Jump to content

[Guida] Leopard su ASUS P6T Deluxe V1&V2

Leopard

  • Please log in to reply
1264 replies to this topic

#81
maurizio127

maurizio127

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
  • Gender:Male
ti pare che abbandono?? mi vien fin foglio di mondare un altro disco e ripartire da capo e venirne fuori da solo!! come abbiamo risolto ieri è facile quando la pappa è pronta...

inoltre non ho ancora testato la SATA5, la SATA6 e la E-SATA... voglio vedere se funzionano.
inoltre volevo provare a fare un raid e testare pure quello... così per sport! :D

ho provato ha fare il bench con geekbeck e c'è una cosa strana: sul tuo che hai postato nella seconda pagina di questo thread, ti segnala un valore di bus frequenci di 6.4G... a me segna 640M. non so se è una misura o un valore (come il nome del processore....)

#82
scrax

scrax

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,704 posts
  • Gender:Male

Elimino il Device HDEF visto che non sembra funzionare a dovere, il quale dovra' poi essere rimpiazzato dal kext relativo ( se non ricordo male si chiama EnablerHD o qualcosa di simile).


In che senso non funziona a dovere? Hai qualche link? please.

Io alla modifica firewire che hai fatto tu ho aggiunto qualcosina per farla vedere alla p5kc, ma ora funziona abbastanza bene, sia con videocamera che con HD esterni (uno mi da problemi ma forse è l'hd vecchio)

#83
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,673 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

In che senso non funziona a dovere? Hai qualche link? please.

Io alla modifica firewire che hai fatto tu ho aggiunto qualcosina per farla vedere alla p5kc, ma ora funziona abbastanza bene, sia con videocamera che con HD esterni (uno mi da problemi ma forse è l'hd vecchio)



Specifico. non mi funzionava a dovere...

2 volte su 3 non mi caricava l'audio provato sia con AppleHDA.kext pachato che con AD2000b.kext

Quindi presumo che "nel mio caso" non caricavo correttamente il device HDEF nel DSDT

so che esiste l'equivalente in formato .kext. mi riferivo a questo scusate se ho generato incomprensioni...

Per la modifica che hai fatto alla Firewire (sempre nel codice DSDT) in cosa consiste?

Ti riferisci a questa:

Device (FRWR)
{
Name (_ADR, 0x00070000)
Name (_GPE, 0x1A)
Method (_DSM, 4, NotSerialized)
{
Store (Package (0x02)
{
"fwhub",
Buffer (0x04)
{
0x00, 0x00, 0x00, 0x00
}
}, Local0)
DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
Return (Local0)
}
}


Non ho avuto successo con questa implementazione...

ma visto che la firewire ora so che funziona la provo a reinserire (Anche se non ne vedo il bisogno)
Fabio

#84
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,673 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

ti pare che abbandono?? mi vien fin foglio di mondare un altro disco e ripartire da capo e venirne fuori da solo!! come abbiamo risolto ieri è facile quando la pappa è pronta...

inoltre non ho ancora testato la SATA5, la SATA6 e la E-SATA... voglio vedere se funzionano.
inoltre volevo provare a fare un raid e testare pure quello... così per sport! :hysterical:

ho provato ha fare il bench con geekbeck e c'è una cosa strana: sul tuo che hai postato nella seconda pagina di questo thread, ti segnala un valore di bus frequenci di 6.4G... a me segna 640M. non so se è una misura o un valore (come il nome del processore....)



Benone almeno avremo conferma che funzionano non ho la possibilita' di provare le e-sata...

Tienici informati.

Per quel che riguarda il valore o misura e' relativo e' giusto una cosa che viene letta dall'smbios.plist e riportata da geekbench nulla di piu' al tempo era ancora in fase di aggiustatine.
Fabio

#85
phoenix08

phoenix08

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 posts
Esiste l'equivalente....l'ho installato io...XDXD....Yessss cavie...XDXD io non ho problemi xkè x modificare qualcosa monto l'HD sulla macchina virtuale di windows dove ho caricato l'ideneb il buon caro kernel XNU..XDXD

#86
scrax

scrax

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,704 posts
  • Gender:Male
Ciao, l'aggiunta che ho fatto è questa:

all'interno di

Device (PCIB)
{
Name (_ADR, 0x001E0000)
OperationRegion (SBRT, PCI_Config, 0x3E, 0x02)
blablabla....

Device (FWBR)
				{
					Name (_ADR, Zero)
					Device (FRWR)
					{
						Name (_ADR, 0x00030000)
						Name (_GPE, 0x1E)
						Method (_DSM, 4, NotSerialized)
						{
							Store (Package (0x02)
								{
									"fwhub", 
									Buffer (0x04)
									{
										0x00, 0x00, 0x00, 0x00
									}
								}, Local0)
							DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
							Return (Local0)
						}
					}
				}

In pratica ho aggiunto FWBR e l'ho inserita lì ("ispirato" dal dsdt di un iMac). Questo mi da un System Profile identico all'iMac e mi da meno problemi con gli HD che collego anche se non sempre riesce a caricarmi tutte e due le partizioni in uno. Cosa importante da fare è controllare _GPE con ioreg che corrisponda al valore del PCIBus a cui è collegata.

Poi in Scope (\_GPE)
ho aggiunto questo


Method (_L1E, 0, NotSerialized)
			{
				Notify (\_SB.PCI0.PCIB.FWBR.FRWR, Zero)
				Notify (\_SB.PWRB, 0x02)
			}

Anche qui il valore dopo _L è lo stesso di _GPE e si basa su ioreg.



Per l'audio non so se hai ACL883 a me funzionicchia con voodooHDA ma distorce dopo lo stop, con le patch al DSDT + kext andava ogni tanto e altre volte KP.
Per ora ho risolto con un'altra scheda audio.

#87
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,673 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ciao, l'aggiunta che ho fatto è questa:

all'interno di

Device (PCIB)
{
Name (_ADR, 0x001E0000)
OperationRegion (SBRT, PCI_Config, 0x3E, 0x02)
blablabla....

Device (FWBR)
				{
					Name (_ADR, Zero)
					Device (FRWR)
					{
						Name (_ADR, 0x00030000)
						Name (_GPE, 0x1E)
						Method (_DSM, 4, NotSerialized)
						{
							Store (Package (0x02)
								{
									"fwhub", 
									Buffer (0x04)
									{
										0x00, 0x00, 0x00, 0x00
									}
								}, Local0)
							DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
							Return (Local0)
						}
					}
				}

In pratica ho aggiunto FWBR e l'ho inserita lì ("ispirato" dal dsdt di un iMac). Questo mi da un System Profile identico all'iMac e mi da meno problemi con gli HD che collego anche se non sempre riesce a caricarmi tutte e due le partizioni in uno. Cosa importante da fare è controllare _GPE con ioreg che corrisponda al valore del PCIBus a cui è collegata.

Poi in Scope (\_GPE)
ho aggiunto questo


Method (_L1E, 0, NotSerialized)
			{
				Notify (\_SB.PCI0.PCIB.FWBR.FRWR, Zero)
				Notify (\_SB.PWRB, 0x02)
			}

Anche qui il valore dopo _L è lo stesso di _GPE e si basa su ioreg.



Per l'audio non so se hai ACL883 a me funzionicchia con voodooHDA ma distorce dopo lo stop, con le patch al DSDT + kext andava ogni tanto e altre volte KP.
Per ora ho risolto con un'altra scheda audio.


Ciao grazie scrax ora provo.
Per l'audio abbiamo l'AD2000b.
Per la Firewire riporto alcuni dettagli che ho ricavato da IORegexplorer

>-P0P1@1E
>>--IOPCI2PCIBridge
>>>--pci1106,3044@2
>>>>---AppleFWOCHI

E questo da LsPci da snow (stesso DSDT)
------------------------------------------------------------------------------------------
09:02.0 FireWire (IEEE 1394): VIA Technologies, Inc. VT6306 Fire II IEEE 1394 OHCI Link Layer Controller (rev c0) (prog-if 10 [OHCI])

Subsystem: VIA Technologies, Inc. VT6306 Fire II IEEE 1394 OHCI Link Layer Controller

Control: I/O- Mem+ BusMaster+ SpecCycle- MemWINV- VGASnoop- ParErr- Stepping- SERR- FastB2B- DisINTx-

Status: Cap+ 66MHz- UDF- FastB2B- ParErr- DEVSEL=medium >TAbort- <TAbort- <MAbort- >SERR- <PERR- INTx-

Latency: 64 (8000ns max), Cache Line Size: 256 bytes

Interrupt: pin A routed to IRQ 18

Region 0: Memory at fbeff000 (32-bit, non-prefetchable)

Region 1: I/O ports at ec00 [disabled]

Capabilities: [50] Power Management version 2

Flags: PMEClk- DSI- D1- D2+ AuxCurrent=0mA PME(D0-,D1-,D2+,D3hot+,D3cold+)

Status: D0 PME-Enable- DSel=0 DScale=0 PME-
-----------------------------------------------
So per certo che devo "montarlo" qui dentro...
Device (P0P1)
			{
				Name (_ADR, 0x001E0000)
				Method (_PRW, 0, NotSerialized)
				{
					Return (GPRW (0x0B, 0x04))
				}

				Method (_PRT, 0, NotSerialized)
				{
					If (PICM)
					{
						Return (AR01)
					}

					Return (PR01)
				}
			}
Ma il tuo valore
Name (_ADR, 0x00030000)
come lo hai ricavato? da cosa dipende?
E mi sorge spontanea la domanda.... cosa faccio con i due device Firewire presenti nel DSDT??????

Se compilo cosi non ho errori.. domani provo se funziona.
Device (P0P1)
			{
				Name (_ADR, 0x001E0000)
				Device (FWBR)
				{
					Name (_ADR, Zero)
					Device (FRWR)
					{
						Name (_ADR, 0x00030000)
						Name (_GPE, 0x1E)
						Method (_DSM, 4, NotSerialized)
						{
						   Store (Package (0x02)
								{
									"fwports", 
									Buffer (0x04)
									{
										0x00, 0x00, 0x00, 0x00
									}
								}, Local0)
							DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
							Return (Local0)
						}

						Scope (\_GPE)
						{

							Method (_L1E, 0, NotSerialized)
							{
								Notify (\_SB.PCI0.P0P1.FWBR.FRWR, Zero)
								Notify (\_SB.PWRB, 0x02)
							}
						}
					}
				}

				Method (_PRW, 0, NotSerialized)
				{
					Return (GPRW (0x0B, 0x04))
				}

				Method (_PRT, 0, NotSerialized)
				{
					If (PICM)
					{
						Return (AR01)
					}

					Return (PR01)

				}
			}
Consigli sono ben accetti :)
Fabio

#88
st3p

st3p

    st3p

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 232 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Music-Psytrance-Composing
Ciao iFabio! Allora, vedo che parallelamente stai facendo anche prove su Snow e visto che hai citato KP con Sleepenabler, ti risolvo il problema citandoti quanto dice Netkas:

"Updated sleepEnabler for 10.6.2 – link, I binpatched the old one, so don’t ask for sources, I don’t have them, install(if you want) only AFTER updating."
Io ho messo il suo nuovo sleepenabler e i kp se ne sono andati.
Ti segnalo anche un problemino però: con la nuova DSDT a me l'audio ha smesso di funzionare: usavo AD2000b.kext trovato nel Post 123 di questo thread che sicuramente avrai già visto:
http://www.insanelym...00#entry1287144
Prova a dare un'occhio anche alla dsdt di quel pacchetto. Quella, con l'ad2000.kext, funzionicchia.

#89
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,673 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Ciao a tutti!

Grazie per il link dello sleep enabler per snow 10.6.2

Fabio

#90
st3p

st3p

    st3p

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 232 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Music-Psytrance-Composing
Grazie mille.
Appena installato quello con HDEF. Sembra funzionare a dovere! Della scheda audio integrata sto usando solo lo stereo out posteriore e l'in anteriore con un microfonino per skype e sembra funzionare tutto a dovere con lo stesso kext che usavo prima.
Le usb sembrano ok. :rolleyes:
Buono!

Ciao a tutti!

Grazie per il link dello sleep enabler per snow 10.6.2

Eccovi due DSDT da provare, vanno bene sia per snow che per leo

non ho ancora implementato la mod per la firewire (aspetto conferma di scrax per i valori).

-----------------------------------------
DSDT con il Device HDEF

-----------------------------------------

DSDT senza il Device HDEF (dovrete aggiungere un HDAEnabler)

-----------------------------------------


In entrambi ho anche aggiunto l'id alle USB.

Scrivete i risultati delle vostre prove please! ;)

Fabio



#91
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,673 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Grazie mille.
Appena installato quello con HDEF. Sembra funzionare a dovere! Della scheda audio integrata sto usando solo lo stereo out posteriore e l'in anteriore con un microfonino per skype e sembra funzionare tutto a dovere con lo stesso kext che usavo prima.
Le usb sembrano ok. :rolleyes:
Buono!



Bene grazie del test!
Immagino tu l'abbia provato su snow esatto?
Fabio

Ps Dimenticavo nelle varie fix avevo anche inserito quella dell'AppleLPC giusto per ricordarla!

#92
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.

Ciao grazie scrax ora provo.
Per l'audio abbiamo l'AD2000b.
Per la Firewire riporto alcuni dettagli che ho ricavato da IORegexplorer

>-P0P1@1E
>>--IOPCI2PCIBridge
>>>--pci1106,3044@2
>>>>---AppleFWOCHI

E questo da LsPci da snow (stesso DSDT)
------------------------------------------------------------------------------------------
09:02.0 FireWire (IEEE 1394): VIA Technologies, Inc. VT6306 Fire II IEEE 1394 OHCI Link Layer Controller (rev c0) (prog-if 10 [OHCI])

Subsystem: VIA Technologies, Inc. VT6306 Fire II IEEE 1394 OHCI Link Layer Controller

Control: I/O- Mem+ BusMaster+ SpecCycle- MemWINV- VGASnoop- ParErr- Stepping- SERR- FastB2B- DisINTx-

Status: Cap+ 66MHz- UDF- FastB2B- ParErr- DEVSEL=medium >TAbort- <TAbort- <MAbort- >SERR- <PERR- INTx-

Latency: 64 (8000ns max), Cache Line Size: 256 bytes

Interrupt: pin A routed to IRQ 18

Region 0: Memory at fbeff000 (32-bit, non-prefetchable)

Region 1: I/O ports at ec00 [disabled]

Capabilities: [50] Power Management version 2

Flags: PMEClk- DSI- D1- D2+ AuxCurrent=0mA PME(D0-,D1-,D2+,D3hot+,D3cold+)

Status: D0 PME-Enable- DSel=0 DScale=0 PME-
-----------------------------------------------
So per certo che devo "montarlo" qui dentro...

Device (P0P1)
			{
				Name (_ADR, 0x001E0000)
				Method (_PRW, 0, NotSerialized)
				{
					Return (GPRW (0x0B, 0x04))
				}

				Method (_PRT, 0, NotSerialized)
				{
					If (PICM)
					{
						Return (AR01)
					}

					Return (PR01)
				}
			}
Ma il tuo valore
Name (_ADR, 0x00030000)
come lo hai ricavato? da cosa dipende?
E mi sorge spontanea la domanda.... cosa faccio con i due device Firewire presenti nel DSDT??????

Se compilo cosi non ho errori.. domani provo se funziona.
Device (P0P1)
			{
				Name (_ADR, 0x001E0000)
				Device (FWBR)
				{
					Name (_ADR, Zero)
					Device (FRWR)
					{
						Name (_ADR, 0x00030000)
						Name (_GPE, 0x1E)
						Method (_DSM, 4, NotSerialized)
						{
						   Store (Package (0x02)
								{
									"fwports", 
									Buffer (0x04)
									{
										0x00, 0x00, 0x00, 0x00
									}
								}, Local0)
							DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
							Return (Local0)
						}

						Scope (\_GPE)
						{

							Method (_L1E, 0, NotSerialized)
							{
								Notify (\_SB.PCI0.P0P1.FWBR.FRWR, Zero)
								Notify (\_SB.PWRB, 0x02)
							}
						}
					}
				}

				Method (_PRW, 0, NotSerialized)
				{
					Return (GPRW (0x0B, 0x04))
				}

				Method (_PRT, 0, NotSerialized)
				{
					If (PICM)
					{
						Return (AR01)
					}

					Return (PR01)

				}
			}
Consigli sono ben accetti :)
Fabio



Lo scope _gpe dovresti gia' averlo, inserirlo alla fine della firewire e' inutile, dovreste soltanto aggiungere i 2 notify al _gpe che ripeto dovresti gia' avere nel codice. Se non e' gia' presente allora ok :mellow:

Ciao

#93
st3p

st3p

    st3p

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 232 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Music-Psytrance-Composing
Buongiornooo !
Si, certo, su Snow. Visto che alcuni han problemi con la firewire, ho preferito Snow poichè in firewire io ho una scheda audio esterna che x me è INDISPENSABILE, faccio musica.
Non ricordo, l'Apple LPC ha a che fare con sleep e sospensioni o sbaglio?

Bene grazie del test!
Immagino tu l'abbia provato su snow esatto?
Fabio

Ps Dimenticavo nelle varie fix avevo anche inserito quella dell'AppleLPC giusto per ricordarla!



#94
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,673 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Buongiornooo !
Si, certo, su Snow. Visto che alcuni han problemi con la firewire, ho preferito Snow poichè in firewire io ho una scheda audio esterna che x me è INDISPENSABILE, faccio musica.
Non ricordo, l'Apple LPC ha a che fare con sleep e sospensioni o sbaglio?



Ciao a tutti!

LA mod che ho aggiunto si riperisce al dispositivo SBRG che ho poi rionominato in LPCB,

questa aggiunta abbassa un po la temperatura del processore.

Fabio

x st3p Domanda.. ti funziona correttamente la tua scheda firewire esterna?

#95
phoenix08

phoenix08

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 posts
Bene.......nuova DSDT provata e perfettamente funzionante...Bye

#96
st3p

st3p

    st3p

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 232 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:Music-Psytrance-Composing
Ciao Fabio! Si, funziona a meraviglia, è una T.C. Electronic Konnekt Live.
L'ho usata un po' con Logic tanto per testarla, dopodichè mi son deciso ad acquistare Cubase 5 che volevo prendere già da un pezzo. La scheda si sta comportando molto meglio di quanto non facesse sotto Win!
Grazie ancora di tutto!

Ciao a tutti!

LA mod che ho aggiunto si riperisce al dispositivo SBRG che ho poi rionominato in LPCB,

questa aggiunta abbassa un po la temperatura del processore.

Fabio

x st3p Domanda.. ti funziona correttamente la tua scheda firewire esterna?



#97
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,673 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Lo scope _gpe dovresti gia' averlo, inserirlo alla fine della firewire e' inutile, dovreste soltanto aggiungere i 2 notify al _gpe che ripeto dovresti gia' avere nel codice. Se non e' gia' presente allora ok :D

Ciao


Ok dritta ricevuta :D

Ma avrebbe senso inserire(spostare) i due device gia' esistenti all'interno del P0P1? Naturalmente ricostruirei la struttura del _GPE per quei device.

Fabio

#98
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,673 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Lo scope _gpe dovresti gia' averlo, inserirlo alla fine della firewire e' inutile, dovreste soltanto aggiungere i 2 notify al _gpe che ripeto dovresti gia' avere nel codice. Se non e' gia' presente allora ok :D

Ciao



Ok Mod pronta ora mi mancava il valore che non riuscivo a capire da dove vi uscisse fuori nel mio caso dipende dal Pci1106,3044@2 quindi Name (_ADR, 0x00020000)

quindi ... ho rinominato il Device (P0P1) in Device (PCIB) giusto per estetica

ho
Device (PCIB)
			{
				Name (_ADR, 0x001E0000)
				Device (FWBR)
				{
					Name (_ADR, Zero)
					Device (FRWR)
					{
						Name (_ADR, 0x00020000)
						Name (_GPE, 0x1E)
						Method (_DSM, 4, NotSerialized)
						{
						   Store (Package (0x02)
								{
									"fwports", 
									Buffer (0x04)
									{
										0x00, 0x00, 0x00, 0x00
									}
								}, Local0)
							DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
							Return (Local0)
						}
					}
				}

				Method (_PRW, 0, NotSerialized)
				{
					Return (GPRW (0x0B, 0x04))
				}

				Method (_PRT, 0, NotSerialized)
				{
					If (PICM)
					{
						Return (AR01)
					}

					Return (PR01)

				}
			}

aggiunto anche la parte _GPE correttamente...

compilo e...

Microsoft Windows [Versione 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Fabio\Desktop\iasl>iasl.exe P6Tdeluxe.dsl

Intel ACPI Component Architecture
ASL Optimizing Compiler version 20091112 [Nov 12 2009]
Copyright (C) 2000 - 2009 Intel Corporation
Supports ACPI Specification Revision 4.0

ASL Input:  P6Tdeluxe.dsl - 12529 lines, 397024 bytes, 5329 keywords
AML Output: DSDT.aml - 44579 bytes, 1110 named objects, 4219 executable opcodes

Compilation complete. 0 Errors, 0 Warnings, 0 Remarks, 81 Optimizations

C:\Users\Fabio\Desktop\iasl>

Perfetto!

Dopo lo provo e se vale la pena lo posto per chi voglia sperimentare.

Un grazie a Scrax e Smith

Fabio

#99
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Perfetto ;)

#100
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,673 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Ciao a tutti,

Non ho ancora provato la mod. (stasera se non torno cotto dal lavoro).

Qualcuno ha provato su Snow lo Sleep? Come si comporta l'audio?

E il benkmarch? Qualche volenteroso che provi quello postato qui sotto? (Io lo faro' stasera)

Fabio

I'm not quite sure what driver you're referring to, but a few weeks ago, I had a GTX 260 and it ran fine using netkas PC EFI Graphics Enabler.

I just did a fresh install on another drive. It worked fine with 10.6.1. I did a benchmark using geekbench and I get consistent scores between 13300-13400. I tested my sound if it works after sleep and it works. I backed it all up on another partition using super duper. I then upgraded to 10.6.2, upgrade went fine, installed all required 10.6.2 kexts (new NullCPU and new SleepEnabler). Now I did another benchmark using geekbench and it's now consistent between 12700-12800 and now my sound doesn't work after sleep, it only works if I unplug the speakers and plug it back in. These are exactly the same issues I encountered with my original install.

I did this exercise just to verify the issues. Has anybody got the same issues? One thing that annoys me is the sound not working after sleep on 10.6.2 (it does work again if I unplug and plug it back in)







Also tagged with one or more of these keywords: Leopard


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy