Jump to content

Autenticacao na App Store


  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#21
Mac Sofrido

Mac Sofrido

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
  • Gender:Male
  • Location:Curitiba-PR-Brazil
Tente atualizar o lion para a 10.7.3... Se isso não resolver, faça uma instalação retail, com pendriver (tem aqui no forum), e selecione de kext so o basico
o resto o dsdt arruma....

#22
Monica Melegari

Monica Melegari

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Female

Tente atualizar o lion para a 10.7.3... Se isso não resolver, faça uma instalação retail, com pendriver (tem aqui no forum), e selecione de kext so o basico
o resto o dsdt arruma....


O meu é o 10.7.3, atualizei com o Combo Update... a instalação que eu fiz foi limpa, selecionei menos coisa possível... eu tinha esse mesmo erro no 10.6.3

#23
Mac Sofrido

Mac Sofrido

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
  • Gender:Male
  • Location:Curitiba-PR-Brazil
Achei estranho essa disabler, acabou minhas ideas, a ultima era um retail, pois essa disabler não era para estar ai.... vc sempre usou Distros?....
Abs

#24
Monica Melegari

Monica Melegari

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Female

Achei estranho essa disabler, acabou minhas ideas, a ultima era um retail, pois essa disabler não era para estar ai.... vc sempre usou Distros?....
Abs


Sim, não manjo muito dessas coisas, as distros eram mais fáceis

#25
Mac Sofrido

Mac Sofrido

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
  • Gender:Male
  • Location:Curitiba-PR-Brazil
É bem facil, vc vai ver:
http://blogdohackint...b-com-o-######/

#26
Monica Melegari

Monica Melegari

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
  • Gender:Female

É bem facil, vc vai ver:
http://blogdohackint...b-com-o-######/


deu 404, mas obrigada mesmo assim, vou ver se abro um tópico em inglês sobre os freezes especificamente... =)

#27
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,427 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

http://www.osx86.net...boot.plist.html

tenta isto sem enablers, sem injectors

sei k é para 1024 mb, mas n é por ai k n irá funcionar a efi string, reparei também k a gpu só deve trabalhar bem em arch=i386

bom hack

#28
PauloHCGuedes

PauloHCGuedes

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

ok agora consegui resolver, nao havia compreendido de que a LAN que deveria ser en0 era a ethernet integrada, que no caso estava ate desabilitada no setup pois eu nao uso... e a en1 deveria ser o adaptador wireless

enfim, vou dar os passos aqui pra qm tiver o mesmo problema no futuro

1. Delete todas as redes da lista de Redes em "Preferencias de Sistema"
- Localize /Library/preferences/Systemconfiguration/ e delete NetworkInterfaces.plist.

Remova o adaptador wireless da porta USB

- Entre nas "Preferencias de Sistema" e adicione uma nova Rede "Ethernet"
- Ajuste ela para configurar ipv4 "Manualmente" e insira algum ip e mascara de sub-rede falsos como 191.168.0.1 e 255.255.255.0

Tenha certeza de Marcar "built-in ethernet" nas configuracoes do chameleon, voce pode fazer isso utilizando o Chameleon Wizard

Reinicie (ainda com o adaptador desplugado)

Agora a porta ethernet integrada devera ser en0 e quando voce plugar o adaptador wireless ele sera en1

App Store funcionara apartir de agora =)

Fonte: http://www.insanelym...dpost&p=1756589

Obrigada!!!!
 

 

Olá.

 

"Remova o adaptador wireless da porta USB"

 

Como devo fazer, pois minha wifi é onboard?

Minha placa é uma GIGABYTE GA-H77N-WIFI.

 

Desde já, obrigado.



#29
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,253 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

 

Creio que isso nem se aplica atualmente...

 

Mas o que realmente queres? Internet funcionando ou acesso a AppStore?



#30
PauloHCGuedes

PauloHCGuedes

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Olá

 

Creio que isso nem se aplica atualmente...

 

Mas o que realmente queres? Internet funcionando ou acesso a AppStore?

Já consegui resolver.

 

Obrigado.



#31
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,253 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

Então se puder, compartilhe o problema e a solução.

 

Será algo muito bem-vindo



#32
PauloHCGuedes

PauloHCGuedes

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Olá

Então se puder, compartilhe o problema e a solução.

 

Será algo muito bem-vindo

Segui a dica http://www.insanelym...e/#entry1811851 da Monica Melegari.

 

VLW.



#33
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,253 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

Obrigado.

Talvez isso irá servir para alguém futuramente.



#34
Allaп

Allaп

    InsanelyMaestro

  • Local Moderators
  • 2,450 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Consegui resolver esse problema de uma maneira bem interessante.

 

1º- Eu uso Wifi

Fiz assim:

Desabilitei o Firewall.

Deletei o arquivo NetworkInterfaces, que está em Library/Preferences/SystemConfiguration

 

Dai reiniciei, e quando fui conectar a internet denovo, em vez de usar a opção Wifi de Redes, eu me conectei a minha rede Wifi usando Ethernet, veja:

Attached File  Screen Shot 2014-01-20 at 4.44.21 PM.png   103.18KB   11 downloads

 

Há e habilitei o Firewall depois.

 

Entenderam? 

 

A opção Wifi está desligada, mas escolhi a rede Wifi com a opção Ethernet.  :lol:

 

É meio doido mas não é que funcionou!!  :hysterical:







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy