Jump to content

8x00 & 9x00 => QE/CI + res


  • Please log in to reply
143 replies to this topic

#41
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Mise à jour du tuto, ajout d'un pkg automatisé pour vous simplifier la vie.

#42
Tekikou

Tekikou

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 578 posts

Mise à jour du tuto, ajout d'un pkg automatisé pour vous simplifier la vie.



Merci beaucoup :P

#43
cyclonefr

cyclonefr

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Paris, France
Juste pour info, la 3850/70 est enfin supportée, les screens/package arrivent bientôt, donc prépare-toi à ouvrir un topic pour les heureux possesseurs de ATI alexcool :D

#44
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Ca va être dur car je n'ai pas cette carte je ne peux donc poster de screenshot :-/ mais bon ça me tente bien. Personnellement je n'ai pas encore vu de FR avec une 3850 ou une 3870.

#45
cyclonefr

cyclonefr

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Paris, France
Les 1ers screenshots sont postés par un FR justement, sur netkas.org :)

Apparemment les perfs sous GLView sont équivalentes à la 8800GT donc moyennes...

#46
mascou

mascou

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

Merci alexcooltranquille ça marche du tonnerre sur ma 8600M GS 256mo. La résolution et QE/CI.
Bilan :
Résolutions : OK
QE/CI : OK
VRAM détectée : 128 mo au lieu de 256mo
Sorties Video :
VGA : ne marche pas, quand je branche un moniteur dessus et que je clique sur détecter les moniteurs je me retrouve avec 2 écrans noirs (portable et écran VGA) et je dois rebooter.
HDMI : non testé
S-Video : non testé

Mais les petits problèmes de sortie vidéo ou de VRAM ne sont pas grave, c'est déjà génial et encore merci pour ce drivers.


J'ai eu l'occasion de tester la sortie HDMI ce soir et elle marche sans aucun problème ! Merci encore pour ces drivers alexcooltranquille :-)
Je vais mettre à jour mon précédent post.
Dès que je peux mettre la main sur un câble S-Video je ferai le test. Il faudra aussi que je teste avec les nvinject go comme ça a été dit plus haut peut être que ca me débloquera ma sortie VGA.

#47
stef157

stef157

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 posts
  • Gender:Male
  • Location:Belgium
fonctionne sur ma 8800 gt mais j'ai 256 mb au lieu de 512 lol :-)

#48
junior

junior

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 41 posts
  • Gender:Male
If this work, gonna test it in 5 min, YOUR MY HERO!!

GREAT WORK!!!

sorry that its not in french..

But i'm dutch and don't speak the language well..

Grtz,
Junior

#49
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Le problème de vram est juste cosmétique (voir le tuto pour résoudre le problème)

#50
Tekikou

Tekikou

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 578 posts
Salut Alex', j'ai installer avec le package, sa a marcher. Mais depuis j'ai réinstaller (j'ai eu un problème) et au reboot, sa bloque sur la pomme une fois que j'ai installer avec le package.

Je vais formater proprement les DD et on verra si sa marche correctement.

#51
Geysa

Geysa

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 840 posts
Oulala, je viens de voir que la 8400m était supportée !!! :o (c'est bien le cas ?)

Je vais choper dans mon entourage un portable avec ich8r (ahci activable dans le bios) avec une 8400m...
j'espère que la carte son va suivre sinon ca va etre le futur portable pleinement compatible :)

Yiah !

#52
cyclonefr

cyclonefr

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Paris, France
C'est bien le cas

#53
Tekikou

Tekikou

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 578 posts
Alex' après avoir formater mes DD et refait une installation de Léo, après l'installation du package, au reboot sa reste bloqué sur la pomme et le truc qui tourne.....

Une idée de comment réparer ça ? :)

#54
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Problème d'autorisation? T'as bien suivi tout le tuto, upprimer extension.mkext.
Sinon passe par l'installation manuelle (voir mon site les kext y sont)

#55
Tekikou

Tekikou

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 578 posts

Problème d'autorisation? T'as bien suivi tout le tuto, upprimer extension.mkext.
Sinon passe par l'installation manuelle (voir mon site les kext y sont)


Ba j'ai installer avec la package, j'ai pas supprimer le extension.mkext, c'est grave ?


Si oui je dois refaire une installe ? :)

#56
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Tu peux faire via windows mais par contre tu peux pas réparer les autorisations via windows mais tu peux le faire via un dvd d'installe.

#57
Tekikou

Tekikou

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 578 posts

Tu peux faire via windows mais par contre tu peux pas réparer les autorisations via windows mais tu peux le faire via un dvd d'installe.


Oké je teste, je te dirais si sa marche.
Donc je supprime le kext, puis je répare les auto ? je teste ^^

#58
Tekikou

Tekikou

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 578 posts
J'ai supprimer le Kext, et réparer les autorisations. Je reboot, il charge, et environ 2 minutes (toujours en chargement avec la pomme) il redémarre ;)
Je vais refaire une installe demain, pourrait-tu m'expliquer comment installer manuellement tout sa. Merci d'avance.

#59
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Arf vaut mieux que tu prennes l'installeur, mais ce que tu peux faire c'est avant de redémarrer installe la dernière version de nvinject sinon je vois pas ce que je peux faire d'autre pour toi, si ça a marché une fois et que ça march eplus c'est que ça doit venir d'un erreur humaine quelque part.
Avant de redémarrer supprime bien extensions.mkext et répare les autorisations et ça devrait aller.

#60
Tekikou

Tekikou

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 578 posts

Arf vaut mieux que tu prennes l'installeur, mais ce que tu peux faire c'est avant de redémarrer installe la dernière version de nvinject sinon je vois pas ce que je peux faire d'autre pour toi, si ça a marché une fois et que ça march eplus c'est que ça doit venir d'un erreur humaine quelque part.
Avant de redémarrer supprime bien extensions.mkext et répare les autorisations et ça devrait aller.


Oki merci beaucoup pour tes explications, je vais faire une sauvegarde Time machine avant d'installer tout ça, comme sa je pourrais toujours revenir en arrière :wacko:





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy