Jump to content

Osx 10.11 Asus n551 problemi


  • Please log in to reply
160 replies to this topic

#1
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba
Salve, inizio questo topic per chiedere un aiutino sul mio PC con osx10.11, allora ho un paio di problemi : 1) il primo è che quando clicco su about this Mac su display mi esce Intel HD 4600 1024mb anziché 1536mb, 2) secondo problema quando metto il PC in stop e lo riattivo l'audio non funziona più costringendomi a riavviare, 3) terzo volevo sapere come si fa a far funzionare la batteria e la retroilluminazione della tastiera patchando un certo ssdt, 4) quarto ho letto che la atheros ar5b195 è compatibile è vero?.
Grazie a chi mi aiuterà
PS : per qualsiasi informazione chiedermi pure
PC specs: Asus n551jw CPU i7 4720hq GPU GTX 960/ HD 4600 RAM 16gb

#2
Jolly

Jolly

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 9,941 posts
  • Gender:Male

Che metodo/guida hai usato per installare? Cosa hai usato per far funzionare l'audio? Menzioni il patchare un ssdt, penso tu intenda un DSDT; hai già estratto le tabelle ACPI (premere F4 alla schermata di Clover e attendere una decina di secondi prima di fare il boot, le troverai in EFI/CLOVER/ACPI/origin). Posta la cartella EFI zippata dopo aver fatto l' operazione sera descritta. Se troppo grande elimina la cartella Apple al suo interno prima di comprimerla.



#3
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba
Allora per installare osx ho usato unibest su un Mac vero con l'installer di elcapitan scaricato dal mac appstore, per far andare l'audio ci ho messo 3 giorni ma ci sono riuscito scaricando da github di mirone gli alc668 e installandoli con kext wizard. Riguardo al dsdt si intendevo questo e non il idea di cosa sia, dopo provo a fare f4 su clover.

#4
Jolly

Jolly

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 9,941 posts
  • Gender:Male

Se leggevi il regolamento avresti visto che i tool di tony qui non sono permessi per cui nessun supporto. Se vuoi segui la guida che vedi nella mia firma per preparare la pendrive ed installare, poi vediamo di sistemare le cose.



#5
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba
Quindi non puoi aiutarmi in nessun modo perché ho usato unibest?

#6
Jolly

Jolly

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 9,941 posts
  • Gender:Male

Esatto, oltretutto hanno un approccio diverso ed è veramente difficile e tedioso risolvere i problemi, ma il punto è che se ti aiutassi infrangerei anche io il regolamento. Comunque metterti in regola sarebbe semplice, prepari la pendrive, formatti la partizione ed installi osx. Usa il config che già hai per comodità



#7
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba
Cmq ora procedo con la guida nella tua firma

#8
Jolly

Jolly

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 9,941 posts
  • Gender:Male

Ottimo, ti consiglio di usare il metodo 1 (con il command) e Clover in UEFI, presta attenzione ai parametri.



#9
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba
Ok grazie mille intanto dopo pranzo faccio la chiavetta, con file config intendi il file config.plist dentro la cartella di clover?

#10
Jolly

Jolly

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 9,941 posts
  • Gender:Male

Sì esatto, prepari l'installer metti i kext richiesti (solo fakeSMC per l'installazione) e sostituisci il config con il tuo.


Tutto il resto lo vediamo dopo installato



#11
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba
Ok perfetto grazie di tutto anche della tua pazienza, a dopo

#12
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

Ottimo, ti consiglio di usare il metodo 1 (con il command) e Clover in UEFI, presta attenzione ai parametri.

ciao quando avvio install mac os x. command seleziono il 2 cioè 10.11 ma alla fine la chiavetta non si rinomina anche se mi da completed sul terminale ho provato anche su altre chiavette ma non va

Attached Files



#13
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,490 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

perché c'è un errore...hai l'installer in applicazioni?

oltre a questo l'installer è ufficiale?



#14
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

si l'installer è in applicazioni e l'ho scaricato dal mac app store sul mac vero



#15
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,490 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

C'è qualcosa che stai sbagliando a fare, leggi le info riguardo al command



#16
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

C'è qualcosa che stai sbagliando a fare, leggi le info riguardo al command

non sbaglio nulla ho formattato la chiavetta in osx extended journaled guid partition map e rinominata in USB



#17
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,490 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

Controlla di non aver montato alle dmg...

Qui funziona bene..



#18
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

Controlla di non aver montato alle dmg...

Qui funziona bene..

in che senso aver montato alle dmg



#19
gengik84

gengik84

    InsanelyMac Top V.I.P.

  • Moderators
  • 14,490 posts
  • Gender:Male
  • Location:Toscana

"altre" ...scusa ho scritto male



#20
filippo00

filippo00

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 118 posts
  • Gender:Male
  • Location:treviso, villorba

"altre" ...scusa ho scritto male

no non ho montato nulla 







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy