Jump to content
Kawasaki-_

De primeira

13 posts in this topic

Recommended Posts

Galera, meu hardware e esse:

 

I5 760

H55SMM2

8Gb ram

GTS450

 

ta.... ai instalei de primeira com o Nawcom cd boot e com o dvd retail..]

ai agora ja instalei o chamaleon 5 e a pasta extra como diz o tuto do maldon eu acho...

Mas qd eu reinicio o pc pra tentar entrar no sistema pelo bootloader chamaleon, ele nao vai... apenas aparece a maçazinha e desliga.

mesmo botando busratio=21 -x, -x, tudo q eu sei tentei.. podem me ajudar?

urgente

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Tbm consegui de primeira em um note positivo z77. Fui clicando nas opções de personalizar a instalação (de acordo com o que eu conhecia de meu hardware) e para minha surpresa !!!! funcionou 99,9%. Só faltou a bendita camera bisomcam. mas de resto funcionando td. inclusive o multitouch.

Abraços.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Galera, meu hardware e esse:

 

I5 760

H55SMM2

8Gb ram

GTS450

 

ta.... ai instalei de primeira com o Nawcom cd boot e com o dvd retail..]

ai agora ja instalei o chamaleon 5 e a pasta extra como diz o tuto do maldon eu acho...

Mas qd eu reinicio o pc pra tentar entrar no sistema pelo bootloader chamaleon, ele nao vai... apenas aparece a maçazinha e desliga.

mesmo botando busratio=21 -x, -x, tudo q eu sei tentei.. podem me ajudar?

urgente

Talvez o Chameleon do tutorial que vc leu é uma versão antiga. Monte o preboot do cd boot que vc usou e verifique qual bootloader e copie o mesmo pro raiz do hd. Ou use um bootloader do chameleon atualizado.

 

Tbm consegui de primeira em um note positivo z77. Fui clicando nas opções de personalizar a instalação (de acordo com o que eu conhecia de meu hardware) e para minha surpresa !!!! funcionou 99,9%. Só faltou a bendita camera bisomcam. mas de resto funcionando td. inclusive o multitouch.

Abraços.

Talvez a webcam não tenha suporte. Tente verificar o ID do hardware com systeminfo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vlw manolos....

Queria a Kext para minha placa de rede...

Tem como?

Ou a DDST ja faz isso...

Queria tambem saber aonde eu baixo essa bendita DDST.. rsrs

E o que eu faço com ela.. ja olhei o tuto mas n entendi direito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Deu a mesma coisa cara....

Vai pro bootloader e reinicia...

o que posso fazer?

 

Copiei o bootloader do cd, mas mesmo copiando o kernel ele fala que nao e possivel achar afffffff

o que faço?

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá boa noite

 

corre esta app e posta teu dev id e vendor id da lan

 

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=219582

 

quanto ao chameleon vê isto

 

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=227833

 

faz o boot

-v

 

e posta uma foto do boot

 

bom hack

 

olá e tens de ter calma

 

e vê se lês o k está no forum, pois de certeza k lá está informação para resolveres teu problema

 

pesquisa, lê e interessa-te

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dev iv : 8168

Vendor: 10ec.

 

Ja procurei tudo cara, so que nao achei um problema igualzinho ao meu... e o que fui achando, fui tentando... ate esse ponto :(

E bootando pelo verbose, nao vai... e reinicia....

da umas paradinhas la e nem da tempo de tirar foto e reinicia... ou seja: nao dá KP..

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá boa noite

 

tenta o boot

 

-v arch=i386 GraphicsEnabler=No

 

tens de saber porque reinicia, se não vai ser dificil resolver o problema

 

outra coisa se isso é um note porque estás a usar uma extra de imac ?

 

quanto à rede tenta usar esta pkg

 

RealtekRTL81xx_0_0_90.pkg.zip

 

 

e p.f. atualiza tua assinatura no teu profile, qualquer coisa como o k tenho no final da resposta, vai facilitar a quem te quer ajudar.

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kawasaki-_ nem todo mundo esta 24h conectado no fórum. Sabemos que sua ansiedade em ter as coisas resolvidas é grande. Todos nós já passamos por isso. E é por termos essa experiências que falamos e indicamos o que é o melhor caminho.

 

Não tome atitudes do tipo: Uuuuuuuuuuupppp ... desculpa pelo triplo post mas ngm responde :( ... ou ... caraca, sera q ngm pode ajudar?

 

Isso só faz as pessoas nem lerem o conteúdo das suas postagens.

 

Mais uma coisa ... não use o sistema de MP pra pedir ajuda ou solicitar a leitura de um tópico. Vc esta sendo alertado e minha lista de usuários bloqueados esta vazia e eu gostaria que continuasse assim.

 

Estamos aqui pra ajudar mas vc precisa entender que nem tudo acontece num piscar de olhos.

 

Muito obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×