Jump to content

Neu Bios Gigabyte GA-EP45T-UD3LR


Guest Hugo01
80 posts in this topic

Recommended Posts

Moin,

 

um welche ATI HD 5770 handelt es sich genau? Kasnnst du mal bitte den Hersteller mit der Herstellerbezeichnung hier posten? Möchte mich auch mal wieder mit der VGA verbessern, die 5770 wird dann schon voll von 10.6.4 erkannt oder muß man noch mit einem kext zaubern?

 

 

Gruß Muffinmann

 

hi MM

 

sapphire Hd 5770 1 GB -- also standard

 

die kexte sind im letzten apple mini update schon vorhanden

der neue macpro hat die 5770 als standard

 

ATY .init von netkas (noch 32 bit)

 

oder 64 bit mit bootlader mod. von asere

 

läuft prima

 

moni 1 1920x1200 DVI

moni 2 plasma mit 720p (1280x720) über hdmi

 

(infos im grakathread HD 5770 hier...)

  • 1 month later...
hi MM

 

sapphire Hd 5770 1 GB -- also standard

 

die kexte sind im letzten apple mini update schon vorhanden

der neue macpro hat die 5770 als standard

 

ATY .init von netkas (noch 32 bit)

 

oder 64 bit mit bootlader mod. von asere

 

läuft prima

 

moni 1 1920x1200 DVI

moni 2 plasma mit 720p (1280x720) über hdmi

 

(infos im grakathread HD 5770 hier...)

 

@sch8mid

 

ich habe eine neue installation von mac os 10.6 > 10.6.4 (64bit) mit hilfe des cartri 0.8 BIOS (GA-EP43-DS3L) / bootloader v05b-bx2 (Chameleon RC5) installiert. soweit sogut....

 

im ordner extras / extensions (fakesmc.kext, legacyHDA.kext) alles laüft SUPER…

 

nach update auf 10.6.4 und allen anderen updates habe ich meine radeon hd 5770 eingebaut, und siehe da sie wird zu 100% erkannt.

 

nun habe ich festgestellt, das kein zweites display unterstützt wird....

 

nun zu meiner frage: warum.... muss ich eine boot.plist haben oder noch weitere *.kext installieren?? eine anleitung für neulinge (in deutsch) währe SUPER...

 

Vielen Dank schon einmal im voraus...... have a nice WE

  • 2 weeks later...
@sch8mid

 

i

nun habe ich festgestellt, das kein zweites display unterstützt wird....

 

nun zu meiner frage: warum.... muss ich eine boot.plist haben oder noch weitere *.kext installieren?? eine anleitung für neulinge (in deutsch) währe SUPER...

 

Vielen Dank schon einmal im voraus...... have a nice WE

 

in kürze :

 

liegt meistens am falschen framebuffer

 

die Hd 5770 braucht Vervet als framebuffer

 

ohne mod. und mit cartri 0.8 wird motmot (das ist ein ATI 4xxx framebuffer) verwendet.

 

lösung : DSDT mod. oder anderes bootfile ... nach Aseres BL mod (Vervet) suchen...

 

danach mit Cinebench 11.5 testen ( schau nach meiner i7 /9500 Database im HD 5770 thread- link in sig)

 

nimm die von mir geposteten Werte als Grundlage , ob alles richtig funktioniert.

 

a

  • 4 weeks later...

Hallo!

 

Ich brauche Eure Hilfe: Kann mir jemand von Euch den Link für die Boot-CD von Hugo01 geben? Ich habe ihn schon per PM angeschrieben, er hat aber nicht reagiert (vielleicht bin ich zu ungeduldig...).

 

Es geht um das GA EP45T-UD3LR.

 

Herzlichen Dank!!

 

Viele Grüße

  • 1 month later...
×
×
  • Create New...