Jump to content
InsanelyMac Forum
  • Announcements

    • Allan

      Solution to create a topic or post.   04/24/2018

      Hello guys. The majority of you are having issues to create a topic or post here. This are a problem with our current theme InsanelyMac.  Now the theme will be the Default IPS. Sorry for any inconvenience.
Alan Mac

Erro APP Store

Recommended Posts

Estou recebendo o seguinte erro na APP Store "Your device or computer could not be verified. Contact support for assistance."

 

Alguém poderia me ajudar?

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

olá boa noite

 

tenta usar um dos ultimos chameleon com fix para facetime e icloud

 

verifica se tua lan está em en0

 

vê se tens no org.chameleon.boot.plist

 

ethernetbuiltin=yes

 

e mais importante teu apple id é válido ?

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites
1770713[/url]']

Coloquei em org.chameleon.boot.plist ethernetbuiltin=yes mas continuo tendo o mesmo erro.

 

Blz Alan? Tente seguir esse tópico: http://www.insanelymac.com/forum/index.php?s=&showtopic=270866&view=findpost&p=1763693, esta em inglês e é sobre o iCloud, tive problemas com a ID da Apple Store, iCloud e face time, seguindo esse tópico eu resolvi todos os problemas!Tenha paciência e persistência que você consegue!

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá boa tarde

 

e tua placa de rede está a ocupar en0

 

vê nas preferências de rede

 

no teu smbios.plist

 

tens um serial válido ?

 

tás a usar um chameleon com fix para icloud e facetime ?

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola amigos meu org.chameleon.Boot.plist esta assim

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple Computer//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">'>http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">'>http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>Kernel</key>

<string>mach_kernel</string>

<key>Kernel Flags</key>

<string></string>

<key>Boot Graphics</key>

<string>Yes</string>

<key>Quiet Boot</key>

<string>No</string>

<key>Timeout</key>

<string>5</string>

<key>npci</key>

<string>0x2000</string>

<key>GraphicsEnabler</key>

<string>Yes</string>

<key>UseKernelCache</key>

<string>No</string>

<key>EthernetBuiltIn</key>

<string>Yes</string>

</dict>

</plist>

 

 

O smbios.plist assim

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>SMbiosdate</key>

<string>02/29/08</string>

<key>SMbiosversion</key>

<string>MP31.88Z.006C.B05.0802291410</string>

<key>SMfamily</key>

<string>MacPro</string>

<key>SMmanufacter</key>

<string>Apple Inc.</string>

<key>SMproductname</key>

<string>MacPro3,1</string>

<key>SMserial</key>

<string>G88014V4XYK</string>

<key>SMboardproduct</key>

<string>Mac-F42C88C8</string>

</dict>

</plist>

 

 

E o NetWorkInterface.plist assim

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>Interfaces</key>

<array>

<dict>

<key>Active</key>

<true/>

<key>BSD Name</key>

<string>en0</string>

<key>IOBuiltin</key>

<false/>

<key>IOInterfaceType</key>

<integer>6</integer>

<key>IOInterfaceUnit</key>

<integer>0</integer>

<key>IOMACAddress</key>

<data>

ACSMh6zR

</data>

<key>IOPathMatch</key>

<string>IOService:/AppleACPIPlatformExpert/PCI0@0/AppleACPIPCI/P0P9@1C,5/IOPCI2PCIBridge/ethernet@0/com_lnx2mac_RealtekRTL81xx/IOEthernetInterface</string>

<key>SCNetworkInterfaceInfo</key>

<dict>

<key>UserDefinedName</key>

<string>Ethernet Adaptor (en0)</string>

</dict>

<key>SCNetworkInterfaceType</key>

<string>Ethernet</string>

</dict>

</array>

<key>Model</key>

<string>MacPro3,1</string>

</dict>

</plist>

 

OBS Vi em alguns foruns que a linha <key>IOBuiltin</key> deveria ficar como true mas a minha so fica <false/>

 

Estou usando o Chameleon 2 r1627

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenta adicionar Pciroot=0 no Boot.plist

cruze os dedos e reinicie a máquina!

Boa sorte!

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá boa noite

 

tens um serial válido ?

 

 

SMserial

G88014V4XYK

 

 

possivelmente tás a usar um serial que és tu e mais um milhão de hacks a usar e está na lista negra da apple

 

tenta usar um dos utilitários do chameleon

 

e gerar outro serial

 

como o champlist

 

e é muito importante se tiveres wireless , que a placa ethernet esteja na en0 e o wireless em en1

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola amigo, minha noiva tem um MacBook Pro com Lion original, onde vejo o SMserial dele para testar no meu hack

 

Nao encontrei no Mac dela o arquivo smbios.plist onde no meu tem o SMserial

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que andei lendo para usar o SMSerial do Mac Book Pro dela vou ter de mudar minha smbios.plist toda, tem como me ajudar

 

Segue minha smbios.plist

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>SMbiosdate</key>

<string>02/29/08</string>

<key>SMbiosversion</key>

<string>MP31.88Z.006C.B05.0802291410</string>

<key>SMfamily</key>

<string>MacPro</string>

<key>SMmanufacter</key>

<string>Apple Inc.</string>

<key>SMproductname</key>

<string>MacPro3,1</string>

<key>SMserial</key>

<string>G88014V4XYK</string>

<key>SMboardproduct</key>

<string>Mac-F42C88C8</string>

</dict>

</plist>

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá boa tarde

 

pelo k percebi a tua noiva tem um macbookpro k é um notebook, e tu tás a usar um smbios de um macpro k não é a mesma coisa, um macpro é um desk, uma torre, keres usar um serial de um notebook, num desk .

 

 

vê aki as diversas familias de macs

 

http://www.apple.com/mac/

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Encontrei o mesmo problema com a App Store e, até onde sei, está quase tudo certo. Menos a questão do serial, que no meu está (null).

 

Onde consigo uma serial para o meu? Meu smbios é do iMac11,1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

a minha app store tambem nao ta funcionando!! depois que eu formatei o hack ela parou, eu uso um modem wireles usb com o programa da railink para faze-lo funcionar!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Encontrei o mesmo problema com a App Store e, até onde sei, está quase tudo certo. Menos a questão do serial, que no meu está (null).

 

Onde consigo uma serial para o meu? Meu smbios é do iMac11,1.

 

Ola..

procure sob.. " serial smbios11,1"

 

c.frio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×