Jump to content

GA-H61M-S2PV Error Allocating 0x4705 pages.


55 posts in this topic

Recommended Posts

Ho riprovato ad installare Mint creando la usb con Rufus, ma nemmeno così sono riuscito.
Stesso problema di prima, parte solo Grub!
Grrrrrr... :wallbash:
Ora provo Ubuntu!

A fianco di Windows funziona bene, ma non solo Mint!
Ne ho installate una decina di distro. (Elementary, Debian, Ubuntu Studio, Zorin, Mate, Lubuntu, Deepin...) 
Proverò anche Mageia che non conoscevo!!

 

8 hours ago, gengik84 said:

per audio hdmi serve una patch su dsdt o ssdt oppure potresti provare un kext da mettere in EFI

se vuoi provarlo eccolo qui

collocalo in EFI

i fix vengono messi di default, alcuni in base all'hardware non servirebbero oppure non vengono nemmeno applicati



Audio HDMI funziona alla grande con la kext!!!!  :thanks_speechbubble:  :thanks_speechbubble:  :thanks_speechbubble:  :thanks_speechbubble: 
Grazie mille!!!!

Edited by Alb011

Anche con Ubuntu non cambia nulla!!!
..a questo punto credo che sia un mio problema e non della distro.

Con la chiavetta d'installazione vedo Linux in Clover, ma se la tolgo non vedo nient'altro che Grub!

IMG_0883.thumb.JPG.874d8b5389a3ffb889a2e98230863997.JPG

:blowup:
 



EDIT:
aggiungo una cosa che non centra con gli argomenti precedenti, ma che ha migliorato molto l'estetica!!
dal Bios ho impostato:
OS: Windows 8
CMS: Never
Secure Boot: Disabled
Ora vedo il tema di Clover ben proporzionato a 1920x1080 e non più a 1024x768.
 

Edited by Alb011

Riscrivo dopo quasi una settimana dall'ultimo post per confermare che tutto funziona bene.
Grazie mille per l'aiuto che mi avete dato!!

C'è ancora una cosa che vorrei sistemare, ma non so bene come.
Col "vecchio" Hack funzionava di default, ma con questo non ci sono riuscito!
Mi riferisco al collegamento di un ulteriore monitor all'uscita della gpu integrata.
In qualche prova d'installazione l'avevo collegato alla vga dell'integrata ed ero arrivato fino a metà della barra d'avvio (schermata nera con mela bianca), ma poi al login il monitor si spegneva e restava acceso solo quello della GTX970.
Secondo voi c'è speranza?

 

×
×
  • Create New...