Jump to content

[Guida] MSi U100 DualBoot Snow 10.6.3 / Windows 7


  • Please log in to reply
343 replies to this topic

#221
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Ti consiglio questo software. Fa esattamente ciò che ti serve. Una copia 1:1 del disco. Lo masterizzi, colleghi entrambi i dischi ad esempio al tuo desktop, staccando il resto, riversi il primo sul secondo vuoto. Enjoy

Puoi trovare anche altre strade, ma questo e' cio' che farei io. Pero' non andiamo ot qui.. :blink:

Ciao

#222
vittoriob

vittoriob

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts

Ti consiglio questo software. Fa esattamente ciò che ti serve. Una copia 1:1 del disco. Lo masterizzi, colleghi entrambi i dischi ad esempio al tuo desktop, staccando il resto, riversi il primo sul secondo vuoto. Enjoy

Puoi trovare anche altre strade, ma questo e' cio' che farei io. Pero' non andiamo ot qui.. :)

Ciao


E' esattamente quello che ho fatto io, ma senza successo.

Ma penso che qui siamo un pò OT.
Mi scuso e chiudo questo topic.

Ciao
Vittorio

#223
gabry1988

gabry1988

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 5 posts
Smith@@ ma volendo è possibile ripulire anche questo bios per poterlo utilizzare? mi è molto comoda la funzione "Turbo" con la sola batteria collegata.. eventualmente posso farlo da solo.. solo che non so quale software usare.. ce ne sono molti in giro.. cosa mi consigli? grazie in anticipo!

#224
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Non devi ripulire nulla. Quei warning non inficiano nulla. Non tocco bios gia' modificati, potrebbe essere pericoloso. Quel bios di cui parli lo conosco, e uno slovacco ci ha lasciato il piccolino in rma per non poco tempo. Se vuoi provare quel bios flashalo tranquillamente senza pensare a eventuali warnings nel dsdt o altro.
Flashalo e basta.

Ciao

#225
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Posto il kernel pachato per snow leopard 1.6.4
Download



Ps qualcuno ha provato i nuovi driver della 10.6.4 per la nostra gm950???

#226
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Io non ho ancora aggiornato. Se aggiornate e avete "qualche" problema, non postate QUI richieste di aiuto, perche' sareste off topic, ergo le faro' cancellare :)

Ciao

#227
vittoriob

vittoriob

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Ciao a tutti

Spero di non essere OT, ma ho due domande.
Una relativa al fatto che se chiudo il netbook con SL, mi va in sleep e non riesco più a svegliarlo. C'e' qualche modifica che si può fare per dirgli di non andare in sleep in questo caso?

Seconda domanda è relativa a W7. Ho notato una cosa strana, ovvero il touchpad non funziona dopo che ho usato SL. Ovvero avvio una sessione di SL, la chiudo quando finisco in quell'ambiente. Faccio ripartire W7 ed il touchpad non funge. Allora l'unica cosa da fare è staccare batteria, alimentazione aspettare 5 minuti e poi per magia tutto ritorna a funzionare.

Suggerimenti?

Grazie
Vittorio

#228
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.

Ciao a tutti

Spero di non essere OT, ma ho due domande.
Una relativa al fatto che se chiudo il netbook con SL, mi va in sleep e non riesco più a svegliarlo. C'e' qualche modifica che si può fare per dirgli di non andare in sleep in questo caso?

Seconda domanda è relativa a W7. Ho notato una cosa strana, ovvero il touchpad non funziona dopo che ho usato SL. Ovvero avvio una sessione di SL, la chiudo quando finisco in quell'ambiente. Faccio ripartire W7 ed il touchpad non funge. Allora l'unica cosa da fare è staccare batteria, alimentazione aspettare 5 minuti e poi per magia tutto ritorna a funzionare.

Suggerimenti?

Grazie
Vittorio



Non ho nessuno dei 2 problemi, come al solito. ;)

Credo che alcuni di voi facciano fatica con le guide, anche se scritte in modo chiaro.

#229
Hotni86

Hotni86

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Non ho nessuno dei 2 problemi, come al solito. :P

Credo che alcuni di voi facciano fatica con le guide, anche se scritte in modo chiaro.


Smith io non ho grossi problemi volevo solo sentire da te se questa cosa è normale o molto probabile non ho settato qualcosa io dopo l'installazione.

Praticamente nel piccolino il touchpad funziona per metà ovvero: posso tranquillamente muovere il puntatore andare sul dock e sul finder e cliccare per aprire tutto regolare ma poi ne col destro ne col sinistro cliccando posso chiudere le varie cose aperte.

Devo impostare qualcosa o è cosi? :)

#230
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.

Smith io non ho grossi problemi volevo solo sentire da te se questa cosa è normale o molto probabile non ho settato qualcosa io dopo l'installazione.

Praticamente nel piccolino il touchpad funziona per metà ovvero: posso tranquillamente muovere il puntatore andare sul dock e sul finder e cliccare per aprire tutto regolare ma poi ne col destro ne col sinistro cliccando posso chiudere le varie cose aperte.

Devo impostare qualcosa o è cosi? :P


Non lo so. Non ho questo problema :)

#231
erBUDDA

erBUDDA

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma
Ciao ho riletto la guida 4 volte,ho eseguito tutti i passaggi,ho creato la key usb con dentro snow leopard (tramite un hackintosh) ho installato chameleon dentro sempre tramite altro hackintosh,ho sostiuito la cartella extra con quella presente nella lista dei pacchetti scaricabili (extra solo installazione).
Collego mouse + key all'msi u100,faccio il boot dalla usb,appare la scheramata di darwin dove mi chiede cosa voglio bootare (e se voglio posso inserire "-v" ) carica delle stringhe a schermo (classica installazione) ma dopo pochi secondi (2 o 3) schermata nera e rimane bloccato così.

Se apro la usb sul mio altro hackintosh viene riconosciuta,vede l'istallazione di snow e la può avviare.

Quale può essere il problema??

EDIT: ho rifatto tutto un'altra volta,stesso identico problema.

#232
vittoriob

vittoriob

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts

Ciao ho riletto la guida 4 volte,ho eseguito tutti i passaggi,ho creato la key usb con dentro snow leopard (tramite un hackintosh) ho installato chameleon dentro sempre tramite altro hackintosh,ho sostiuito la cartella extra con quella presente nella lista dei pacchetti scaricabili (extra solo installazione).
Collego mouse + key all'msi u100,faccio il boot dalla usb,appare la scheramata di darwin dove mi chiede cosa voglio bootare (e se voglio posso inserire "-v" ) carica delle stringhe a schermo (classica installazione) ma dopo pochi secondi (2 o 3) schermata nera e rimane bloccato così.

Se apro la usb sul mio altro hackintosh viene riconosciuta,vede l'istallazione di snow e la può avviare.

Quale può essere il problema??

EDIT: ho rifatto tutto un'altra volta,stesso identico problema.


Ciao

Anche io mi sono ritrovato nella stessa situazione.

Io usavo un dmg creato dal DVD originale arrivato insieme con l'iMac, ma poi invece mi è stato detto di usare questo, snowleopard_10a432_userdvd che si trova in rete.

Ho riletto la guida varie volte, scaricando il tutto dalla prima pagina, senza usare alternative o aggiunte, e poi ora funge tutto...

Spero ti sia d'aiuto.

Ciao
Vittorio

#233
erBUDDA

erBUDDA

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma
Con un'altra iso sono riuscito ad andare avanti,ho installato snow ed ho eseguito la guida fino all'installazione dei kext AppleIntelGMA950.kext e l'AppleIntelIntegratedFramebuffer.kext installati separatamente,ho riavviato,faccio il boot dalla usb e carico l'hdd dell'msi,ma ora ho un'errore che non mi fa andare a vanti nella modalità verbose,si blocca il boot e mi da questo errore:

ACPI_SMC_PlatformPlugin::start - waitForService(resourceMatcing(AppleIntelCPUPowerManagement) timed out

:)

#234
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
La guida NON ha margini di errore.

#235
erBUDDA

erBUDDA

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma

La guida NON ha margini di errore.


Dichiarare in modo così autoritario che la guida non ha margini di errore mi sembra un tantino esagerato,a questo mondo di perfetto non c'è nulla,sta di fatto che ho seguito tutti i passaggi in modo perfetto e mi blocco qui. Ora stò ricominciando ad installare di nuovo SL.
Comunque ho un dubbio generico sul kext helper: sin da quando ho fatto il mio primo hackintosh questo strumento non mi è mai piaciuto,e dato che sono sicuro che è proprio per il fatto che non mi ha installato correttamente i kext che mi si blocca il boot vorrei sapere come limitare gli errori di questo programma ( ho già letto la guida che dice chiaramente di installarne uno alla volta)...

#236
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Ciao, ti ripeto, hai fatto qualche errore durante i passaggi, ne sono sicuro.. Segui i punti correttamente e andra'

#237
erBUDDA

erBUDDA

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma

Ciao, ti ripeto, hai fatto qualche errore durante i passaggi, ne sono sicuro.. Segui i punti correttamente e andra'


Ho rifatto da capo l'installazione e questa volta funziona :unsure: ho installato molti kext ora mi mancano quelli per la schedina wifi e non sò se ho la realink o la realtek,come faccio a saperlo??

#238
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.

Ho rifatto da capo l'installazione e questa volta funziona :) ho installato molti kext ora mi mancano quelli per la schedina wifi e non sò se ho la realink o la realtek,come faccio a saperlo??

:)

---

Sul retro del netbook devi avere su un adesivo grigio il modello della periferica che stai cercando, RTL o ralink.

Altrimenti, installa l'allegato. Apri poi il terminale e digita:

sudo su

update-pciids


lspci -nnn


e postami l'output. Puoi leggerlo anche tu e vedere quale schedina ha il tuo net.

Attached File  lspci.zip   281.93KB   5 downloads

#239
erBUDDA

erBUDDA

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma
Trovato! ho la realink,ma la sostituisco con la dell che dovrebbe essere compatibile con airport devo solo riuscire a trovarla.. :)
Ora ho un'altro problema :) sono al punto:
-Dalla cartella VARIE eseguite MacToPlatformUUID. Copiate l'indirizzo nel plist di PlatformUUID.kext in /Extra/Extensions.

Ho ottenuto il codice,ho aperto il file info.plist con plistedit pro ma non sò dove incollare la stringa...

EDIT: HO RISOLTO! ora funziona tutto ma l'audio gracchia! Ho aperto l'smbios.plist ma non sò dove modificare per cambiare il "modello di mac" vorrei provare così dato che vorrei rimanere vanilla...

#240
daxda

daxda

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 214 posts
  • Gender:Male
Non preci tempo , io le ho provate tutte e alla fine mi sono arreso...
Ti conviene andare direttamente al piano B ... Installa il voodooPower...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy