Jump to content

Hackintosh con Clover su Gigabyte GA-Z97HD3


bboy kaos
 Share

55 posts in this topic

Recommended Posts

Dunque l'ethernet è a posto, ho installato il kext con kext wizard in S/L/E riparato i permessi e pulito la cache..

l'audio ho fatto come da descrizione ma non funziona, ho riprovato una seconda volta ma niente.. qui lo screenshot

 

attachicon.gifSchermata 2015-08-19 alle 08.59.41.png

 

che non sia che c'è l'AppleHDA non originale? eppure strano ho installato tutto da 0

 

Ho trovato questi

http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/85588/en-us

Sono giusti questi? Ne ho trovati altri CUDA ma non ho capito a che servono

http://www.nvidia.it/object/mac-driver-archive-it.html

Hai riavviato dopo la procedura 

Hai salvato output da terminale

Qui i driver nVidia : http://www.insanelymac.com/forum/topic/301416-nvidia-web-driver-updates-for-yosemite/page-1

 

Fabio

Link to comment
Share on other sites

Hai riavviato dopo la procedura 

Hai salvato output da terminale

 

Che vuol dire salvato output da terminale? Per il resto ho fatto tutto.

 

EDIT: come non detto oggi l'ho riacceso e si è preso la scheda audio.. vai a sapere

Per curiosità quale cavo usavi per collegamento al monitor? (prima di risolvere nell altro modo)

 

Ho usato il vga perchè l'uscita dvi non voleva saperne di vedere qualcosa

 

 

 

Adesso mi rimane la scheda video.. la procedura qual'è?

Scarico e installo i Web Drivers Nvidia, imposto nel config di Clover nvda_drv=1 e poi monto la scheda?

Edited by bboy kaos
Link to comment
Share on other sites

Devi creare la tabella SSDT da mettere in EFI/Clover/ACPI/patched

 

Da terminale :
curl -o ~/ssdtPRGen.sh https://raw.githubusercontent.com/Piker-Alpha/ssdtPRGen.sh/master/ssdtPRGen.sh
invio
chmod +x ~/ssdtPRGen.sh
invio
~/ssdtPRGen.sh
invio
Vedrai lavorare lo script le ultime due domande rispondi con "n"
Do you want to copy /Users/xxxx/Library/ssdtPRGen/ssdt.aml to /Extra/ssdt.aml? (y/n)? n
Do you want to open ssdt.dsl (y/n)? n

Per cercare la cartella : Users/tuo nome/Library/ssdtPRGen 
Utilizza Show all file, per visualizzare tale cartella
Al suo interno trovi e copi la tabella SSDT.aml dove ti ho indicato

 

Link to comment
Share on other sites

direi se è tutto ok....

Rimane.....

Di godersi un po' il nuovo Hack..... :thumbsup_anim:


usando...controllerai se è tutto ok.... :)


fatti un backup dellea tua EFI funzionante.

tienila su un usb: ti permette di bootare in caso di problemi e di reinstallare.

E' un consiglio....

Link to comment
Share on other sites

copia e sostituisci l'intera EFI dell hd con quella della usb.

Prima controlla se nella EFI del HD c'è una cartella apple, nel caso copiala sulla scrivania, poi cancella ed una volta messo la tua EFI la ricopi all'interno.

ripara permessi e cache.

Riavvia senza usb.

Sul bios troverai un altra voce relativa al tuo HD con osx, con dicitura UEFI.

Mettilo primario come dispositivo di boot

Salva e riavvia.

Prova se è tutto ok.


mi sono perso i primi post, non ricordavo che avviavi sempre da usb....sorry....

Link to comment
Share on other sites

non è necessario, se poi vuoi farlo devi usare gli stessi flag usati per installarlo sulla usb.

Aggiungendo script RC sul volume di destinazione e installa pannello preferenze.

Personalmente....mai installato, ho sempre fatto la procedura sopra descritta.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Ma non reinstallo nuovamente cover in questo modo? io avevo solo bisogno di cambiare tema.. comunque ci sono riuscito scaricando CloverThemeManager.

 

Comunque temo che lo speedstep non vada correttamente.. qualcuno sa aiutarmi in mertito?

 

 

post-1467635-0-38256000-1440173021_thumb.png

 

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...