Jump to content

HackBoot - Cd de Boot + Pós instalação


653 posts in this topic

Recommended Posts

use o arch=i386 -x

 

veja se vc consegue entrar no sistema

 

obrigado pela ajuda

 

Deu o mesmo erro, (dessa vez na hora de iniciar apareceu uma barra de progresso) quando terminou apareceu de novo pedindo para reiniciar.

 

Com essa imagem que postei deu para ter alguma ideia do erro? Ou nao era essa?

Eu não vejo erro nessa tela

 

Tente instalar com a placa de vídeo citada!

 

 

É, eu também não encontrei nada que pudesse parecer um "erro" nesta tela.

 

Instalar de novo, você diz o Mac OS né? Vou tentar instalar o Mac OS de novo então e com essa placa.

É, eu também não encontrei nada que pudesse parecer um "erro" nesta tela.

 

Instalar de novo, você diz o Mac OS né? Vou tentar instalar o Mac OS de novo então e com essa placa.

 

use o sistema em 32 --> arch=i386 e use EFI string

 

no boot.plist add device-properties

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

 

essa é da geforce 6200 256

Bom, eu instalei de novo (e duas vezes) com a placa de vídeo já colocada, e sempre que inicia da esse erro aqui da imagem abaixo. Iniciando com -v ou normal no final é a mesma tela.

As duas imagens abaixo é da mesma tela(so para facilitar a leitura)

 

http://img180.imageshack.us/img180/7774/dscf1841y.jpg

http://img828.imageshack.us/img828/1567/dscf1843t.jpg

 

use o sistema em 32 --> arch=i386 e use EFI string

 

no boot.plist add device-properties

6602000...

 

essa é da geforce 6200 256

 

1. O sistema iniciar em 32 por default? E essa EFI string é esse código que passou para eu adicionar no boot.plist?

 

2. E esse arch=i386, sempre vou ter que digitar ou pode deixar padrão?

 

3. Deixa eu ver se entendi; Instalo normalmente como antes, sem a placa (pois sem deu certo) depois edito o boot.plist, desligo o computador, coloco a placa e ele deverá vai iniciar normal?

 

 

E muito obrigado por todas as ajudas :P

tente com esse cd de boot

http://www.mediafire.com/?9lq0il8d0vlra2u

 

qual a sua placa mãe e o seu processador?

 

A Placa Mãe é a DG31PR da Intel, a mesma que o Rafael usou neste tuto aqui o processador é um Core 2 Duo de 2.20ghz. Me parece que o problema é só com a placa de vídeo já que sem ela instalei e usei o Mac OS sem problemas.

 

Devo fazer uma nova instalação usando esse CD de boot com a placa de vídeo montada?

A Placa Mãe é a DG31PR, a mesma que o Rafael usou neste tuto aqui o processador é um Core 2 Duo de 2.20ghz. Me parece que o problema é só com a placa de vídeo já que sem ela instalei e usei o Mac OS sem problemas.

 

Devo fazer uma nova instalação usando esse CD de boot com a placa de vídeo montada?

 

Se o sistema já está instalado, tente subir com esse cd de boot

Se o sistema já está instalado, tente subir com esse cd de boot

 

 

Deu certo, muito obrigado :P

 

Mas e agora, como faco para nao precisar de usar mais este CD para subir o MAC (interrogacao)

 

-

E para fazer ele identificar a placa de video, eu faco o que voce disse ai acima, ou uso os metodos que tem aqui no forum de usar o App Lizard e etc(interrogacao)

 

#edit

 

Em Graficos\Monitores aparece assim

Tipo: GPU

Barramento: PCIe

Largura Lane PCIe: x16

VRAM (Total): 256 MB

Fornecedor: NVIDIA (0x10de)

ID do Dispositivo: 0x0161

ID da Revisão: 0x00a1

Monitores:

Monitor Desconhecido:

Resolução: 1024 x 768

Profundidade em Pixels: Cor de 32 Bits (ARGB8888)

Monitor Principal: Sim

Espelho: Desligado

On-line: Sim

 

Porem o video parece nao estar funcionando, pois quando abro o Front Row fica tudo preto, ou uma imagem qualquer jpg nao aparece.

 

 

Se bem que na hora que iniciou agora apareceu uma apresentacao escrito Bem-vindo em varios idiomas com muito ofeitos especiais que nao aparecia antes, fiquei ate emocionado rss.

Deu certo, muito obrigado :)

 

Mas e agora, como faco para nao precisar de usar mais este CD para subir o MAC (interrogacao)

 

-

E para fazer ele identificar a placa de video, eu faco o que voce disse ai acima, ou uso os metodos que tem aqui no forum de usar o App Lizard e etc(interrogacao)

 

#edit

 

Em Graficos\Monitores aparece assim

 

 

Porem o video parece nao estar funcionando, pois quando abro o Front Row fica tudo preto, ou uma imagem qualquer jpg nao aparece.

 

 

Se bem que na hora que iniciou agora apareceu uma apresentacao escrito Bem-vindo em varios idiomas com muito ofeitos especiais que nao aparecia antes, fiquei ate emocionado rss.

 

me manda o seu DSDT

Roda no terminal

perl -e 'open(CMD, "ioreg -lw0 \| grep DSDT|") or die; while(<CMD>) { chomp; if($_ =~ /\"DSDT\.?\d?\"=<([^>]*)>/) { $buff = $1; open(PIP, "|xxd -r -p > ~/Desktop/dsdt.aml") or die; print PIP "$1"; } }'

 

Vc já instalou algo?

me manda o seu DSDT

Roda no terminal

perl -e 'open(CMD, "ioreg -lw0 \| grep DSDT|") or die; while(<CMD>) { chomp; if($_ =~ /\"DSDT\.?\d?\"=<([^>]*)>/) { $buff = $1; open(PIP, "|xxd -r -p > ~/Desktop/dsdt.aml") or die; print PIP "$1"; } }'

 

Vc já instalou algo?

 

Nao instalei nada ainda

 

 

Rodei este codigo no terminal e nao aconteceu nada. Deveria (interrogacao) rs EDIT, agora entendi, isso criou o meu DSDT rss que vergonha

 

segue o DSDT em anexo. Espero que seja este mesmo rs

 

 

 

Li e codigo que mandou eu executar, e agora entendi porque o DSDT apareceu na area de trabalho hehe

dsdt.aml.zip

Ok. fico aguardando. E muito obrigado mesmo pela grande ajuda :)

 

 

P.S: enquanto isso fico baixando o office 2011 ptb para MAC (espero um dia poder comprar rs)

:)

 

Sued.zip

1-Copie a pasta EXtra pra raiz do HD

2-Instale o Chameleon RC5

3-reinicie, use o -v

:P

 

Sued.zip

1-Copie a pasta EXtra pra raiz do HD

2-Instale o Chameleon RC5

3-reinicie, use o -v

 

Opa, entao la vamos nos... :)

 

E Novamente muito obrigado, voce me ajudou pra caramba :)

 

 

Bom, voltou normal. So que com uma resolução bem alta, (mas isso acho q resolvo fácil)

 

E a placa de vídeo, vai pelo seu método aqui, ou por outros descritos no fórum?

 

Ficou muito bom agora, valeu Maldon, meus parabens pelo seu conhecimento que vem ajudando muitos aqui :)

Opa, entao la vamos nos... :)

 

E Novamente muito obrigado, voce me ajudou pra caramba :)

 

 

Bom, voltou normal. So que com uma resolução bem alta, (mas isso acho q resolvo fácil)

 

E a placa de vídeo, vai pelo seu método aqui, ou por outros descritos no fórum?

 

Ficou muito bom agora, valeu Maldon, meus parabens pelo seu conhecimento que vem ajudando muitos aqui :)

 

Não funcionou o vídeo?

rode um kextstat no terminal e me manda por favor

pode colar aqui mesmo

Não funcionou o vídeo?

rode um kextstat no terminal e me manda por favor

pode colar aqui mesmo

 

Creio que nao, e fui ver aqui no boot.plist que me passou esta o codigo que colocou aqui no topico. E creio que coloquei a pasta Extra no local correto (raiz do HD onde estao as pastas |Aplicativos, Biblioteca, Sistema e Usuarios) porem nao sei o que houve hehe.

 

Vou procurar o que é kextstat, e como rodar isso no Google antes de te perguntar hehe, estou fazendo perguntas de mais ja rss

 

edit: Digo que o video nao funcionou pq nao consegui visualizar uma imagem, e o front row abre todo preto... Tem alguma lugar onde eu possa ver e testar o video no Mac OS?

 

Edit 2

 

Era so digitar aquilo no terminal ahhh

Index Refs Address	Size	   Wired	  Name (Version) <Linked Against>
1   50 0		  0		  0		  com.apple.kpi.bsd (10.3.0)
2	4 0		  0		  0		  com.apple.kpi.dsep (10.3.0)
3   64 0		  0		  0		  com.apple.kpi.iokit (10.3.0)
4   70 0		  0		  0		  com.apple.kpi.libkern (10.3.0)
5   58 0		  0		  0		  com.apple.kpi.mach (10.3.0)
6   25 0		  0		  0		  com.apple.kpi.private (10.3.0)
7   37 0		  0		  0		  com.apple.kpi.unsupported (10.3.0)
8	0 0		  0		  0		  com.apple.kernel.6.0 (7.9.9)
9	0 0		  0		  0		  com.apple.kernel.bsd (7.9.9)
  10	0 0		  0		  0		  com.apple.kernel.iokit (7.9.9)
  11	0 0		  0		  0		  com.apple.kernel.libkern (7.9.9)
  12	0 0		  0		  0		  com.apple.kernel.mach (7.9.9)
  13	8 0x2e6f9000 0x4000	 0x3000	 com.apple.iokit.IOACPIFamily (1.3.0) <7 6 4 3>
  14   14 0x2e8eb000 0x11000	0x10000	com.apple.iokit.IOPCIFamily (2.6) <7 5 4 3>
  15	1 0x2e98c000 0x41000	0x40000	com.apple.driver.AppleACPIPlatform (1.3.2) <14 13 7 6 5 4 3>
  16	0 0x2ea0e000 0x1c000	0x1b000	com.apple.driver.AppleIntelCPUPowerManagement (104.3.0) <7 6 5 4 3 1>
  17	8 0x2e9e9000 0x18000	0x17000	com.apple.iokit.IOStorageFamily (1.6) <7 6 5 4 3 1>
  18	0 0x2e977000 0x11000	0x10000	com.apple.driver.DiskImages (283) <17 7 6 5 4 3 1>
  19	0 0x2eabf000 0x8000	 0x7000	 com.apple.nke.applicationfirewall (2.1.11) <7 6 5 4 3 1>
  20	2 0x2e75f000 0x3000	 0x2000	 com.apple.kext.AppleMatch (1.0.0d1) <4 1>
  21	0 0x2ea2a000 0x5000	 0x4000	 com.apple.security.quarantine (0) <20 7 6 5 4 2 1>
  22	0 0x2eab5000 0x8000	 0x7000	 com.apple.security.sandbox (0) <20 7 6 5 4 2 1>
  23	0 0x2e988000 0x3000	 0x2000	 com.apple.security.TMSafetyNet (6) <7 6 5 4 2 1>
  24	0 0x2e90c000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleIntelCPUPowerManagementClient (104.3.0) <7 6 5 4 3 1>
  25	0 0x2ea01000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleAPIC (1.4) <4 3>
  26	0 0x2eadf000 0x4000	 0x3000	 com.apple.driver.AppleSMBIOS (1.5) <7 4 3>
  27	0 0x2eb9a000 0x6000	 0x5000	 com.apple.driver.AppleRTC (1.3.1) <13 5 4 3 1>
  28	0 0x2ea04000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleHPET (1.5) <13 7 5 4 3>
  29	2 0x346d5000 0x3b000	0x3a000	com.apple.iokit.IOHIDFamily (1.6.2) <7 6 5 4 3 1>
  30	0 0x2e970000 0x4000	 0x3000	 com.apple.driver.AppleACPIButtons (1.3.2) <29 15 13 7 6 5 4 3 1>
  31	1 0x2e96d000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleEFIRuntime (1.3.0) <7 5 4 3>
  32	0 0x2e965000 0x5000	 0x4000	 org.netkas.FakeSMC (1.0.0d1) <13 7 5 4 3>
  33	0 0x2ebf9000 0x6000	 0x5000	 com.apple.driver.AppleEFINVRAM (1.3.0) <31 7 5 4 3>
  34	3 0x346c6000 0xd000	 0xc000	 com.apple.iokit.IOATAFamily (2.5.1) <5 4 3 1>
  35	0 0x346bb000 0x9000	 0x8000	 com.apple.driver.AppleIntelPIIXATA (2.5.1) <34 14 5 4 3>
  36	6 0x347c3000 0x31000	0x30000	com.apple.iokit.IOUSBFamily (3.9.6) <14 7 5 4 3 1>
  37	0 0x346a3000 0x10000	0xf000	 com.apple.driver.AppleUSBUHCI (3.9.6) <36 14 7 5 4 3 1>
  38	0 0x3478e000 0x16000	0x15000	com.apple.driver.AppleUSBEHCI (3.9.6) <36 14 7 5 4 3 1>
  39	0 0x34771000 0xe000	 0xd000	 com.apple.iokit.IOATABlockStorage (2.5.1) <34 17 5 4 3 1>
  40	0 0x2e935000 0x2000	 0x1000	 com.apple.iokit.IOUSBUserClient (3.9.6) <36 7 5 4 3 1>
  41	0 0x3483a000 0x11000	0x10000	com.apple.driver.AppleUSBHub (3.9.6) <36 5 4 3 1>
  43	0 0x346b3000 0x6000	 0x5000	 com.apple.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeZlib (1.0.0d1) <6 4 3 2 1>
  44	0 0x347b7000 0x5000	 0x4000	 com.apple.BootCache (31) <7 6 5 4 3 1>
  45	0 0x2e974000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.XsanFilter (402.1) <17 5 4 3 1>
  46	3 0x34917000 0x1a000	0x19000	com.apple.iokit.IOSCSIArchitectureModelFamily (2.6.2) <5 4 3 1>
  47	0 0x348eb000 0x5000	 0x4000	 com.apple.iokit.IOATAPIProtocolTransport (2.5.1) <46 34 5 4 3 1>
  48	3 0x34976000 0x8000	 0x7000	 com.apple.iokit.IOCDStorageFamily (1.6) <17 5 4 3 1>
  49	2 0x348e5000 0x6000	 0x5000	 com.apple.iokit.IODVDStorageFamily (1.6) <48 17 5 4 3 1>
  50	1 0x349ad000 0x5000	 0x4000	 com.apple.iokit.IOBDStorageFamily (1.6) <49 48 17 5 4 3 1>
  51	0 0x349f3000 0x18000	0x17000	com.apple.iokit.IOSCSIMultimediaCommandsDevice (2.6.2) <50 49 48 46 17 5 4 3 1>
  52	0 0x34968000 0x7000	 0x6000	 com.apple.iokit.SCSITaskUserClient (2.6.2) <46 17 5 4 3 1>
  53	0 0x2eae3000 0x4000	 0x3000	 com.apple.driver.AppleUSBComposite (3.9.0) <36 4 3 1>
  54	0 0x349c1000 0x6000	 0x5000	 com.apple.iokit.IOUSBHIDDriver (3.9.6) <36 29 5 4 3 1>
  55	3 0x34f96000 0x60000	0x5f000	com.apple.filesystems.ntfs (3.2) <7 6 5 4 1>
  56	0 0x2e8d5000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleLPC (1.4.11) <14 5 4 3>
  57	1 0x2e8d8000 0xa000	 0x9000	 com.apple.driver.IOPlatformPluginFamily (4.1.1d0) <6 5 4 3>
  58	2 0x34ba5000 0xa000	 0x9000	 com.apple.driver.AppleSMC (3.0.1d2) <13 7 5 4 3>
  59	0 0x34be8000 0x10000	0xf000	 com.apple.driver.ACPI_SMC_PlatformPlugin (4.1.1d0) <58 57 14 13 7 6 5 4 3>
  61	4 0x34f47000 0x21000	0x20000	com.apple.iokit.IOGraphicsFamily (2.1) <14 7 5 4 3>
  63	7 0x34f12000 0x2c000	0x2b000	com.apple.iokit.AppleProfileFamily (41) <14 7 6 5 4 3 1>
  64	0 0x34c9c000 0x7000	 0x6000	 com.apple.driver.AppleIntelMeromProfile (19) <63 6 5 4 3>
  65	1 0x34ecb000 0x16000	0x15000	com.apple.iokit.IONetworkingFamily (1.9) <7 6 5 4 3 1>
  66	0 0x2e8e2000 0x6000	 0x5000	 com.apple.driver.AppleRTL8169Ethernet (1.1) <65 14 5 4 3 1>
  67	2 0x34c6a000 0xd000	 0xc000	 com.apple.iokit.IONDRVSupport (2.1) <61 14 7 5 4 3>
  68	2 0x35a0d000 0x2d9000   0x2d8000   com.apple.NVDAResman (6.1.0) <67 61 14 5 4 3 1>
  69	0 0x35ce6000 0x1a3000   0x1a2000   com.apple.nvidia.nv40hal (6.1.0) <68 4 3>
  70	1 0x2ebb0000 0x4000	 0x3000	 com.apple.kext.OSvKernDSPLib (1.3) <5 4>
  71	1 0x34ea8000 0x18000	0x17000	com.apple.iokit.IOAudioFamily (1.7.6fc2) <70 5 4 3 1>
  72	0 0x2ebb4000 0x4000	 0x3000	 com.apple.driver.AudioIPCDriver (1.1.2) <71 5 4 3 1>
  74	0 0x3529c000 0xa9000	0xa8000	com.apple.GeForce (6.1.0) <68 67 61 14 7 6 5 4 3 1>
  75	0 0x2ebc0000 0x6000	 0x5000	 com.apple.Dont_Steal_Mac_OS_X (7.0.0) <58 7 4 3 1>
  77	0 0x34bc8000 0x5000	 0x4000	 com.apple.driver.AppleUpstreamUserClient (3.3.2) <61 14 13 7 5 4 3 1>
  78	1 0x34ca3000 0x9000	 0x8000	 com.apple.iokit.IOSerialFamily (10.0.3) <7 6 5 4 3 1>
  79	0 0x34ec0000 0x9000	 0x8000	 com.apple.iokit.IOBluetoothSerialManager (2.3.1f4) <78 7 5 4 3 1>
  81	0 0x34bcd000 0xb000	 0xa000	 com.apple.iokit.IOSurface (74.0) <7 5 4 3 1>
  83	0 0x2e61d000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileCallstackAction (20) <63 5 4 3 1>
  84	0 0x2e619000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileKEventAction (10) <63 4 3 1>
  86	0 0x3482d000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileRegisterStateAction (10) <63 4 3 1>
  87	0 0x34837000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileThreadInfoAction (14) <63 6 4 3 1>
  88	0 0x2e612000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileTimestampAction (10) <63 5 4 3 1>
  89	0 0x3494c000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileReadCounterAction (17) <63 6 4 3>
  90	0 0x34cac000 0xa000	 0x9000	 com.apple.filesystems.autofs (2.1.0) <7 6 5 4 3 1>

Creio que nao, e fui ver aqui no boot.plist que me passou esta o codigo que colocou aqui no topico. E creio que coloquei a pasta Extra no local correto (raiz do HD onde estao as pastas |Aplicativos, Biblioteca, Sistema e Usuarios) porem nao sei o que houve hehe.

 

Vou procurar o que é kextstat, e como rodar isso no Google antes de te perguntar hehe, estou fazendo perguntas de mais ja rss

 

edit: Digo que o video nao funcionou pq nao consegui visualizar uma imagem, e o front row abre todo preto... Tem alguma lugar onde eu possa ver e testar o video no Mac OS?

 

Blz

 

entao antes de tentar qq procedimento

retire o device-properties do boot.plist

copiue para o desktop o boot.plist e delete essa chave

 

o kextstat é só rodar no terminal

Blz

 

entao antes de tentar qq procedimento

retire o device-properties do boot.plist

copiue para o desktop o boot.plist e delete essa chave

 

o kextstat é só rodar no terminal

 

Apos fazer a alteraçao removendo o Device-properties, rodei de novo o kextstat no terminal, segue o codigo abaixo

ndex Refs Address	Size	   Wired	  Name (Version) <Linked Against>
1   50 0		  0		  0		  com.apple.kpi.bsd (10.3.0)
2	4 0		  0		  0		  com.apple.kpi.dsep (10.3.0)
3   64 0		  0		  0		  com.apple.kpi.iokit (10.3.0)
4   70 0		  0		  0		  com.apple.kpi.libkern (10.3.0)
5   58 0		  0		  0		  com.apple.kpi.mach (10.3.0)
6   25 0		  0		  0		  com.apple.kpi.private (10.3.0)
7   37 0		  0		  0		  com.apple.kpi.unsupported (10.3.0)
8	0 0		  0		  0		  com.apple.kernel.6.0 (7.9.9)
9	0 0		  0		  0		  com.apple.kernel.bsd (7.9.9)
  10	0 0		  0		  0		  com.apple.kernel.iokit (7.9.9)
  11	0 0		  0		  0		  com.apple.kernel.libkern (7.9.9)
  12	0 0		  0		  0		  com.apple.kernel.mach (7.9.9)
  13	8 0x2e6f9000 0x4000	 0x3000	 com.apple.iokit.IOACPIFamily (1.3.0) <7 6 4 3>
  14   14 0x2e8eb000 0x11000	0x10000	com.apple.iokit.IOPCIFamily (2.6) <7 5 4 3>
  15	1 0x2e98c000 0x41000	0x40000	com.apple.driver.AppleACPIPlatform (1.3.2) <14 13 7 6 5 4 3>
  16	0 0x2ea0e000 0x1c000	0x1b000	com.apple.driver.AppleIntelCPUPowerManagement (104.3.0) <7 6 5 4 3 1>
  17	8 0x2e9e9000 0x18000	0x17000	com.apple.iokit.IOStorageFamily (1.6) <7 6 5 4 3 1>
  18	0 0x2e977000 0x11000	0x10000	com.apple.driver.DiskImages (283) <17 7 6 5 4 3 1>
  19	0 0x2eabf000 0x8000	 0x7000	 com.apple.nke.applicationfirewall (2.1.11) <7 6 5 4 3 1>
  20	2 0x2e75f000 0x3000	 0x2000	 com.apple.kext.AppleMatch (1.0.0d1) <4 1>
  21	0 0x2ea2a000 0x5000	 0x4000	 com.apple.security.quarantine (0) <20 7 6 5 4 2 1>
  22	0 0x2eab5000 0x8000	 0x7000	 com.apple.security.sandbox (0) <20 7 6 5 4 2 1>
  23	0 0x2e988000 0x3000	 0x2000	 com.apple.security.TMSafetyNet (6) <7 6 5 4 2 1>
  24	0 0x2e90c000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleIntelCPUPowerManagementClient (104.3.0) <7 6 5 4 3 1>
  25	0 0x2ea01000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleAPIC (1.4) <4 3>
  26	0 0x2eadf000 0x4000	 0x3000	 com.apple.driver.AppleSMBIOS (1.5) <7 4 3>
  27	0 0x2eb9a000 0x6000	 0x5000	 com.apple.driver.AppleRTC (1.3.1) <13 5 4 3 1>
  28	0 0x2ea04000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleHPET (1.5) <13 7 5 4 3>
  29	2 0x346d5000 0x3b000	0x3a000	com.apple.iokit.IOHIDFamily (1.6.2) <7 6 5 4 3 1>
  30	0 0x2e970000 0x4000	 0x3000	 com.apple.driver.AppleACPIButtons (1.3.2) <29 15 13 7 6 5 4 3 1>
  31	1 0x2e96d000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleEFIRuntime (1.3.0) <7 5 4 3>
  32	0 0x2e965000 0x5000	 0x4000	 org.netkas.FakeSMC (1.0.0d1) <13 7 5 4 3>
  33	0 0x2ebf9000 0x6000	 0x5000	 com.apple.driver.AppleEFINVRAM (1.3.0) <31 7 5 4 3>
  34	3 0x346c6000 0xd000	 0xc000	 com.apple.iokit.IOATAFamily (2.5.1) <5 4 3 1>
  35	0 0x346bb000 0x9000	 0x8000	 com.apple.driver.AppleIntelPIIXATA (2.5.1) <34 14 5 4 3>
  36	6 0x347c3000 0x31000	0x30000	com.apple.iokit.IOUSBFamily (3.9.6) <14 7 5 4 3 1>
  37	0 0x346a3000 0x10000	0xf000	 com.apple.driver.AppleUSBUHCI (3.9.6) <36 14 7 5 4 3 1>
  38	0 0x3478e000 0x16000	0x15000	com.apple.driver.AppleUSBEHCI (3.9.6) <36 14 7 5 4 3 1>
  39	0 0x34771000 0xe000	 0xd000	 com.apple.iokit.IOATABlockStorage (2.5.1) <34 17 5 4 3 1>
  40	0 0x2e935000 0x2000	 0x1000	 com.apple.iokit.IOUSBUserClient (3.9.6) <36 7 5 4 3 1>
  41	0 0x3483a000 0x11000	0x10000	com.apple.driver.AppleUSBHub (3.9.6) <36 5 4 3 1>
  43	0 0x346b3000 0x6000	 0x5000	 com.apple.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeZlib (1.0.0d1) <6 4 3 2 1>
  44	0 0x347b7000 0x5000	 0x4000	 com.apple.BootCache (31) <7 6 5 4 3 1>
  45	0 0x2e974000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.XsanFilter (402.1) <17 5 4 3 1>
  46	3 0x34917000 0x1a000	0x19000	com.apple.iokit.IOSCSIArchitectureModelFamily (2.6.2) <5 4 3 1>
  47	0 0x348eb000 0x5000	 0x4000	 com.apple.iokit.IOATAPIProtocolTransport (2.5.1) <46 34 5 4 3 1>
  48	3 0x34976000 0x8000	 0x7000	 com.apple.iokit.IOCDStorageFamily (1.6) <17 5 4 3 1>
  49	2 0x348e5000 0x6000	 0x5000	 com.apple.iokit.IODVDStorageFamily (1.6) <48 17 5 4 3 1>
  50	1 0x349ad000 0x5000	 0x4000	 com.apple.iokit.IOBDStorageFamily (1.6) <49 48 17 5 4 3 1>
  51	0 0x349f3000 0x18000	0x17000	com.apple.iokit.IOSCSIMultimediaCommandsDevice (2.6.2) <50 49 48 46 17 5 4 3 1>
  52	0 0x34968000 0x7000	 0x6000	 com.apple.iokit.SCSITaskUserClient (2.6.2) <46 17 5 4 3 1>
  53	0 0x2eae3000 0x4000	 0x3000	 com.apple.driver.AppleUSBComposite (3.9.0) <36 4 3 1>
  54	0 0x349c1000 0x6000	 0x5000	 com.apple.iokit.IOUSBHIDDriver (3.9.6) <36 29 5 4 3 1>
  55	3 0x34f96000 0x60000	0x5f000	com.apple.filesystems.ntfs (3.2) <7 6 5 4 1>
  56	0 0x2e8d5000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleLPC (1.4.11) <14 5 4 3>
  57	1 0x2e8d8000 0xa000	 0x9000	 com.apple.driver.IOPlatformPluginFamily (4.1.1d0) <6 5 4 3>
  58	2 0x34ba5000 0xa000	 0x9000	 com.apple.driver.AppleSMC (3.0.1d2) <13 7 5 4 3>
  59	0 0x34be8000 0x10000	0xf000	 com.apple.driver.ACPI_SMC_PlatformPlugin (4.1.1d0) <58 57 14 13 7 6 5 4 3>
  61	4 0x34f47000 0x21000	0x20000	com.apple.iokit.IOGraphicsFamily (2.1) <14 7 5 4 3>
  63	7 0x34f12000 0x2c000	0x2b000	com.apple.iokit.AppleProfileFamily (41) <14 7 6 5 4 3 1>
  64	0 0x34c9c000 0x7000	 0x6000	 com.apple.driver.AppleIntelMeromProfile (19) <63 6 5 4 3>
  65	1 0x34ecb000 0x16000	0x15000	com.apple.iokit.IONetworkingFamily (1.9) <7 6 5 4 3 1>
  66	0 0x2e8e2000 0x6000	 0x5000	 com.apple.driver.AppleRTL8169Ethernet (1.1) <65 14 5 4 3 1>
  67	2 0x34c6a000 0xd000	 0xc000	 com.apple.iokit.IONDRVSupport (2.1) <61 14 7 5 4 3>
  68	2 0x35a0d000 0x2d9000   0x2d8000   com.apple.NVDAResman (6.1.0) <67 61 14 5 4 3 1>
  69	0 0x35ce6000 0x1a3000   0x1a2000   com.apple.nvidia.nv40hal (6.1.0) <68 4 3>
  70	1 0x2ebb0000 0x4000	 0x3000	 com.apple.kext.OSvKernDSPLib (1.3) <5 4>
  71	1 0x34ea8000 0x18000	0x17000	com.apple.iokit.IOAudioFamily (1.7.6fc2) <70 5 4 3 1>
  72	0 0x2ebb4000 0x4000	 0x3000	 com.apple.driver.AudioIPCDriver (1.1.2) <71 5 4 3 1>
  74	0 0x3529c000 0xa9000	0xa8000	com.apple.GeForce (6.1.0) <68 67 61 14 7 6 5 4 3 1>
  75	0 0x2ebc0000 0x6000	 0x5000	 com.apple.Dont_Steal_Mac_OS_X (7.0.0) <58 7 4 3 1>
  77	0 0x34bc8000 0x5000	 0x4000	 com.apple.driver.AppleUpstreamUserClient (3.3.2) <61 14 13 7 5 4 3 1>
  78	1 0x34ca3000 0x9000	 0x8000	 com.apple.iokit.IOSerialFamily (10.0.3) <7 6 5 4 3 1>
  79	0 0x34ec0000 0x9000	 0x8000	 com.apple.iokit.IOBluetoothSerialManager (2.3.1f4) <78 7 5 4 3 1>
  81	0 0x34bcd000 0xb000	 0xa000	 com.apple.iokit.IOSurface (74.0) <7 5 4 3 1>
  83	0 0x2e61d000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileCallstackAction (20) <63 5 4 3 1>
  84	0 0x2e619000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileKEventAction (10) <63 4 3 1>
  86	0 0x3482d000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileRegisterStateAction (10) <63 4 3 1>
  87	0 0x34837000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileThreadInfoAction (14) <63 6 4 3 1>
  88	0 0x2e612000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileTimestampAction (10) <63 5 4 3 1>
  89	0 0x3494c000 0x3000	 0x2000	 com.apple.driver.AppleProfileReadCounterAction (17) <63 6 4 3>
  90	0 0x34cac000 0xa000	 0x9000	 com.apple.filesystems.autofs (2.1.0) <7 6 5 4 3 1>

Blz

agora temos de dar uma pesquisada e ver sobre essa placa de vídeo

esses dias ativei uma dessa mesma forma, era o mesmo modelo, mas pra vc não funcionou teremos de ver outra forma

 

KEXTs NVIDIA

http://www.mediafire.com/?jeh2i7l9r2nnowv

 

use a kext nvenabler.kext que tem nesse pacote, use somente uma kext(nvenabler), coloque na pasta System/Library/Extensions

e depois de dois cliques no KextUtility

http://www.mediafire.com/?41279tilghd9zrq

Oi Pessoal tenho uma dúvida que pode ser até um pouco de frescura minha mas vamos lá...

Pq no meu Hack as fontes no geral seja na area de trabalho ou no browser etc não fica tão suave como no MAC original ou mesmo no Windows ? isso é normal mesmo ? Dá a impressão que falta um antialiasing melhor sabe ...

 

Abs

Blz

agora temos de dar uma pesquisada e ver sobre essa placa de vídeo

esses dias ativei uma dessa mesma forma, era o mesmo modelo, mas pra vc não funcionou teremos de ver outra forma

 

KEXTs NVIDIA

http://www.mediafire.com/?jeh2i7l9r2nnowv

 

use a kext nvenabler.kext que tem nesse pacote, use somente uma kext(nvenabler), coloque na pasta System/Library/Extensions

e depois de dois cliques no KextUtility

http://www.mediafire.com/?41279tilghd9zrq

 

Vixi! É "quase" normal funcionar em uma e outra não? Será que se eu usar o método que o Rafael usou neste tutorial AQUI com o App Lizard pode dar certo?

 

Vou testar usando os arquivos que você deixou aqui (assim que chegar em casa).

 

obrigado... :)

 

Oi Pessoal tenho uma dúvida que pode ser até um pouco de frescura minha mas vamos lá...

Pq no meu Hack as fontes no geral seja na area de trabalho ou no browser etc não fica tão suave como no MAC original ou mesmo no Windows ? isso é normal mesmo ? Dá a impressão que falta um antialiasing melhor sabe ...

 

Abs

 

O DVD usado na instalação era Retail? A placa de vídeo está ativa?

Vixi! É "quase" normal funcionar em uma e outra não? Será que se eu usar o método que o Rafael usou neste tutorial AQUI com o App Lizard pode dar certo?

 

Veja

 

Graphicsenabler

Use Lizard

http://dl.dropbox.com/u/1034555/lizard/Lizard-custom.zip

1a-Auto detect value

1b-GraphicsInjection

1c-save

lizard.png

Veja

 

Graphicsenabler

Use Lizard

http://dl.dropbox.com/u/1034555/lizard/Lizard-custom.zip

1a-Auto detect value

1b-GraphicsInjection

1c-save

lizard.png

 

 

Não deu certo, após reiniciar apresentou o mesmo erro de antes. (aparece a tela pedindo para segurar o botao power até desligar) Tentei iniciar com -v e nada também, só consegui iniciar usando o CD de boot que me passou ontem.

 

Vou tentar usar a dica que passou ai sobre as KEXTs NVIDIA. Ou era para fazer os dois? rs

 

 

Vou pegar a pasta EXTRA que você havia me passado antes e substituir pela que esta lá para ver se volta como antes.

 

 

EDIT.

 

Coloquei a pasta EXTRA novamente (a que voce havia me passado) e deu certo iniciei. Agora fiz o que pediu la em cima, mas deu um errinho aqui, falando que a kext foi instalada incorretamente. Agora eu nao sei se após colocar ela na pasta ela começa a ser instalada (e o erro apareceu nesse procedimento) Ou o erro apareceu ao executar o KextUtility. Bom vou reiniciar ;)

Não deu certo, após reiniciar apresentou o mesmo erro de antes. (aparece a tela pedindo para segurar o botao power até desligar) Tentei iniciar com -v e nada também, só consegui iniciar usando o CD de boot que me passou ontem.

 

Vou tentar usar a dica que passou ai sobre as KEXTs NVIDIA. Ou era para fazer os dois? rs

 

 

Vou pegar a pasta EXTRA que você havia me passado antes e substituir pela que esta lá para ver se volta como antes.

 

 

EDIT.

 

Coloquei a pasta EXTRA novamente (a que voce havia me passado) e deu certo iniciei. Agora fiz o que pediu la em cima, mas deu um errinho aqui, falando que a kext foi instalada incorretamente. Agora eu nao sei se após colocar ela na pasta ela começa a ser instalada (e o erro apareceu nesse procedimento) Ou o erro apareceu ao executar o KextUtility. Bom vou reiniciar ;)

 

"Rode" o KextUtility depois de colocar a kext na pasta S/L/E

 

;)

  • Allan unpinned this topic
×
×
  • Create New...