Jump to content

Instalação do Lion via USB usando Chameleon


MaLd0n
 Share

482 posts in this topic

Recommended Posts

Salve, salve...

Olha eu de volta... hehehe

 

Bom, troquei minha placa de vídeo, agora é uma Nvidia GT220 - 128bits.

O erro agora foi outro:

Foto0140.jpg

 

Procurei no setup -> ACPI S0 / S4 / S5.

Não sei se tem a ver mas o meu tem só S1 e S3.

 

Abraços!

Link to comment
Share on other sites

Você está usando um dsdt.aml?

 

Se for com USB o problema acho que vai precisar do patch EHCI ownership na DSDT, dizem que o fix do Chameleon não funciona para boot via USB.

Não estou usando. Segui o tutorial daqui mesmo.

 

Vou tentar.

 

 

Muito obrigado por enquanto, pela colaboração!

Abraços!

Link to comment
Share on other sites

Acho que tenho boas noticias. hehe

 

Bom como eu havia comentado em um outro topico que criei, eu usava o iATKOS S3 v2, e funcionava normalmente, quando troquei o processador nada funcionava mais.

 

O que fiz agora? Tentei instalar o iATKOS, porem, dando boot pelo nawcom, e pra minha surpresa funcionou tudo 100%, eu precisei instalar o legacy_kernel e pronto.

 

Logo, acho mesmo que o problema esta com o Chameleon RC5.

 

Vou tentar o Lion mais uma vez, usando [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] ou HackBoot.

Vamos ver se funciona.

Posto o resultado e perturbo voces de novo! ;)

Link to comment
Share on other sites

Acho que tenho boas noticias. hehe

 

Bom como eu havia comentado em um outro topico que criei, eu usava o iATKOS S3 v2, e funcionava normalmente, quando troquei o processador nada funcionava mais.

 

O que fiz agora? Tentei instalar o iATKOS, porem, dando boot pelo nawcom, e pra minha surpresa funcionou tudo 100%, eu precisei instalar o legacy_kernel e pronto.

 

Logo, acho mesmo que o problema esta com o Chameleon RC5.

 

Vou tentar o Lion mais uma vez, usando [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] ou HackBoot.

Vamos ver se funciona.

Posto o resultado e perturbo voces de novo! ;)

cara

qual o seu processador?

Link to comment
Share on other sites

Mobo MSI G41M-S01 (MS-7592)

Intel DualCore E5700 3.0Ghz

Nvidea GeForce GT220 1Gb

Som Via VT17085

Rede Atheros AR8132 / Wireless Ralink RT 2780**

HD 500Gb Windows 7 / HD 160Gb Mac OS X

Controladora Intel 82801G - ATA

Link to comment
Share on other sites

Consegui finalmente, usei a IO80211Family.kext inteira do SL, reconheceu a placa.PS-estou usando o DP4.

Valeu e obrigado.

 

Teve uma atualização grande pelo software update (+ou- 900M) e eles colocaram a kext da 4311 no plugin da IO80211Family, mas não resolveu ainda.Tive de continuar usando a kext IO.... do SL.

Link to comment
Share on other sites

Maldon, fiz exatamente como manda seu tuto..porem não consigo dar boot pelo pen, não aparece com boot na lista..

 

Estou esquecendo de algo ?

certamente

refaça o procedimento e tenha a certeza q vc está dando o boot pelo pen drive

 

vc tb pode restaurar a imagem do Lion e usar o CD de BOOT para o Lion

Link to comment
Share on other sites

  • Allan unpinned this topic
 Share

×
×
  • Create New...