Jump to content

[Guida] MSi U100 DualBoot Snow 10.6.3 / Windows 7


  • Please log in to reply
343 replies to this topic

#61
daxda

daxda

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 214 posts
  • Gender:Male
da quando ho messo il dsdt nuovo ( l'ultimo postato da smith@@ ) funziona tutto molto meglio ...
e per adesso non ho più avuto KP...

Riguardo alle prestazioni , più o meno non mi pare ci sia una gran differenza tra Leopard e SnowLeopard sull' Wind u100.

puoi provare a reinstallare tutto da capo ....
cmq io in s/L/E non ho ---> appleazaliaaudio.kext

#62
daxda

daxda

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 214 posts
  • Gender:Male
a me durante l'installazione , voodooHDA ha dato un kernelPanik, ma al secondo riavvio era tutto OK .

#63
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ok si sono riuscito a inserire il kext era incompatibile con un'altro e quindi creava il kernel panic ...


cmq ora mi compare allinterno di input due microfoni ma nessuno dei due funge voi quale avete selezionato dei due qual'è lo spinotto e quale l'altro ?? avete settato qualcosa di particolare per farlo funzionare voodo helper è indispensabile o non c'entra con il microfono ???


ps:
ho provato a sentire la musica con itunes ed ecco il prico kernel panic causato dal kext della gm950 mmmmm qualcosa non va bene

#64
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.

guarda non saprei di default all'interno c'è appleazaliaaudio.kext come da guida io non ho fatto niente altro che eliminare applehda riavviato e messo voodohda riparato i persmessi e all'avvio mi da sempre kernel panik...

in più noto che ci sono lentezze rispetto a leopard



All'interno di default dove? Non c'e' nessun appleazalia, stai facendo confusione, segui pedissequamente alla lettera la guida e vedrai che non avrai problemi...

a me durante l'installazione , voodooHDA ha dato un kernelPanik, ma al secondo riavvio era tutto OK .



Con voodoohda i panic sono nella norma.

1) rimuovere applehda

2) RIAVVIARE ,se installato senza riavviare UN panic e' d'obbligo (per ovvi motivi)

3) installare voodoohda

ok si sono riuscito a inserire il kext era incompatibile con un'altro e quindi creava il kernel panic ...


cmq ora mi compare allinterno di input due microfoni ma nessuno dei due funge voi quale avete selezionato dei due qual'è lo spinotto e quale l'altro ?? avete settato qualcosa di particolare per farlo funzionare voodo helper è indispensabile o non c'entra con il microfono ???


ps:
ho provato a sentire la musica con itunes ed ecco il prico kernel panic causato dal kext della gm950 mmmmm qualcosa non va bene



Dovresti reinstallare d'accapo, facendo meno confusione possibile;)

#65
AleSoft

AleSoft

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 53 posts
Seguite la guida alla lettera, non avrete nessun kernel panic; l'audio + mic andra' perfettamente.
Ogni kernel panic e' dovuto a un vostro errore :-))
Ve lo diche chi ha seguito il "walktrought" per primo :-))

Un saluto a tutti!

#66
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.

Seguite la guida a lettera non avete kernel panic. e l'audio + mic andra perfettamente.
Ogni kernel panic e' dovuto a un vostro sbaglio .
Ve lo diche chi lo ha fatto per primo :-))

Un saluto a tutti!



Alesoft la firma,, perfavore, non voglio ramanzine dai mod. Non posso rispondervi altrimenti.

By AleSoft NON e' una firma :wallbash:

#67
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male

Alesoft la firma,, perfavore, non voglio ramanzine dai mod. Non posso rispondervi altrimenti.

By AleSoft NON e' una firma :wallbash:


smith@@ ha ragione! :D

#68
daxda

daxda

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 214 posts
  • Gender:Male
premetto che non capisco molto di DSDT ed il rapporto che c'è tra questa e il bios.

mi domandavo se fosse possibile integrare il tuo DSDT nel Bios, anche se questo può comportare che non partirà più windows ( tanto non l'ho mai installato sul Wind ) .
ti chiedo questo perchè ho letto il tuo topic con i BIOS MOD ed alcuni ti avevano fatto una richiesta del genere ...
volevo capire cosa va a migliorare in questo modo ...

#69
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Certo che si puo' fare. Ma non posso avere la certezza che il pc ti si "avvii" correttamente (non parlo di windows)

Finche' siamo su un desktop sono il primo a provare, male che va, Willem e rescrivo la eprom. Sul picccolino mmmm non mi assumo responsabilita'. L'unica strada li' e l' RMA.

Rimanendo in topic, non ti cambia nulla, semplicemente non dovresti piu' ricaricare il dsdt a parte (una piccola percentuale di velocita' in piu', TRASCURABILE)

Rimani cosi':worried_anim:

#70
flectibus

flectibus

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Vi prego datemi una mano... le ho provate tutte sulla guida ma l'audio in streaming continua a cracchiare.
Con macbook 5,1 cracchia anche se le prestazioni sono le migliori,cmq ho provato anke le alre combinazioni.
Se qualcuno ha risolto datemi una mano per piacere magari se potete postre la cartella extra post installazione con il tutto funzionante....
Grazie anticipatamente !!!

#71
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Nella guida c'e' scritto tutto, anche QUESTO. SE non trovi una giusta "combinazione":

disabler,

enabler,

voodoopower

Rileggi la guida ;)

#72
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ragazzi ma è normale che la temperatura del processore sta sui 65 gradi???

poi non ho capito bene una cosa
io ho messo tutti i file voodoo in s/l/E
in più ho messo in extra il file nullcpu sleepenabler platformuuid fakesmc totalifixstilwaiting

Ho omesso qualcosa ho va bene così???

e perche e lentissimo nel caricare un'applicazione tipo itunes o preferenza di sistema???


grazie per la pazienza

#73
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Devi .. seguire .. la guida .. PUNTO

La temperatura non e' normale...


Puoi sempre ritornare ad xp. Piu' che fare la guida "il piu' facile possibile" non posso fare altro.

#74
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
solo per essere chiaro con gli altri utenti...

il mio problema della temperatura alta a 65 gradi era dovuto al fatto della frequanza del processore che si trovava a 1500 hz abbassando quella le cose sono nella norma intorno ai 40 gradi.


Pero smith non prendermi per un impedito dicendo le affermazioni che hai fatto (se non sei capace trona a xp)

i miei erano semplicemente chiarimenti riguardo ai problemi che avevo e non riuscendo a trovare soluzione solo ho cercato di rendere partecipe e farmi aiutare da altri che erano passati da leo a snow prima di me su questo portatilino!!

ringrazio tutti per gli aiuti dati in particolare a smith che risponde rapidamente


ps unica pecca è la chiusura della ralink in automatico ... attivo il flusso nascosto da login e all'avvio mi compare automator ma lui in automatico non fa nulla mi da la pagina con lo script e basta devo premere su play per far si che faccia il suo lavoro qualcuno mi sa indirizzare per farlo andare in automatico visto che non ho dimestichezza con questa applicazione???

#75
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Per la ralink devi aspettare che qualcuno con quella scheda ti risponda come ha risolto. Io avevo la realtek e quindi non saprei..

Ma quello script di cui parli chi la ha postato ha scritto che gli funziona, probabilmente erri in qualcosa.. manda un pm a daxda, e' lui che ha postato quella utility :unsure:

Ciao

#76
AleSoft

AleSoft

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 53 posts
Ecco il file per chiudere la finestra Ralink, fatto da me . :(
Lo aggiungi al login e si chiudera' la finestra sicuramente, lo sto usando.
Unico appunto, devi togliere un file che viene caricato all'avvio e non mi ricordo se si trova nella cartella PreferencePanes o LaunchDeemons, afferente al driver wireless Ralink.
Una volta eliminato, tutto viene messo nel dock e funziona alla perfezione.

Spero di esser stato d'aiuto.
Un saluto a tutti ovviamente.

Attached Files



#77
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
funziona alla grande alex

i miei problemi nell'installazione di snow derivavano tutto dal fatto che ho mantenuto dati e applicazioni di leopard e quindi ho dovuto un po far mente locale

cmq il tuo script funziona alla perfezione ps file non ne ho trovati da cancellare forse proprio perchè ho fatto un passaggio da leo a snow

#78
AleSoft

AleSoft

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 53 posts
Ottimo,
ora dovresti essere con un MSI Snow perfettamente funzionante ^_^

A presto

Saluti a tutti

#79
giorgio06

giorgio06

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
scusate ragazzi ma si io ho snow leopard sul mio wind u100 ma la web cam non funziona si accende la lucina ma non vedo nulla tutto nero è una bison e poi il microfono non funziona si sa nulla?

#80
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.

scusate ragazzi ma si io ho snow leopard sul mio wind u100 ma la web cam non funziona si accende la lucina ma non vedo nulla tutto nero è una bison e poi il microfono non funziona si sa nulla?


Il microno funziona.

Per la webcam devi provare con camtwist :)

Ciao





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy