Jump to content

Hakintosh Lenovo ideacentre 510-15ICK


133 posts in this topic

Recommended Posts

Salve possiedo Lenovo ideacentre 510-15ICK con queste caratteristiche

  • Processore : Intel Core i5-9400 (frequenza base 2.9 GHz, fino a 4.1 GHz, 9 MB di cache, Hexa Core)
  • Ram : 32 GB di DIMM DDR4-2666
  • Scheda grafica integrata : Intel UHD Graphics 630
  • Connettività Wireless LAN : 802.11ac Wi-Fi
  • Bluetooth 4.0

Chiedo se fosse possibile creare hackintosh su questa macchina, se si quale?

in allegato caratteristiche dettagliate

 

 

DESKTOP-K06IPIG.html

2 hours ago, antuneddu said:

Puoi mettere su da Mojave fino a Big Sur, puoi seguire qui 

https://dortania.github.io/OpenCore-Install-Guide/config.plist/coffee-lake.html#starting-point

devo creare installazione pulita di Mojave o devo creare installazione già configurata? dove posso trovare iso da masterizzare o file per usb per far partire installazione?

On 5/10/2021 at 2:59 PM, antuneddu said:

 

grazie mille, mi potrebbe linkare i kexts adatti al mio pc? ne sarei immensamente grato :wink_anim:

On 5/10/2021 at 2:59 PM, antuneddu said:

 

Ho seguito tutto, ma all'avvio mi da questo kernel panic ho provato a passare da iMac19,1 a iMac15,1 ma nulla arriva qui e si blocca :surprised: allego foto

 

IMG_20210512_142903.jpg

IMG_20210512_142914.jpg

IMG_20210512_150945.jpg

IMG_20210512_150956.jpg

49 minutes ago, antuneddu said:

ah ok :lol:

 

link foto del bios in allegato

https://filetransfer.io/data-package/SeRAXqtZ#link

5 minutes ago, antuneddu said:

 hai fatto i cambiamenti ?

 

 

 

 

alla cartella si ho tolto quella di prima e inserito quella che mi hai fornito tu, prima di far partire la macchina attendo per vedere se devo modificare il bios

11 minutes ago, antuneddu said:

config.plist.zip 5.33 kB · 0 downloads

sostituisci solo

 

 

prima che mi inviassi il config avevo inserito nella cartella driver il kext AudioDxe.efi

è comparso il bot dove potevo scegliere cosa avviare ho scelto efi

è partita una sfilze di comandi che scorrevano e si è rifermato di nuovo allo stesso

il secur boot è disattivato ma nulla si ferma sempre li allego foto

 

IMG_20210512_182755.thumb.jpg.7175894227288cacee0343b1c69d3039.jpg

 

IMG_20210512_182906.thumb.jpg.66abc350673b5e8bdaf951cfae5c3d40.jpgIMG_20210512_182914.thumb.jpg.8c23c837201cef196419324f169fc8bf.jpg

18 minutes ago, antuneddu said:

config.plist.zip 5.33 kB · 0 downloads

sostituisci solo

il config 

 

provo di nuovo dopo aver sostituito il config

3 minutes ago, antuneddu said:

ricambia la EFI con questa ,,ma non hai l installer completo hai solo la recovery 

EFI.zip 4.15 MB · 0 downloads

prima mi usciva installer completo dopo aver inserito efi che mi hai mandato esce così, adesso tolgo quella che ho e inserisco questa, riposterò il video " sperando vada bene " :worried_anim:

×
×
  • Create New...