Jump to content

HP Pavilion - DV6-6xxx DV7-6xxx Mountain Lion 10.8.5

* * * * * 8 votes HP Notebook Mountain Lion

  • Please log in to reply
1077 replies to this topic

#341
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male

Io non c'ho provato (non sono a casa), lo stavo leggendo in giro sul web:

1. attaccare una tastiera e un mouse
2. chiudere il display e mettere il computer in sleep
3. attaccare l'adapter VGA alla presa VGA al monitor esterno o al proiettore
4. connettere l'adattatore VGA al powerbook
5. premere un tasto qualsiasi sulla tastiera.

Tu prova ovviamente anche con l'HDMI, e facci sapere!

Micky


Allora o rifatto altri test :
questo trucchetto funziona solo se si avvia buttando con chamaleon o enoch come bootloader perchè chiudendo il comperchio con Clover EFI ( Avvio tramite EFI ) chiudendo il coperchio il pc si spegne.
Purtroppo anche avviando con chameleon ed enoch bisogna essere velocissimi a richiudere il coperchio altrimenti ritorna in stby e non sempre funziona perchè ritorna in sleep appena "Capisce" che il coperchio è chiuso.

Chiedo una mano se non è una cosa complicata che qualcuno mi aiuto nel utilizzare il mio hp con coperchio chiuso è hdmi inserita

#342
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 333 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Auguri a tutti di buon Natale!

Attached Files



#343
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Buon Natale Sim, Smigol e a tutti quanti!!
Posted Image

Micky

#344
smigol81

smigol81

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 190 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Moto GP :: Rossi
    Buona musica...
    ...hackntosh!!

Buon Natale Sim, Smigol e a tutti quanti!!
Posted Image

Micky

Buon Natale ragazziiiii :guitar: :guitar: :guitar:
i migliori auguri Micky, Sim
e a tutta......la community

Attached Files



#345
antoniodapc

antoniodapc

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 546 posts
  • Gender:Male
raga buon natale , scusate il ritardo ma a casa non ho internet

#346
cosenza1914

cosenza1914

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
auguri anche a voi :)

#347
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
@147blackm i tool di Tonymac non sono ammessi qui!
Post rimosso, fai piu' attenzione e leggi il regolamento.

Micky

#348
147blackm

147blackm

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
Scusate, era il primo post, non so cosa ho combinato. In ogni caso mi potreste dare delle indicazioni per HP DV77202.
Ho letto tutte le 18 pagine. Non riesco a capire cosa utilizzare per lanciare l'installazione (ho letto il regolamento, scusate per l'errorre!)
Il disco di ML ok ma prima come faccio a lanciare l'installazione cioè ad installare chimera?

Grazie e scusate ancora.

#349
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Scusate, era il primo post, non so cosa ho combinato. In ogni caso mi potreste dare delle indicazioni per HP DV77202.
Ho letto tutte le 18 pagine. Non riesco a capire cosa utilizzare per lanciare l'installazione (ho letto il regolamento, scusate per l'errorre!)
Il disco di ML ok ma prima come faccio a lanciare l'installazione cioè ad installare chimera?

Grazie e scusate ancora.

Allora....credo che il tuo Laptop sia strettamente parente del mio, ma se metti l'Hardware in firma (CPU Scheda grafica e bios) sei in grado di farti aiutare un pò da tutti, altrimenti con una sigla di un poratile ci si fa poco!

Quello che servirebbe di capire per primo, è quale CPU monti, e quale Bios ha il tuo PC!
Il bios se è uguale al mio già sappiamo che andrà bene il DSDT che ho patchato, altrimenti se è diverso bisognerà modificarlo. Intanto puoi estrarre il DSDT con questo programma direttamente da Windows:

http://olarila.com/d...nux_Windows.zip

é un programma che per funzionare hà bisogno di Java, quindi se non ti funziona scarica ed istalla anche quello!! Java

Una volta sistemato apri la cartella e fai doppio clic su DSDT Editor.bat e il programma si apre, dopo vai su "File" e fai "Extract DSDT", lo salvi con il nome del tuo PC ciè DV77202.dsl e lo posti qui.
Anche se credo che fino a che non hai raggiunto i 5 post scritti, non potrai farlo!

Dopo dovresti far sapere se hai il secondo disco montato sul Laptop (per fare una istallazione in Guid), oppure se vuoi fare una istallazione sul disco dove hai istallato anche Windows (e cioè in MBR).

Micky

EDIT

Guarda qui: http://h10025.www1.h...ct=5310129#N704

è la pagina per i download dell'HP DV7-7202sl, sotto la voce bios c'è il download per il bios F22, se vedi anche tra le versioni vecchie c'è anche l'F13........praticamente è uguale al mio, solo che io non ho aggiornato e sono al F13 attualmente. Buono!!!

Ri-EDIT

Spoiler


Mi pare che sei fortunato, è praticamente identico al mio!!!!

Per piacere conferma se sono queste le caratteristiche, e conferma anche se hai Windows 8 istallato...perchè potrebbe servirci....per fare alla svelta!
Se confermi non devi fare le cose che ti ho detto poco sopra!!!

Micky

#350
147blackm

147blackm

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
Innanzitutto Buon Anno e soprattutto grazie per il preziosissimo aiuto! ho aggiornato la firma. In ogni caso ho un solo hard disk e win 8 con Bios F.12. (avendo F.12 devo aggiornare a F.13/22 o va bene lo stesso?) Ho seguito le istruzioni ed allego il file DSDT. in ogni caso come da allegato confermo che le caratteristiche sono quelle del tuo spoiler.
Ho letto molte guide, ma non ho ben capito i passi da eseguire per l'installazione (dal dvd o dalla creazione della USB) Grazie davvero molto gentile.
In futuro Vorrei installare il secondo HDD in modo da avere i 2 sistemi separati e dualboot, ma per adesso lo installo da solo senza win8. Approfitto per gli auguri di buon anno. :wink2:

Attached Files



#351
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Quello che devo capire è se hai fatto una chiavetta di istallazione, oppure se la devi ancora fare.
Perchè se hai una chiavetta fatta presumo ci sia il bootloader istallato, se la devi fare ti ci vuole un vero Mac oppure OSx virtualizzato in Windows 8...questo almeno per la prima volta...

Qui c'è il tool di ErmaC per fare la chiavetta + la guida: http://www.insanelym...-automatizzata/
se decidi di farla con Mountain Lionize, devi scegliere l'opzione scheda madre generica.

Micky

#352
147blackm

147blackm

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
Buongiorno, grazie davvero molto gentile. Ho un mac quindi la creo seguendo il link che mi hai indicato. Ho riletto il presente, la tua cartella (DSDT DV6 + DV7 Sandy bridge) al primo post è quella che devo utilizzare? e come? O ho bisogno del file adhoc relativo al DV77202.dsl che ho estratto? e per il bios aggiorno o resto a F.12? Scusa per le mille domande. Nel frattempo creo la chiavetta.
Buonagiornata

#353
147blackm

147blackm

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
Scusate se commetto errori nei post, mi sono appena iscritto quindi ci sto prendendo la mano.

#354
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Buongiorno, grazie davvero molto gentile. Ho un mac quindi la creo seguendo il link che mi hai indicato. Ho riletto il presente, la tua cartella (DSDT DV6 + DV7 Sandy bridge) al primo post è quella che devo utilizzare? e come? O ho bisogno del file adhoc relativo al DV77202.dsl che ho estratto? e per il bios aggiorno o resto a F.12? Scusa per le mille domande. Nel frattempo creo la chiavetta.
Buonagiornata

Non dovresti avere F13 come bios?

Micky

Edit

io ho tutto pronto, ma dovresti intanto scaricare l'Update Combo 10.8.2 e metterlo dentro alla chiavetta che hai fatto...per tenerlo pronto

#355
147blackm

147blackm

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
No è F.12 ma posso fare l'update a F.13 (lo faccio subito) dal sito ufficiale. Adesso inserisco nella chiavetta l'update combo (semplicemente trascinandolo)
Grazie :thumbsup_anim:

#356
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Senti nel tuo disco hai una partizione che si chiama HP_TOOLS, dovresti fare il backup dei contenuti (dopo che hai aggiornato il Bios), e poi eliminarla con con Gestione disco in Windows 8, devi fare pure un back up completo con Windows Image Backup su un disco esterno, sia della partizione di Windows 8 che della partizione di ripristino.
Alla fine del backup ti chiederà se vuoi fare il disco di ripristino, e tu lo farai!!!

Questo se vuoi riportare il sistema allo stato originale in seguito, dammi retta!!

Micky

#357
147blackm

147blackm

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
Ok lo faccio subito, nel frattempo dal MAC ho estratto il combo e come destinazione di installazione gli ho dato la chiavetta USB creata in precedenza con lionize
Il bios è ok aggiornato F.13
Sei davvero molto competente e gentile, grazie.

#358
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Scusa...sono un pò impegnato su + fronti...

Allora intanto dovresti cancellare il GeForce.kext dalla chiavetta che hai fatto, si trova in System/Library/Extensions, e poi nella root principale ci metti questa cartella Extra:

Attached File  Extra.zip   224.23KB   16 downloads

Ovviamente la sostituisci a quella che hai!

Dopo penso che sei pronto per fare l'istallazione su disco bootando da chiavetta

Micky

#359
147blackm

147blackm

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
Provo subito!

Purtroppo mi da errore, ho anche provato in -v ma non cambia,
Forse ho sbagliato qualcosa nel creare la chiavetta, domani la rifaccio. (ho seguito il link per lionize il file dmg di ML poi MM generica poi risoluzione 1600x900 e mbookpro 5,3, poi ho aggiunto il combo ed adesso eliminato il geforce e sovrascritto la cartella extra)
Capisco i tuoi impegni e apprezzo molto il tuo indispensabile aiuto.

Allego gli sreen con gli errori :wallbash:

Attached Files



#360
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,779 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
La cartella extra l'hai cambiata?

fai una cosa, l'update combo non lo istallare nella chiavetta, quello semmai solo dopo..ad osx acceso...ok?

Poi se domattina rifai la Chiavetta quando avvi fallo con -v cpus=1
...anche perchè l'smbios da utilizzare qui è MacBook Pro10,1, come c'è nella cartella Extra che ti ho postato al post #358


NOTTE





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy