Jump to content

Problema transfert rate LAN KILLER E2500


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1
spawn2001ita

spawn2001ita

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

Ciao a tutti, ho installato con successo Sierra 10.12.6 su questa configurazione:

 

i7-7700

Gigabyte Z270 Gaming K3

GTX 1060 3GB

 

Ho seguito questa guida:

http://www.insanelym...-1?hl= z270 k3

 

lI problema che riscontro è che la scheda LAN anche se negozia in gigabit, quando provo a trasferire un file di grosse dimensioni dal NAS la velocità massima che raggiungo e di 22MB/s.

 

Con la stessa configurazione ma provando a trasferire il medesimo file con Windows 10 o Ubuntu raggiungo tranquillamente gli 80-90MB/s.

 

Il kext che ho usato è questo:

http://www.insanelym...se2200ethernet/

 

Avete qualche idea?



#2
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 2,552 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

bel pc complimenti


guarda se questa guida può aiutarti

 

http://www.insanelym...-kabylake-dsdt/



#3
spawn2001ita

spawn2001ita

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

bel pc complimenti


guarda se questa guida può aiutarti

 

http://www.insanelym...-kabylake-dsdt/

 

Ma è la stessa guida che ho linkato io  :lol:



#4
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,255 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

:D

Dovresti segnalarlo direttamente allo sviluppatore di tale kext



#5
spawn2001ita

spawn2001ita

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

:D

Dovresti segnalarlo direttamente allo sviluppatore di tale kext

 

 

Scusa ma tu che in firma hai una Z270 Extreme 4 la LAN Intel I219-V ti funziona correttamente?

 

Prima di questo ho provato con una H110M HDV con LAN RTL8111E e stesso problema...



#6
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,255 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

a me funziona bene anche se uso in primis il wifi...

Però tieni presente che @Mietze ha aggiunto supporto per la E2500 nell'ultimo aggiornamento del kext, forse qualche possibile bug potrebbe essserci, stessa cosa per RTL811gr (credo tu ti riferisca a questa)

 

Nel tuo hack il PM è configurato a modo?



#7
netgear

netgear

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,040 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
  • Interests:Astrofisica

Probabilmente è un problema riguardante SMB su OS X, presumo che la condivisione sia in SMB



#8
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 2,552 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Ma è la stessa guida che ho linkato io  :lol:

:hysterical:  :hysterical:  :hysterical: non me ne sono accorto



#9
spawn2001ita

spawn2001ita

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

Probabilmente è un problema riguardante SMB su OS X, presumo che la condivisione sia in SMB

 

Si, mi sembra usi SMB, però ho anche un iMac collegato alla stessa rete e sullo stesso switch, e col medesimo file la rete va comunque a 80-90MB/s


a me funziona bene anche se uso in primis il wifi...

Però tieni presente che @Mietze ha aggiunto supporto per la E2500 nell'ultimo aggiornamento del kext, forse qualche possibile bug potrebbe essserci, stessa cosa per RTL811gr (credo tu ti riferisca a questa)

 

Nel tuo hack il PM è configurato a modo?

 

La ASRock H110M HDV come scheda lan ha una Realtek RTL8111E e appunto mi dava il medesimo problema...

 

Scusa ma per me è tutto nuovo, cosa intendi per PM?



#10
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,255 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

power management



#11
spawn2001ita

spawn2001ita

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

power management

 

Il power management via DSDT no perchè quel file presente nella guida non l'ho ancora utilizzato, stasera mi leggo come e dove inserirlo.

 

Intendevi quello?



#12
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,255 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

più che altro è regolato tramite ssdt o fatto gestire da clover

riguardo al dsdt presta attenzione ad avere la stessa versione del bios, altrimenti va estratto quello tuo originale e poi patchato



#13
spawn2001ita

spawn2001ita

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

più che altro è regolato tramite ssdt o fatto gestire da clover

riguardo al dsdt presta attenzione ad avere la stessa versione del bios, altrimenti va estratto quello tuo originale e poi patchato

 

Ho chiesto all'autore che versione di bios aveva quando ha generato quel DSDT e mi sto leggendo qualche guida su come funziona.

 

Sai dove posso scaricare una versione di DSDT Editor recente per Mac?



#14
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,255 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

dsdt editor è vecchio devi usare maciasl..

Se hai problemi allega il dsdt pulito



#15
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,414 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ho chiesto all'autore che versione di bios aveva quando ha generato quel DSDT e mi sto leggendo qualche guida su come funziona.

 

Sai dove posso scaricare una versione di DSDT Editor recente per Mac?

Se vuoi più informazioni leggi il post #51 qui: http://www.insanelym...-si-apre/page-3

Scarica la versione di MaciASL allegata lì, perché con le versioni più vecchie o con DSDT Editor, il compilatore ti darà molti più errori.



#16
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,255 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Se vuoi più informazioni leggi il post #51 qui: http://www.insanelym...-si-apre/page-3

Scarica la versione di MaciASL allegata lì, perché con le versioni più vecchie o con DSDT Editor, il compilatore ti darà molti più errori.

 

Non è un discorso di dare più errori, in questo caso ha una scheda kabylake le cui acpi sono scritte in 6.0, quindi deve usare la versione relativa

Dsdt editor compila in 4.0 che ovviamente è sbagliato su questo hardware

Riguardo alla decompilazione non è obbligatoria, nel caso è prettamente usata su portatili



#17
foskvs

foskvs

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,414 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Non è un discorso di dare più errori, in questo caso ha una scheda kabylake le cui acpi sono scritte in 6.0, quindi deve usare la versione relativa
Dsdt editor compila in 4.0 che ovviamente è sbagliato su questo hardware

Pardon, sono stato sommario. Giusta percisazione

#18
spawn2001ita

spawn2001ita

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

Grazie delle info, MaciASL funziona.

 
Ho provato ad usare il DSDT dell'autore della guida e il pc funziona ma il problema alla LAN rimane.
 
Ho mandato un pc al creatore del kext spiegando il problema, spero mi risponda...


#19
spawn2001ita

spawn2001ita

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

C'è qualcosa che non quadra, non avevo provato ancora le USB e vanno malissimo, mi sa che c'è qualche casino con la build della guida...

 

L'autore del kext per la E2500 mi ha risposto e sopresa ha la mia stessa MB, ora vedo se mi passa la sua intera cartella di Clover.







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy