Jump to content

HackBoot - Cd de Boot + Pós instalação


653 posts in this topic

Recommended Posts

Grato a todos por enquanto pois o Áudio funcionou com o Voodoo.

 

Agora que está tudo funcionando queria saber se é simples atualizar para a última versão do Snow Leopard, acho que é a 10.6.4 ?

 

Além disso como funciona num Hackintosh a parte de atualização a partir do SoftwareUpdate..(Atualização de Software...) o que pode fazer e o que não pode ???

 

Abs :(

Grato a todos por enquanto pois o Áudio funcionou com o Voodoo.

 

Agora que está tudo funcionando queria saber se é simples atualizar para a última versão do Snow Leopard, acho que é a 10.6.4 ?

 

Além disso como funciona num Hackintosh a parte de atualização a partir do SoftwareUpdate..(Atualização de Software...) o que pode fazer e o que não pode ???

 

Abs :(

 

A voodoohda está longe de ser a melhor solução, mas quebra um galho :D

 

Pode usar o SoftwareUpdate sim ou fazer download do combo

veja esse link

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=221281

Agora que está tudo funcionando queria saber se é simples atualizar para a última versão do Snow Leopard, acho que é a 10.6.4 ?

Pode se atualizar tranquilo pelo S.U. ou pelo site Apple

 

Além disso como funciona num Hackintosh a parte de atualização a partir do SoftwareUpdate..(Atualização de Software...) o que pode fazer e o que não pode ???

Pode se atualizar tranquilo! Use o Combo abaixo

http://support.apple.com/kb/DL1048

 

Só teria problema se você estivesse usando um kernel mod.

Valeuu atualizou perfeitamente...

Abs

 

Oi Rafa3l então segui o procedimento quanto ao problema do relógio mas continua ainda. Eu entro no MACOSX e está ok, volto para o Windows 7 e está atrasado e asism vai..

 

Um Detalhe que não sei se influencia, no Windows 7 eu desabilitei todas as opções do tipo (Sincronizar com servidor tal, Horário de Verão e etc...)

 

Ser'aque tem solução ?

 

 

Sua DSDT com o AD1988B.

Substitua a DSDT pela que está na Extra, e coloque a Legacy AD1988BFix dentro da E/E

http://www.sendspace.com/file/e8bbxe

 

Para o relógio da uma olhada

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=225508

 

;)

 

Outro Problema que percebi estar acontecendo de vez em quando é em relação ao Teclado. As vezes quando entro no MACOSX o Teclado(que é um Microsoft USB) está desligado, não funciona, ai eu vou atras tiro da USB e coloco de novo ai volta a funcionar !!!

 

O que pode estar acontecendo ?

ABs

Se a parada la do outro topico de ajusatr o relogio não funcionou, vc pode ajustar no Mac e por em Bamako-Mali que dai fica tudo de boa hehe

O meu mouse tb tem essa doideira ai de as vzs ter que desplugar a USB pra voltar.

Bom o problema do relógio então vou ter que fazer isso que falou..

Mas o meu problema da USB é com o Teclado e não com o mouse.

 

Uma outra dúvida é em relação ao layout do Teclado pois instalei aquele que inclui o ABNT2 só que agora ficam dus bandeiras do Brasil sendo que de vez em quando ele sai do ABNT2 e vai para a outra opção.. Não tem como fixar isso ?

Abs

Bom o problema do relógio então vou ter que fazer isso que falou..

Mas o meu problema da USB é com o Teclado e não com o mouse.

 

Uma outra dúvida é em relação ao layout do Teclado pois instalei aquele que inclui o ABNT2 só que agora ficam dus bandeiras do Brasil sendo que de vez em quando ele sai do ABNT2 e vai para a outra opção.. Não tem como fixar isso ?

Abs

 

Pro USB adicione USBBusFix=Yes no boot.plist, veja se resolve o problema

 

Tente colocar na pasta da raiz e não na sua de usuário

 

/Biblioteca/Keyboard Layouts

 

deixe só nessa pasta

Pessoal,

 

Tentei instalar aqui no meu notebook e tive um problema com a acpi.

 

"\"ACPI\".\n"@/SourceCache/xnu/xnu-1504.7.4/iokit/Kernel/IOPlatformExpert...."

 

Sei que o notebook é novo e tive dificuldades para instalar o Ubuntu nele, tb por causa da acpi... Inclusive, no Ubuntu, não funciona a saida de fone de ouvido até hoje...

 

Ja tentei o '-x', mas não sei se to fazendo certo... Eu seleciono a imagem do Snow Leopard com o taclado e digito -x. Na parte inferior da tela aparece "boot: -x". Aperto enter e vem a mensagem de erro que eu falei com uma tela na frente dizendo para eu reiniciar o pc.

 

Bom, alguém sabe me ajudar?

 

Configurações do notebook:

 

Toshiba L630

Core-i3 m330

4GB de ram

500GB de hd (ja com uma partiçao de 50GB para o mac)

ATI Radeon HD 5145

 

 

 

Valeuuu!!!

Pessoal,

 

Tentei instalar aqui no meu notebook e tive um problema com a acpi.

 

"\"ACPI\".\n"@/SourceCache/xnu/xnu-1504.7.4/iokit/Kernel/IOPlatformExpert...."

 

Sei que o notebook é novo e tive dificuldades para instalar o Ubuntu nele, tb por causa da acpi... Inclusive, no Ubuntu, não funciona a saida de fone de ouvido até hoje...

 

Ja tentei o '-x', mas não sei se to fazendo certo... Eu seleciono a imagem do Snow Leopard com o taclado e digito -x. Na parte inferior da tela aparece "boot: -x". Aperto enter e vem a mensagem de erro que eu falei com uma tela na frente dizendo para eu reiniciar o pc.

 

Bom, alguém sabe me ajudar?

 

Configurações do notebook:

 

Toshiba L630

Core-i3 m330

4GB de ram

500GB de hd (ja com uma partiçao de 50GB para o mac)

ATI Radeon HD 5145

 

 

 

Valeuuu!!!

Se o seu notebook tiver a opção AHCI, deixe ativado!

 

Tá instalando Retail ou Distro?

Se for Retail, usa o cdboot [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] Suported, caso não consiga use o [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] ATI http://tonymacx86.blogspot.com/2010/04/ibo...ac-os-x-on.html

 

Troque o cdboot pelo dvd, aperte F5, espere a luz do driver apagar e digita busratio=16 maxmem=2048 -x -v

Eu sei que não manjo nada aqui mas comigo tava dando uns erros similares a esse com HD IDE que tava tentando usar ai mudei para um HD SATA e começou a dar certo tudo com a ajuda das feras aqui.. bom isso foi só um comentário e não dica ...

abs

 

 

opa depois que vi que era notebook ignorem meu post heheh

Oi Maldon vc disse para eu colocar o que na raiz (/Biblioteca/Keyboard Layouts) ? Não entendi

Abs

 

Pro USB adicione USBBusFix=Yes no boot.plist, veja se resolve o problema

 

Tente colocar na pasta da raiz e não na sua de usuário

 

/Biblioteca/Keyboard Layouts

 

deixe só nessa pasta

Uma outra dúvida é em relação ao layout do Teclado pois instalei aquele que inclui o ABNT2 só que agora ficam dus bandeiras do Brasil sendo que de vez em quando ele sai do ABNT2 e vai para a outra opção.. Não tem como fixar isso ?

 

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=213730

/Biblioteca/Keyboard Layouts

 

;)

Essa sua GPU não tem suporte no Mac OS X, vc terá um Hackintosh pra navegar na internet

;)

 

 

Hmmm, como assim? Nao vai dar pra fazer rodar bonitinho? Soh internet messsmo?

 

Se o seu notebook tiver a opção AHCI, deixe ativado!

 

Tá instalando Retail ou Distro?

Se for Retail, usa o cdboot [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] Suported, caso não consiga use o [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] ATI http://tonymacx86.blogspot.com/2010/04/ibo...ac-os-x-on.html

 

Troque o cdboot pelo dvd, aperte F5, espere a luz do driver apagar e digita busratio=16 maxmem=2048 -x -v

 

 

Opa, eu fiz isso...

 

olha o q deu ai em anexo.

 

Valeu pela ajuda galera, to querendo muito usar o mac aqui

post-683086-1288045597_thumb.jpg

Hmmm, como assim? Nao vai dar pra fazer rodar bonitinho? Soh internet messsmo?

 

Sim, não vai conseguir QE/CI(Quartz Extreme e Core Image) ficando mt limitado

 

 

 

Opa, eu fiz isso...

olha o q deu ai em anexo.

Valeu pela ajuda galera, to querendo muito usar o mac aqui

tente com esse cd de boot

http://www.tonymacx86.com/viewtopic.php?f=...5fa489dd4aa1db4

 

Amigos instalei o MacFuse e o NTFS-3G mas não estou conseguindo ler nem o HD externo que tenho nem o Pendrive e aparece a mensagem que está em anexo. O que pode ser ?

 

Retire o que vc instalou e use o paragon 8

Nunca tive problemas com ele

Work like a charm

otima.gif

Se o seu notebook tiver a opção AHCI, deixe ativado!

 

Tá instalando Retail ou Distro?

Se for Retail, usa o cdboot [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] Suported, caso não consiga use o [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] ATI http://tonymacx86.blogspot.com/2010/04/ibo...ac-os-x-on.html

 

Troque o cdboot pelo dvd, aperte F5, espere a luz do driver apagar e digita busratio=16 maxmem=2048 -x -v

Verifica no seu boot.plist se tem a string abaixo

<key>USBBusFix</key>
<string>Yes</string>

 

Se não tiver, adicione!

As minhas duas USB's frontais não funcionam no MACOSX. ALguém saberia se tem alguma solução ? caso contrário não tem problema pois as traseiras funcionam..

 

junausp

tenta com esse DSDT primeiro

se não funcionar, vc adicione o que o R4F43L te passou

dsdt_junausp.zip

 

Eu tinha add um fix que talvez vc não precise, mas só testando mesmo!

 

No aguardo

Maldon não entendi direito vc diz para eu testar com esse dsdt que está enviando e caso não funcione eu volto com o que está até agora que contém:

 

<key>USBBusFix</key>
<string>Yes</string>

 

é isso que quis dizer para eu fazer ?

Maldon não entendi direito vc diz para eu testar com esse dsdt que está enviando e caso não funcione eu volto com o que está até agora que contém:

 

<key>USBBusFix</key>
<string>Yes</string>

 

é isso que quis dizer para eu fazer ?

 

sim, isso mesmo

usa o DSDT antes de testar o USBBusFix

se não funcionar, ae vc tenta com o que o RAFAEL te passou

 

Eu apliquei o EHCI fix no seu DSDT antigo, esse que te mandei agora eu retirei esse Fix, e eu não sei se precisa, pode ser isso como pode não ser

 

se vc puder testar

 

:yoji:

  • Allan unpinned this topic
×
×
  • Create New...