Jump to content

[AIUTO] Mountain Lion è lento

- - - - -

  • Please log in to reply
22 replies to this topic

#1
RedJohn91

RedJohn91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Ciao a tutti. Ho il mio hackintosh diciamo al 90% funzionante. L'audio funziona tranne 2 casse,ma il problema più "grande" e che ML è scattoso. Non è fluido. Avvolte si blocca,non so se è colpa della scheda video o della ram. Non so perche è cosi lento. E' più fluido Snow Leopard ed ha la sua età SL. Se qualcuno mi da una mano a risolvere questo mistero li sono davvero grato.

#2
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts
Dovresti almeno specificare su che hardware stai lavorando

#3
RedJohn91

RedJohn91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
MB: Asus Maximus III Gene
CPU: Intel Core I5 750
GPU: ATI FXF HD5770
RAM: 3GB CORSAIR DOMINATOR

#4
pimpa

pimpa

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
  • Gender:Male
3 giga sono al limite per ML, ti conviene restare su SL che va benissimo, mi sono pentito di aver messo Lion sul mio MacBook pro 2006 con appunto 3 giga (ML non si puó nemmeno mettere).

#5
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze
La ram è poca, ma proprio poca, quindi l'hack swappa di continuo sull'HD.

#6
falcopellegrino

falcopellegrino

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 241 posts

P.S.
Anche il mio ML (come Lion e Snow) è stato regolarmente acquistato


E allora non so che dirti,accontentati di quello che hai considerato che stai probabilmente usando un O.S
su un'hardware che non è Apple originale con tutti i limiti e le problematiche del caso...:D

#7
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze

E allora non so che dirti,accontentati di quello che hai considerato che stai probabilmente usando un O.S
su un'hardware che non è Apple originale con tutti i limiti e le problematiche del caso... :D



Su questo concordo e ti quoto al 100%, il problema è che ogni hack è un mondo a se (differenti Motherboard e periferiche) e quindi non esistono parametri assoluti.

#8
falcopellegrino

falcopellegrino

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 241 posts
Però io indagherei sul perché sistemi diversi occupano un quantitativo di ram differente.
Le prestazioni possono anche essere diverse ma se un hack,appena avviato,usa quantitativi di RAM diversi dal solito c'è qualcosa che non quadra e non credo dipenda solo dall'hardware.
OSX è sempre stato famoso per essere parco nei consumi di ram,non è di certo windows e di certo da SnowLeopard a Lion per finire a ML non può essere peggiorato così sul lato RAM.
Alla fine hanno aggiunto qualche funzionalità in più che viene utilizzata solo quando richiesto,appena acceso è il solito OSX con il solito Dock e il solito finder.

#9
RedJohn91

RedJohn91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Vedrò quanta ram consuma il mio appena avviato.

#10
bedu71

bedu71

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 332 posts
  • Gender:Male
  • Location:san marino
  • Interests:pc iphone film letture
a mè era successo sul pc in firma acer nel passaggio da snow a lion era la scheda grafica ho risolto così!
http://www.insanelym...t=#entry1754009

#11
Alessandro17

Alessandro17

    Chief of Security

  • Administrators
  • 8,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sector 001, Italy
Adesso è troppo. Topic ripulito. Se qualcuno ricomincia si becca una bella sospensione.

#12
RedJohn91

RedJohn91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Grazie Alessandro :) qui sembrava una guerra :)

#13
Alessandro17

Alessandro17

    Chief of Security

  • Administrators
  • 8,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sector 001, Italy
Di niente :)
E' mio dovere, e forse a volte sono troppo tenero.

#14
RedJohn91

RedJohn91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Comunque ho risolto un pò la cosa avviando in 64 bit. Ma scatta ancora di poco. Qualche idea sul perche?

#15
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze

Comunque ho risolto un pò la cosa avviando in 64 bit. Ma scatta ancora di poco. Qualche idea sul perche?


ML avvia già solo in 64 bit, il kernel e non supporta 32 bit... forse il sistema si sta solo stabilizzando. la causa è da ricercare altrove.

Io continuo a sostenere che la causa si divide tra RAM e HD


Allega una schermata del Monitoraggio Attività (la trovi nelle utility) relativa a "Memoria Sistema" e "Attività Disco"

Posta le schermate dopo aver aperto Safari e qualche altra App. (vedrai che la memoria totale utilizzata arriverà in un attimo a 2 Gb e quindi il sistema comincerà a swappare su disco)

#16
RedJohn91

RedJohn91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Allora ragazzi dopo tanti scazzi sono tornato a lion. Funge molto meglio di ML,ma ha anche lui i suoi piccoli "bug". Scatta un pò come ML e va lento avvolte penso per via della ram. Farò i screen e gli posterò a breve.

#17
RedJohn91

RedJohn91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Ecco qua i screen :

Memoria di sistema
Posted Image

Uso disco
Posted Image

CPU
Posted Image

Attività disco

Posted Image

#18
falcopellegrino

falcopellegrino

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 241 posts

ML avvia già solo in 64 bit, il kernel e non supporta 32 bit... forse il sistema si sta solo stabilizzando. la causa è da ricercare altrove.

Io continuo a sostenere che la causa si divide tra RAM e HD


Allega una schermata del Monitoraggio Attività (la trovi nelle utility) relativa a "Memoria Sistema" e "Attività Disco"

Posta le schermate dopo aver aperto Safari e qualche altra App. (vedrai che la memoria totale utilizzata arriverà in un attimo a 2 Gb e quindi il sistema comincerà a swappare su disco)


Bò...io invece continuo a sostenere che la Ram non centra un tubo di nulla!
Ho Aperto SAfari,Appstore,Itunes,2 programmi di editing video,Mail,Rubrica indirizzi,Facetime e al Massimo arrivo a 1,70 GB.
Mi piacerebbe sapere come è possibile superare i 2GB solamente con Safari e Itunes Aperti,ma davvero però!
Per me la differenza è tra un sistema che è pienamente compatibile e uno che invece non lo è affatto.
Attached File  Schermata 09-2456173 alle 21.36.37.png   296.21KB   11 downloads

#19
RedJohn91

RedJohn91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Il punto e che a me nel task manager mi segna solo un gb sulla rotellina in parte,ma io ne ho 3. Come mai?

#20
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,636 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Il punto e che a me nel task manager mi segna solo un gb sulla rotellina in parte,ma io ne ho 3. Come mai?

Prova a guardare da Mela-Informazioni su questo Mac-Più informazioni se gli slot di memoria risultano popolati o no, forse la RAM è montata male oppure non è compatibile.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy