Jump to content
InsanelyMac Forum

falcopellegrino

Members
  • Content count

    339
  • Joined

  • Last visited

About falcopellegrino

  • Rank
    InsanelyMac Sage
  1. falcopellegrino

    Asus A555L

    Perdonami ma non ci ho capito una fava di quello che mi hai scritto. Dici di lasciare solo HFSplus64, AptioFix 64 e uno o tutti e due di FSInject e OSXFATBinary in drivers64 nella cartella EFI. ​Ma dall'installazione di clover quei driver io non li trovo, quindi cosa tolgo che manco li installa?? hostare immagini La versione di clover che installo è l'ultima..
  2. falcopellegrino

    Asus A555L

    Le ho provate un po tutte. Anche versioni precedenti di cover. Non ce verso di far partire il verbose.
  3. falcopellegrino

    Asus A555L

    Sto installando Yosemite. Non c'è niente da fare, ho provato anche una penna da 8GB oltre che versioni più vecchie di clover e si pianta sempre alla schermata che ho postato ad inizio topic. Pazzesco...E' la prima volta che mi capita un pc intel dove non parte il verbose...
  4. falcopellegrino

    Asus A555L

    Allegato il config. La pennetta è da 16GB, ma ho fatto altre installazioni con quella senza problemi. La versione di Clover è la 3320 scaricata dalla guida di El Capitain. Per le porte credo di averle provate tutte..Ora riprovo! Aggiungo un'altra cosa, ma non so se è importante. Nel PC c'è installato windows 8.1 e la pennetta è stata partizionata in GUID. config.plist.zip
  5. falcopellegrino

    Asus A555L

    eccolo... host image
  6. falcopellegrino

    Asus A555L

    Si. Ora cambio smbios e vediamo che succede. Nel frattempo, non so come ma per lo meno ho ottenuto un codice di errore relativo alla memoria...
  7. falcopellegrino

    Asus A555L

    Su quel modello parti SOLO in uefi. Non ho trovato opzioni che ti consentono di partire diversamente. Piuttosto mi viene in mente che non ho disabilitato la virtual tecnology che da qualche parte ho letto che consigliano di disabilitare. Inoltre, non vorrei che il problema che si pianta subito è dovuto al fatto che ho scelto un smbios non corretto per quella macchina. Io ho scelto macbook 9,2. Può essere quello il problema? Non saprei che modello scegliere! free image upload
  8. falcopellegrino

    Asus A555L

    Provo, ma per ora mi sa che la parte video è di secondaria importanza. La modifica che mi hai consigliato non ha sortito alcun effetto. In verbose si pianta alla schermata che ho allegato al primo post. Mentre nella GUI, se può interessare, ottengo il simbolo di un divieto. Nei driver UEFI ho selezionato soltanto OsxAptioFix2Drv deflagrando tutti gli altri.
  9. falcopellegrino

    Asus A555L

    Intanto grazie Genkik ! Ma il config come lo devo settare? Io l'ho lasciato di defualt spuntando solo l'opzione verbose e kext dev -1
  10. falcopellegrino

    Asus A555L

    Ciao a tutti. Sto provando a far partire quanto meno l'installazione di Yosemite con questo Notebook Asus, precisamente il modello è un A555L. Curiosamente se vado sul sito Asus, non trovo nessuna info su questo portatile, trovo info solo per il modello X555L e non ne capisco il motivo! Comunque le caratteristiche dovrebbero essere le seguenti: Intel i7 Scheda video Geforce940m + Intel non so se 4000 o 3000 Ho fatto una pennetta yosemite seguendo la guida pinnata in questa sezione, sembra tutto ok se non che quando vado a fare il boot rimane piantato su questa schermata e non si schioda! Nonostante ho settato il tutto per avviare in verbose, non carica nulla! In allegato a questo topic, ho inserito il config.plist che ho lasciato di default come lo installa clover. Se qualcuno ha voglia di dare un'occhiata lo ringrazio molto!
  11. Ma con Yosemite e senza toccare clover lo sleep funziona senza problemi. Ok, ma c'è qualche fix da mettere in clover per le USB? Oppure bisogna mettere le mani al DSDT?
  12. Grazie a tutti per le risposte ma ho capito dove stava l'errore. In pratica usavo solo la cartella EFI con il relativo config e boatloader della partizione di Yosemite. Ho copiato tutta la cartella EFI nella partizione Capitain (che si trova su un HDD interno) e ora funge senza problemi in dual boot con l'HD primario del PC dove è presente Yosemite che per ora non intendo abbandonare. Con Capitain ho ancora l'unico problema dello sleep che non mi accende il monitor del PC (si risveglia correttamente tutto meno che la scheda video)... E non capisco come risolvere la cosa...C'èqualche settario particolare da provare in cover configurator?
  13. Ho un problema di cui mi sono accorto solo ora. Se modifico il plist come sopra, non mi viene caricato il Kext Apple.HDA. Se invece alla stringa 0X00 modifico in 0X67 il Apple.HDA viene caricato ma ovviamente non ho System Integrity Protection (SIP) abilitato. Avete qualche idea?
  14. falcopellegrino

    Asrock Z97 Extreme 6 Problematica Sleep ( Yose e EL )

    Magnifico.. Lo sleep non funziona correttamente neanche sulla scheda in firma, si risveglia ma il monitor resta nero. Temo che dobbiamo aspettare, con questa versione hanno cambiato qualcosa. Comunque seguo la tua vicenda...
  15. Ho fatto passi avanti! Sono riuscito a installare perfettamente Elcapitain sul sistema che ho in firma seguendo alla lettera le istruzioni di questo topic e utilizzando la stessa cartella EFI che usavo con Yosemite. Ho provato sia il boatloader Clover che Enoch. Con il primo il boot è lento...Nel senso che anche impostando il boot su fast, resta lì diversi secondi prima di prendere e caricare. Con il secondo invece appare immediatamente la scelta del sistema da boottare, però appena scelgo capitan mi restituisce un'errore che non ho mai visto. In pratica mi dice che manca il Kernel nella cartella relativa...Bho mai vista sta roba. Per quanto riguarda il sistema finale, funziona tutto meno il risveglio dallo stop. Ossia..Và regolarmente in stop, si risveglia con il mouse/tastiera ma però il video resta nero. Avete una qualche idea?
×