Jump to content

Finalmente Leopard 10.5.1 su AMD da installare e basta


  • Please log in to reply
86 replies to this topic

#1
egarim

egarim

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 81 posts
Porto alla gentile attenzione dei soli visitatori del forum in intaliano questo thread
http://forum.insanel...showtopic=73524
finalmente una versione di leopard per amd! Da installare e basta, senza le solite procedure pre e post-installazione... Io l'ho già provata e funziona perfettamente. Saluti

#2
pcgame

pcgame

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 456 posts
  • Gender:Male
  • Location:Asti
finalmenet questa versione di leo è arrivata!!! :) ora la sto scaricando poi vi dico se funziona anche sul mio pc
AMD x2 3800+ overclockato a 2.70 Ghz
Nvidia Geforce 6600 GT
2 x 1024 Mb DDR

egarim volevo chiederti, per l'itraliano come hai fatto dato che dice che sono disponibili solo italiano e francese?
Ciao

#3
SilverFreakâ„¢

SilverFreakâ„¢

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 482 posts
  • Gender:Male
  • Location:Prov. Imperia 563mt - Italy

sono disponibili solo italiano e francese?


semmai inglese :) :P

Che bello finalmente una release anke per noi AMDisti!!!

@egarim : Come hai fatto a mettere l'italiano??!?!? ;)

#4
pcgame

pcgame

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 456 posts
  • Gender:Male
  • Location:Asti

semmai inglese :D :D

Che bello finalmente una release anke per noi AMDisti!!!

@egarim : Come hai fatto a mettere l'italiano??!?!? :D


E' vero :censored2: , ma sai; ero talmente emozioneto che non sapevo cosa scrivevo :D

#5
Bramante

Bramante

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 344 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Porto alla gentile attenzione dei soli visitatori del forum in intaliano questo thread
http://forum.insanel...showtopic=73524
finalmente una versione di leopard per amd! Da installare e basta, senza le solite procedure pre e post-installazione... Io l'ho già provata e funziona perfettamente. Saluti


Beato te

Provato ad installare, al reboot mi si pianta con kernel panic!!..... mi sembra che sia relativo alla voce kernel 9.1.0
so che come dati sono insufficienti appena posso posto un'immagine (se riesco a recuperare fotocamera digitale )

Asus a8n-sli
CPU 3500+ venice
6600GT 128mb
Pata 40GB

Bye Bramante

#6
pcgame

pcgame

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 456 posts
  • Gender:Male
  • Location:Asti

Beato te

Provato ad installare, al reboot mi si pianta con kernel panic!!..... mi sembra che sia relativo alla voce kernel 9.1.0
so che come dati sono insufficienti appena posso posto un'immagine (se riesco a recuperare fotocamera digitale )

Asus a8n-sli
CPU 3500+ venice
6600GT 128mb
Pata 40GB

Bye Bramante


Hai provato con -v o -x?

#7
Andrea990

Andrea990

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 143 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
MMM..io ho provato questa versione mi si installa perfettamente senza intoppi (si riavvia anche mai visto su un AMD per lo meno sul mio :D ) ma alla fine si pianta subito dopo. é come se non caricasse il boot loader. Cioè Darwin è completamente assente. :thumbsup_anim: Non parte proprio. Consigli/suggerimenti???

#8
Bramante

Bramante

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 344 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Hai provato con -v o -x?

Più esattamente -vsuccessivamente -legacy -v -fil risultato sempre lo stessoBye Bramante

MMM..io ho provato questa versione mi si installa perfettamente senza intoppi (si riavvia anche mai visto su un AMD per lo meno sul mio :D ) ma alla fine si pianta subito dopo. é come se non caricasse il boot loader. Cioè Darwin è completamente assente. :thumbsup_anim: Non parte proprio. Consigli/suggerimenti???

Puoi risolvere seguendo questo trend: http://forum.insanel...showtopic=69036Bye Bramante

#9
cesare

cesare

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 315 posts

Più esattamente -v
successivamente -legacy -v -f
il risultato sempre lo stesso

Bye Bramante


ciao bramante...non riesci a postare lo screen del tuo kernel panic?

#10
menphis

menphis

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Porto alla gentile attenzione dei soli visitatori del forum in intaliano questo thread
http://forum.insanel...showtopic=73524
finalmente una versione di leopard per amd! Da installare e basta, senza le solite procedure pre e post-installazione... Io l'ho già provata e funziona perfettamente. Saluti


ma in che lingua è?
la descrizione dice che è solo inglese e francese.

#11
Andrea990

Andrea990

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 143 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Puoi risolvere seguendo questo trend: http://forum.insanel...showtopic=69036Bye Bramante



Grazie :thumbsup_anim: ...quindi non devo inizializzare?? Cioè quando installo leopard non formatto l'hard disk..sennò sto da capo a dodici

#12
Bramante

Bramante

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 344 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

ciao bramante...non riesci a postare lo screen del tuo kernel panic?


Ehilà Cesare

No! è che adesso non ho nessun dispositivo per poter fare una Foto al monitor.

Bye Bramante

#13
cesare

cesare

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 315 posts

Ehilà Cesare

No! è che adesso non ho nessun dispositivo per poter fare una Foto al monitor.

Bye Bramante

Allora..... :( :) non posso darti una mano !!

#14
Sandro111

Sandro111

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
UFFA con fastweb i torrent non vanno! Attendo con ansia un rapidshare! Incrociamo le dita

#15
egarim

egarim

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 81 posts
Dimenticavo che qua ci sono italiani!! Leggete tutto il thread che vi ho postato... Per risolvere il problema del kernel panic basta rimuove due file Geforce.text e NVDAResman.kext è tutto scritto lì... Cmq la release funziona basta solo applicacirci i kext per il vostro sistema. Alla faccia di iATKOS che deve ancora uscire......

#16
Andrea990

Andrea990

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 143 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
allora innanzitutto non parte perchè manca il bootloader (grazie a bramante per il link) e dopo aver seguito le istruzioni ho ottenuto un kernel panic ;) ..ora mi sono rotto riprovo domani..che pippa però ogni volta l'installazione di tiger...ma nn c'è un modo per avere leopard col bootloader?????

#17
Bramante

Bramante

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 344 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Hai provato con -v o -x?


Grazie a PCGame risolto kernel panic, con l'unico comando che non avevo usato -x

adesso se n'è presentato un altro di problemi dopo il reboot (che tra l'altro nella mia macchina non funziona) quando ci viene proposto che lingua e tastiera scegliere la procedura non avanza ma ripropone sempre la scelta della tastiera. e adesso ? qualche soluzione...... se sapevamo l'inglese non saremmo certamente venuti qui.!

Bye Bramante

#18
Andrea990

Andrea990

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 143 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
bramante anche a me stessa cosa...hgo avuto un kernel panic all'avvio, risolto in safe mode, ma si blocca sull'assistente migrazione..va in loop e mi ripropone lo stesso ciclo dall'inizio. Ora riprovo...

#19
Andrea990

Andrea990

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 143 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Allora ho reinstallato tutto quanto...il kernel panic era dato da due kext che ho eliminato tramite DVD da terminale. Sono i driver grafici che creano problemi. Per me erano GeForce.kext e NVDARESMAN.KEXT. Cmq l'ho avviato, è stupendo mi riconosce SATA/ATA (solo in lettura però), il suono (Realtek) funziona da solo, ma non funziona la scheda di rete...questo è un guaio...mentre molto positivo è il riconoscimento per la scheda video...pensate che con Tiger mi dava una Vesa 14 MB, ora me ne da una da 32 e mi si è abilitato il Core Image (vicino c'è scritto Software che significa?? è abilitato completamente??) Ora provo a mettere qualche driver video, voi che consigliate?? i natit?

#20
miko88

miko88

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,334 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Guarda che se ci è scritto Software non è abilitato CI. Ci deve essere scritto Hardware.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy