Jump to content

taetae

Donators
  • Content Count

    683
  • Joined

  • Last visited

About taetae

  • Rank
    InsanelyMac Legend

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Italy

Recent Profile Visitors

4,223 profile views
  1. ahahahah ok tolto da pached ssdt.aml e miracolosamente funziona ancora ahahahah dai vediamo se tutto va bene cosi ... ps ti chiedo una cosa in privato se possibile se hai o sai darmi una risposta grazie ancora per tutto l'aiuto e la disponibilità
  2. no ssdt ancora non l'ho tolto aspetto nuove qui sul gruppo e rimango con le vecchie efi con i kext aggiornati
  3. si per windows ho fatto così problema che non mi chiama per nome la partizione ... ma mi scrive : boot microsoft efi boot from efi (c'è un modo per cambiare il nome ) stavo provando con cloverconfiguretor nella sezione gui (ho reso invisibile la miriade di partizione legay e magazziono recovery ...) cercando di richiamare la partizione windows 10 dove risiede windows e denominandola in quel modo ... salvo e al riavvio nulla ... per il resto che vogliamo fare ?? aspettiamo la risposta degli altri ?
  4. ok sto creando ora la seconda chiavetta con clover 2,5 r 5045 e poi sostituisco con il tuo archivbio e ti dico tempi 5 minuti nulla da fare con il tuo ultimo pacchetto errore continuo come da foto in un seguendo dove cambia solo il pakage vedi foto
  5. ok aspetto tue nuove ora faccio mangiare la prole affamate e poi se li riesco a fa addormentare mi applico qui sul post
  6. mi indichi su quale post? cosi provo... ps quindi credi che debba continuare ad aggiornare da clover package flaggando uefi?? o devo trovare qualche altro pacchetto?=
  7. E non ricordo i bambini il lavoro LA MOGLIE mi stressano a tal punto che non ricordo qUello che mi mangio .... comunque ora sto usando gli installer in modalità uefi in istallazione ... ti posto appena creata la usb .... naturalmente la usb poi va a caricare la efi di Mojave o quello nel suo kext eccc
  8. domanda che potrebbe essera banale sto controllando la bios .... la configurazione sata deve essere impostata su ahci giusto no su ide .... pero se la metto su ahci non visualizza il disco .......
  9. 'allora buongiorno icanaro mi fai una cortesia?? puoi controllare un po questo efi è quello che ho contrassegnato come backup di ottobre scorso per il portatile così vediamo se ho avuto io una svista e mi sono confuso oppure ho sempre usato quello sbagliato
  10. grazie ..... cmq ti ribadisco non mi aspettavo che un aggiornamento me lo impallasse in questa maniera .... se provo dall'altro mac a fare unpdate combo precedente?? èptrebbe rifunzionare?? male che va domani provo ....
  11. edit provato anche con il nuovo sempre gli stessi errori come precedenti foto in smbr e Apple usb host resources
  12. Ho riprovato sostituendo il config e eliminando il file da pached ma stesso problema ora provo l’ultimo che hai postato ... ps il file in pached lo rimetto ??
  13. il processore che menzionavi lo posseggo ma sul pc fisso da cui ti sto scrivendo con mojave 10.14.3 la cpu del portatile è i7 4700HQ
  14. Ora provo : molti file nella cartella other sono .zip devono rimanere così ?? edit va in errore così cambia il package e poi parte il problema del Apple usb
×