Jump to content
InsanelyMac Forum

C.Frio

Members
  • Content count

    1,676
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

C.Frio last won the day on February 27 2016

C.Frio had the most liked content!

About C.Frio

  • Rank
    InsanelyMac Deity

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Cabo frio - Brasil
  1. C.Frio

    High Sierra 10.13.4..so opção de "open"

    ola... perfeito...como sempre.... funcionou.. tks c.frio
  2. C.Frio

    High Sierra 10.13.4..so opção de "open"

    ola... obrigado @Arthur.. mas a existência em qq lugar ou so no "aplicativos" ? ou em qq outro lugar? pelo q v no post, eu acho que em qq lugar... so trocar o nome nao resolve? tem que APAGAR mesmo...trocar de lugar talvez ..." nada..."rsrsrs obrigado c.frio
  3. ola... acho q ja me queixei disto..nao consigo a opccao de "download" para o 10.13.4 na pagina da apple store..so "open " q creio so baixa o "osso" de 19MB... mesmo em diferentes HDs e versões diferentes 10.13.3 e 10.12... via atualização o 10.13.4 vai bem..ja atualizei em hd externo e em ssd ,mas queria a versão full para instalar em outra maquina.. ideias? c.frio
  4. C.Frio

    placa mae clean

    ola https://www.frys.com/product/9478851?site=sr:SEARCH:MAIN_RSLT_PG c.frio
  5. ola... ja que o jogo tem que começar.. 10.13.4 rodando MSI z170 PCmate, 4gb(2400) de un HD externo USB, clover 4422 (do Chris1111) ,video g210, porta DVI (imagens carregando ok no "preview",dava erro com imagem misturada na beta..), foi atualizado via apple store, da versão 10.13.2 q havia. dedos cruzados para periodo de "amaciamento" c.frio EDIT:...rodando de um HD externo,na GA z370 com 16 gb,rx560...instalado do zero wifi via dongle fiel antigo (RT73), audio com voodoo antiga(.....8) e ainda ok em observação c.frio
  6. ola.... devia estar uma zona...!!! se quiser aparecer em arrai al... "qap".."qrv" c.frio
  7. ola.... rodando via um HD externo USB.... tenho o win instalado em outro hd (SSD)...uso o F12 para escolher o boot desabilitei porta serial e paralela na bios.talvez so a serial seja necessária... o ponto a ser destacado eh o video rx560 com o clover 4417 do chris1111..que funciona ok..(como não sei como num mac original o boot se comporta, para mim esta ótimo) checando inject ATI e redint.. a wifi com a kext rt73 ainda funciona... com adaptador edimax ew7318..eh..eh antigo... usando display port com adaptador para vga..(eh o único monitor que tenho na sobra)... nao chequei ainda o "preview" que dava erro na nvidia gt210 c.frio
  8. hi... could you show your config..clover options and options choose on bios settings ? as I have the same MB.. thank you c.frio
  9. Hi.. with 10.13.4 same error with gt210....on "preview" but it open ok with ColorSync utility c.frio
  10. ola... ja q eu tb não tinha nada para fazer coloquei o 10.13.4.. notei que o "preview" v10 e v9..nao apresenta a foto, não mostra a imagem.. ...apenas um monte. de "lixo" em pixels e outros, mas abrem com o "colorSync utility" vou checar em versão previa 10.13.3 e 10.13 mais tarde c.frio edit: no 10.13.3 o "preview v10" esta ok...
  11. ola... falta do q fazer...!! c.frio
  12. C.Frio

    Cooler para i5 8th generation

    Ola.. Alguém sabe se o cooler geralmente usado com a cpu de 7th geração "veste","fit" no socket 370? Comprei um 8600k (8th),mas dei bobeira e não reparei q não vinha com o cooler q costumava vir junto com os outras gerações de processador..e se nao..alguma recomendação sem ser liquid Cooler? C.frio
  13. C.Frio

    Feliz Natal

    A todos do forum..um feliz natal e um feliz 2018 com hacks!!! C.frio
  14. C.Frio

    Erro na instalação

    ola... @MaLd0n... qual parte do seu clover acima...foi mais importante para o sucesso da instalação, ou eh o "conjunto da obra"... c.frio
×