Jump to content
InsanelyMac Forum
Poldo_xxx

Istallazione bootloader clover su hard disk ora maverick crash

Recommended Posts

Dopo aver avuto la bella idea di istallare clover sull hard disk contenente maverick ora è un gran casino , Windows non parte se faccio partire prima clover in uefi e maverick si blocca su questa schermata ....azzzzzz....

post-1418317-14396266209897_thumb.jpg

 

 

Si può disinstallare clover e riportare tutto alla normalità .?.

 

Grazie mille

 

Ciaooo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Ok ci provo

Allora , adesso vi spiego un po come sono messo :

2 hard disk in cui uno Windows 7 e nel secondo diviso in due parti da 250 gb uno destinato per Mavericks

Ora istallando clover mi ha creato un hd uefi avviabile .

Vi posto foto dell avvio.

post-1418317-14396335540477_thumb.jpgpost-1418317-14396335637914_thumb.jpgpost-1418317-14396335710938_thumb.jpgpost-1418317-14396335806139_thumb.jpgpost-1418317-14396335933681_thumb.jpgpost-1418317-14396336019896_thumb.jpgpost-1418317-14396336105615_thumb.jpg

 

Nessuna di queste opzioni funziona , nel caso volessi far partire Windows mi da schermo nero con cursore lampeggiante , nel caso di maverick ( non capisco perché ne ho 2 ) si blocca .

Boh non lo capisco sto clover

Ok sono riuscito a far partire maverick bypassando clover e usando il comando di gengik ma maverick si blocca appena inserisco una chiavetta usb grrrrrrrr

Share this post


Link to post
Share on other sites

tieni presente il fatto che clover su usb e su hd sono installati in uefi.

windows e maverik  come sono installati?


kext-dev-mode=1 non è un comando, ma una "boot arg"che serve per far "caricare kext non firmati"  che va  inserita nel config.plist di clover.

Clicca su guida nella mia firma, troverai come importare il config.plist e modificarlo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi sbagliavo non si blocca solo quando inserisco la chiavetta ma anche se lo lascio acceso e non tocco niente si blocca post-1418317-14396353248739_thumb.jpg

Windows e maverick sono istallati normalmente senza uefi penso

Come faccio a configurare il tutto se non ho più il Mac funzionante !!

Sigh

Share this post


Link to post
Share on other sites

@poldo come sempre ti chiedo: metti in firma in modo dettagliato l'hardware per il quale chiedi aiuto.

questo topic lo hai fatto su pandora, poi stai parlando di trial boot.

Le prove vanno sempre fatte sulla usb.

Per quanto detto dovevi provare il boot di clover dalla usb, solo dopo aver visto e trovato "stabilità, installarlo su HD.

La furia porta brutti scherzi.... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

In effetti azzz è un macello ma non ho triple boot ho solo 2 hard disk istallati con Windows 7 e Mavericks ..

Msi gaming 5 z97

i5

DDR 16 gb crucial sport

Ssd 250 gb Samsung

500 gb hard disk barracuda ( diviso 250 gb maverick 250 gb dati )

Scheda video2 Nvidia 450 gtx in SLI

Quello su Pandora erano altri tentativi adesso sono passato a clover

Quindi non ci sono possibilità di tornare indietro ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si hai ragione per un attimo ho collegato l hard disk con Yosemite istallato con la chiavetta clover creata che era partito al primo colpo sul computer del mio amico assemblato da me .

Quindi adesso ho un hard disk con Yosemite istallato ma anche provando quello mi sono ritrovato su un vecchio errore come questo

Adesso l ho staccato , una cosa alla volta eheheh

Intel Core i5 4690 BOX (LGA 1150, 3.50GHz

post-1418317-14396372158746_thumb.jpg

 

Ma lavori anche il giorno di ferragosto?

 

Eheheh

Share this post


Link to post
Share on other sites

più che altro ....mi fai sudare.... :hysterical:

Controlla il bios, riportato dalla mia guida:

Cercate una voce  del tipo “Sata Mode”e settatela  in AHCI 

riprova...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, scusate se mi intrometto :P

 

Ci mancherebbe....anzi molto ben accetto.... ;)

Non si sa mai se si "lavora" su yosemite, meverik....prima un hardware poi un altro....

o chi più ne abbia più ne metta.... :wallbash:

@Poldo scarica il kext da link che ti posto,mettilo in EFI/Clover/kext/10.10 se la foto del post 9 si riferisce a Yosemite, altrimenti nella cartella idonea e relativa a quale osx stavi provando.... :lol:  :drool:

http://www.insanelymac.com/forum/files/file/436-ahciportinjectorkext/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eheheh l' ultima foto che ho messo è hard disk con Yosemite 10.10 in effetti ho 2 hard disk uno con Yosemite e uno con maverick, basta che riusciamo a farne funzionare uno e sono contento come una pasqua...
Msi gaming 5 z97
Intel Core i5 4690 BOX (LGA 1150, 3.50GHz
DDR 16 gb crucial sport
Ssd 250 gb Samsung
500 gb hard disk barracuda ( diviso 250 gb maverick 250 gb dati )
Scheda video2 Nvidia 450 gts in SLI
Adesso ho solo ed esclusivamente questo hardware.
Vi giuro che non faccio più casini
Appena ho un computer sottomano metto la firma

Edited by JahStories
correzioni

Share this post


Link to post
Share on other sites

metti quel kext dove ti ho detto...

Posta il tuo config.plist,zippalo prima.

Hardware devi metterlo in firma,perché tra 7/8 post più, un altro membro del forum non avrà più un informazione di vitale importanza,deve essere dettagliato.

Mettendolo in firma,sarà visibile ogni volta che posti.... :wink_anim:

Sinceramente,se ci pensi bene, fa "comodo"alla fine più a te,che al prossimo...vieni aiutato in modo giusto e mirato.


Guardiamo di risolvere per natale invece che per pasqua.... :hysterical:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Va bene gengik grazie mille ti faccio sapere tutto domani stasera non riesco .. Buona serata e buon ferragosto e grazie ancora ...

ok, buon ferragosto anche a te.

guarda se riesci a far partire il disco Yosemite.

Per errori al boot, avvia in verbose e posta la foto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry Poldo, solo che l'ultima volta che ho chiesto ad un utente di mettere l'hw in firma, prima di metterlo ha messo 5 smiles...

 

che simpatia XD

:hysterical:  :hysterical:  :hysterical:

Purtroppo,vedo che tante volte sul forum si perde e non si comprende l'importanza della propria firma.

Come già detto,è utile si a chi aiuta...ma molto più a chi chiede aiuto.

sinceramente ho perso il conto di quante volte abbia scritto l'importanza di tale "operazione" :sick:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo so ma da iPad non riesco a metterla , comunque gengik quella cartella che dici te efi etc etc non c e sull hard disk di Yosemite , non riesco a lavorare perché maverick dopo 10 min si blocca ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo so ma da iPad non riesco a metterla , comunque gengik quella cartella che dici te efi etc etc non c e sull hard disk di Yosemite , non riesco a lavorare perché maverick dopo 10 min si blocca ...

mettilo nella usb di clover,avvia il disco di Yosemite da li.

Ripeto le prove si fanno sempre sulla usb non su hd, quando siamo apposto allora possiamo "copiare" su disco.

proprio per non compromettere il funzionamento come hai fatto te.

1) hai detto di aver installato clover...dove???

2) la foto del post 9 a cosa si riferisce?...io ho pensato al boot del disco di Yosemite.

Troppa confusione, finirai col dover reinstallare tutto.

Eccomiiii

Va bene come firma ??

Perfetto,ora ci siamo!  :yes:

se hai installato clover sul disco di maverik,sicuramente avrai compromesso il funzionamento del bootloader precedente se non cancellato del tutto.

Prima di fare questa operazione andava modificato il config.plist,usando come "base" le impostazioni del bootloader precedente.

Posta il config.plist.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eccomiiii

Va bene come firma ??

 

115761856_large_smil45a80f764b081__2_.gi

nel pennino hai tutti i dati di clover che ti servono per fare un boot corretto giusto?

 

perché non li copi nella partizione efi dell hd, intendo l'hd dove hai installato clover?

 

ti va in KP avviando anche con il pennino ora?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×