia il settaggio migliore... tu hai un link per caso?



edit:


niente da fare..provato un sacco di combinazioni...

#839
spelli93

spelli93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Gender:Male
Salve a tutti, sto provando ad installare lion con una r2e, i7 920 e gtx 275 ma ricevo costantemente questo kernel panic: Attached File  ImageUploadedByTapatalk1337438702.730174.jpg   252.37KB   17 downloadsQualcuno puó aiutarmi? Grazie Edit: copiando vari kext per apic ahci eccetera da snow leopard ho risolto i kernel panic, ma ora si blocca su waiting for dsmos... Che puó essere?

#840
spelli93

spelli93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Gender:Male

Salve a tutti, sto provando ad installare lion con una r2e, i7 920 e gtx 275 ma ricevo costantemente questo kernel panic: Attached File  ImageUploadedByTapatalk1337438702.730174.jpg   252.37KB   17 downloadsQualcuno puó aiutarmi? Grazie Edit: copiando vari kext per apic ahci eccetera da snow leopard ho risolto i kernel panic, ma ora si blocca su waiting for dsmos... Che puó essere?

un up perchè ora arrivo al programma di installazione ma non vedo alcun hdd nemmeno da diskutil... Puó essere un problema di qualche kext?





Also tagged with one or more of these keywords: Lion, Lionize, AsusX58, LGA1366


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy