Jump to content

Internet não funciona - Leo4Allv2

- - - - - kext internet MPCP61

  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Boa Noite galera,

Depois de duas semanas tentanto instalar o Leo4Allv2 consegui finalmente, porem estou preso nos kext de internet já tentei varios e ñ funciona.
O mais engraçado é que quando eu instalei na VmWare veio tudo configurado ñ precisei fazer nada, porem no hd direto não funciona a internet, se alguem poder ajudar...


Sytem Info em Anexo

uploads/monthly_03_2012/post-981726-0-66722800-1332461973_thumb.jpg

Configuração do Pc

Athlon 64 X2 Dual Core 4440+

4GB de Memoria Ram

Placa-mãe:

Asus M2N-MX SE

GeForce 6150SE nForce4330

CHIPISET: NVIDIA MCP61

LPCIO: ITE IT8712

Attached Files



#2
GabrielGGT

GabrielGGT

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
cara faz igual a mim coloca uma placa com chipset realtek 8139 ou 8169 custa uns 30 reais e funciona 100%

#3
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Vou ver o que eu faço em relação a placa de rede se não conseguir uma kext o jeito vai ser comprar. Eu vou usar esse PC pra desenvolvimento de app IOS, tudo bem se eu usar uma Distro ou melhor Retail?

#4
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,207 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
Seja Distro ou Retail o importante é vc ter o sistema rodando bem. Se vc tiver problemas com sistema vai acarretar problemas futuros a medida que for instalando os apps e depois vc corre o risco de se incomodar perdendo algum projeto que esta desenvolvendo.

Só esclarecendo uma Distro nada mais é que a versão Retail com alguns pacotes de idiomas e suporte a impressoras retirados. E ai se inclui o bootloader e os remendos (patches) na Customize pra dar suporte ao maior numero possível de opções de hardware.

Se vc souber usar bem a Distro vai ter o sistema como se fosse Retail. Com a Distro vc precisa ter mais cuidado pq as opções de marcar e desmarcar na Customize fazem toda a diferença e podem afetar o desempenho do hardware. E com Retail é 8 ou 80, ou seja, ou reconhece nativo ou não, e no caso de não reconhecer ai vem os ajustes finos.

#5
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Pessoal boa noite.

Acho q achei um Kext de rede que funciona, porem agora o boot ñ funciona ele para nessa tela de boot!
uploads/monthly_03_2012/post-981726-0-69877500-1332809114_thumb.jpg

coloquei o kext q eu achei em anexo tbm...

estou usando o kext que está nesse folder:
\forcedeth_0.3_leopard\forcedeth\build\Release\forcedeth.kext


Alguma ideia pra fazer funcionar? em safe mode ele funciona só q a rede não.

Attached Files



#6
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,207 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
Como extamente vc fez pra instalar a kext?

#7
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Tenho o Osx86Tools
apenas arrastei o \forcedeth_0.3_leopard\forcedeth\build\Release\forcedeth.kext para programa e mandei instalar e reparar as permisões

#8
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Bom galera! voltei.. conseguir fazer a net funcionar removi o esse ultimo kext que eu instalei...
baixei o lizar e configurei umas coisas no boot!

só que agora o mac fica travando quando eu to usando a net...

#9
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,244 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

porque estás a usar leopard ?

é um sistema + antigo, e k tem mais problemas para encontrar as kext.

porque n usas snow leopard 10.6.3 retail + nawcom mode cd

http://www.insanelym...howtopic=211526

bom hack

#10
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,207 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC

Bom galera! voltei.. conseguir fazer a net funcionar removi o esse ultimo kext que eu instalei...
baixei o lizar e configurei umas coisas no boot!

só que agora o mac fica travando quando eu to usando a net...

Talvez tenha que usar um kernel Legacy. Qual tipo de erro acontece? trava o safari ou da algum kp ...

#11
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Trava o OS inteiro! so reiniciando pra voltar!

Em relaçao a versao, eu baixei o Lion esse fds mas preciso ver um cd d boot! assim que eu coonseguir eu vou mudar a versao!

#12
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Up!
Galera não acredita que seja o boot,
pois assim percebi que o Leopard trava em determinadas ocasiões[todas quando estou usando o safari].

1º) Se eu deixar carregar a pagina inicial da apple ele já trava

2º) Quando eu entro no facebook quando vou acessar o chat ele tambem trava

3º) tentei a baixar o google crohme ele sempre trava.

#13
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,044 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
Ola...

so para me inteirar..afinal vc esta instalando o que ?...lion? SL?....... e usando qual metodo? DVD? Pen drive?.

começou com rede, veio para boot, ja esta em outra instalaçao, e com problema de rede de novo...
faz um resumo da "opera"....

c.frio

#14
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Ainda estou usando o Leopard (Leo4Allv2) instalei a partir de um DVD,
já consegui fazer a instalação normal e a internet está funcionando.

agora é um novo problema quando estou navegando, o Leopard trava tudo.


bem acho q vou criar um novo topico, já que o assunto da internet já foi resolvido.

#15
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,044 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
ola...

vc usa roteador? outras maquinas navegam bem?

deixe aberto o painel preferences em network, para ver se o IP se mantem...
c.frio

sugestao....considere o snow leopard ou lion..retail como instalacao...
o ML tem instalacao parecida com o lion...assim vc ja se adapta a instalacao para quando fizer um upgrade de maquina...

c.frio

#16
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Tenho roteador sim e tenho o leopard instalado tambem dentro de uma VMware que funciona perfeitamente.

O Lion já funciona com processador AMD?

#17
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Adm, pode fechar esse topico já consegui! instalei o Snow Leopard by Hazard e está tudo funcionando 100%





Also tagged with one or more of these keywords: kext, internet, MPCP61


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy