Jump to content
InsanelyMac Forum
Psydoug

Ajuda com hackin em tela da maçã

Recommended Posts

Meu hackin estava funcionando muito bem na versão 10.7.4, até uma queda de energia acabar com minha felicidade. Qndo liguei novamente o PC o sistema subiu normalmente, mas perdi toda a configuração e apps que estavão no dock e alguns poucos arquivos q estavão na mesa. Reiniciei pra ver se volta, mas não adiantou, foi ai que tive a infeliz idéia de pegar as kexts do útlimo backup 10.7.3 e colar na pasta das kexts atuais. Reiniciei e assim que peço para iniciar o sistema, fica na tela branca com a logo da maça. http://i.imgbox.com/adijp5xm.jpg

Já tentei iniciar com -x, -s, -s-x e -v. No modo verbose deu essa tela.

http://i.imgbox.com/acvInFB7.jpg

Alguém pode me ajudar? O que tenho que fazer para o sistema voltar a funcionar novamente? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Olá

 

Esse problema é muito estranho...

 

Mas algo parecido já aconteceu comigo, isso no tempo que tentei usar uma distro... instalei uns 4 programas e desliguei... quando liguei de volta os programas já não estavam lá e algumas configurações que eu tinha feita haviam sumido....

 

Creio que esses erros são causados por pura má configuração do hack, pois atualmente com o meu hack bem configurado não tive esses problemas... Mesmo com queda de energia.

 

OuVerRos... Até que enfim voltou pra dar um suporte camarada. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@OuVerRos esse era meu medo, fazer tudo novamente do zero! rsrs

 

@PimentelX86 então meu caro, isso ja tinha acontecido comigo mas logo nos primeiros meses de ter feito o hack, fiquei pesquisando se achava uma solução para recuperar a configuração antiga, mas não encontrei nenhuma, mas fora isso, o hack tava rodando de boa, se eu não tivesse feito essa leve cagada de copiar as kexts do último backup.

Agora pra ficar pior o windos que ta em outro HD não quer dar boot. Pq poderia retirar essas kexts da 10.7.3 que colei e colocava as kexts da 10.7.4.

Quem tem alguma sugestão além de fazer tudo do zero?

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

primeiro k tudo fazeres boot

 

-v

 

segundo postares foto dos erros de boot 

 

e talvez se perceba porque para.. k isso da tela da maçã .. não está com nada..

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá

Camarada tu iria ganhar muito mais fazendo tudo desde zero

Se o problema são os arquivos que estão dentro da instalação do OSX, saiba que tu podes usar Windows e recuperar os arquivos com o transmac…

Mas infelizmente tu terá que reinstalar o Windows, já que tu disse que ele também não quer dar boot

Tenho certeza que o problema foi algo realmente relacionado a hardware… a queda de energia possa talvez ter%

Share this post


Link to post
Share on other sites

@mirone já tentei sim, tb tentei com -s, -s-v e nada.

 

@pimentelX86 é pode ter sido algum problema no hardware, se eu conseguisse pelo menos subir o windows eu tentava isso que vc falaou. Se eu for fazer do zero o hack, vou perder meus arquivos que estão nesse hd?  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá

 

Com certeza vai, pois vai ter que instalar outro sistema por cima e pra isso terá que formatar...

 

Tenta instalar o Windows e ver se recupera tudo pelo transmac antes de fazer tudo do zero.

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

se instalares o sistema por cima.. teus files ficam lá.. não podes formatar o hd

 

o instalador só vai repôr o sistema

 

se calhar será a melhor solução..

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

tavas em lion .. tás com problemas .. e agora keres passar para ML ?

 

primeiro resolve teus problemas em lion.. depois tentas fazer  a passagem..

 

de qualquer das maneiras te digo em hack nada é 100 % certo.. por isso o ideal é teres um backup de tuas coisas..

 

em lion sei ke podes instalar o sistema por cima.. ML é outro sistema operativo k n tem nada a ver com lion..

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hum melhor não mexer então com ML.

Vou baixar um novo Lion, e qndo chegar em ksa de noite, bora quebrar cabeça #again

Valeu @artur-pt

Share this post


Link to post
Share on other sites

Galera enfim consegui resolver meu hackin, finalmente consegui formatar o outro HD q tinha windows, instalei o macdrive e consertei a cagada que tinha feito na pasta "Extra" peguei o backup que tinha do Lion 10.7.5 + a com.apple.Boot.plist e coloquei no lugar, e meu hackin voltou. Único problema foi o ícone aplicativos que sumiu do meu dock, como faço pra voltar ela pro dock? Alguém sabe?

 

Obrigado a todos pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá

Isso é fácil, arrasta a pasta Aplicativos para o dock e pronto.

 

Mas só uma coisa, com.apple... acho que isso só se usava no SL quando também se colocavam as kexts na pasta E/E, atualmente desde o Chameleon 2.1 se usa as kexts na pasta S/L/E para usar o cache do sistema e se usa org.chameleon.... ao invés desse com.apple... desde Lion já se usavam os caches do sistema. Tem que ver acerca dessa com.apple... que para mim esta desatualizada.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×