Jump to content

Ajuda placa Gigabyte GA-B75M-D3H

- - - - -

  • Please log in to reply
32 replies to this topic

#1
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

Boa noite a todos mudei minha estacao para essa placa ainda nao tenho o teclao configurado por isso a falta do acentos, mais esse nao e o problema gostaria de solicitar uma ajuda para ter as funcoes funcionando no meu hack novo o sistema ja esta funcionando so que nao possuo dsdt ainda da mesma placa pois pelo que pesquisei por ela ser UEFI nao precisaria de DSDT nao sei se e certo isso, o que tenho na minha EXtra e isso

 

Attached File  Extrab76md3h.zip   1.32MB   13 downloads

 

fiz a instalacao com o pen do myhack e instalei apenas as kext comuns mais acho que a instalacao do myhack colocou a null la pois nao tenho mais essa kext e meso assim ela carrega, fiz minha tabela SSDT no app MACAISL foi gerado sem erros e colocada na extra e pelo que vi no HWSensor os states ent'ao funcionando pelo menos 2

 

Attached File  Captura de Tela 2013-07-23 às 18.52.10.png   1.03MB   3 downloads

 

Gostaria de saber o que devo fazer ou editar para ter  Sleep e Gerenciamento de energia correto j[a que aparentemente seria mais facil com essa config, na bios esta padrao Sata AHCI e tudo no padrao UEFI

 

 

 



#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,484 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

o myhack instala uma kext , k tem a nullcpu entre outras vê o k ele instalou, ou pode estar numa extensions.mkext

 

sobre o uefi tens de usar Clover

 

chameleon so faz boot em modo legacy

 

bom hack



#3
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

Grande artur blz irmao, cara nunca instalei o clover tem algum pkg ou dmg dele??? como faço essa instalação devo alterar alguma coisa no processo de instalação ou o clover ja faz tudo? e e verdade que não preciso de DSDT nessa placa so usar o SSDT para gerenciamento?



#4
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,484 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

sobre clover tens de ler sobre ele...

 

http://sourceforge.n.../?source=navbar

 

Multi boot em UEFI com Clover

 

     Clover v.2 Instructions    

 

http://clover-wiki.zetam.org/Content

 

tenta instalar numa pen para testar e depois quando tiver 100% instalas no hd

 

bom hack



#5
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

Bem artur com o clover naáo consigo agora to tentando instalar com o myhack 3.2 b8 e nao rola fez a instal;ao mais nao inicia depois fica travado depois que reconhece o hd mesmo utilizando -v -f PCIRootUID=0



#6
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

pensei que ia ser mais facil com essa placa



#7
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,484 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

desativaste na bios a grafica onboard k está no cpu ?

 

bom hack



#8
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

sim e ja testei on e off

, qual seria a melhor forma de instalar essa placa para ter tudo funcionando no ML

o myhack e o mais indicado eu baixei um dvd pronto no Olarila com clover mais boota e não entra na instalação carrega ate aparece a tela cinza antes de escolher o idioma e para ali,na bios so mudeia a sata ahci e o boot para uefi and legay



#9
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

Novidades artur consegui fazer a instalação com o usb criado a partir do dvd que baixei la do olarila, agora ele para no reconhecimento das usbs algo do tipo appleusbeih alguma coisa eu bati uma foto vou postar assim que der ta no celular



#10
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,484 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

deve ser as usb 3

 

tenta usar esta kext

 

GenericUSBXHCI_1.2.4.tar.gz

 

bom hack



#11
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

boas nova artur,achei aparentemente o problema, atualizei a bios para a f14 e o sistema subiu com a pen que fiz do dvd de instala;'ao do 10.8.4 feita la no olarila, e um dvd puro ja atualizado, logo apos instalei o cloover na maquina para ter os arquivos de boot e copiei a pasta EFI substituindo a do hd pela da pen ta subindo e parece que tenho algum gerenciamento pois deu sleep e voltou instalei agora a fake pra ter os sensores pois nao tinha peguei no oxs86 agora tenho que aprender a alterar o config do clover pois e diferente e vi que subindo -v tem erros nos states mais nao sei onde vejo o log para te mandar


instalei a rede realteck e uma applehda 887 para o som e agora a fakesms so essas 3 ate agora o resto ta pelo clover


PS: Fakes ok subiu normal agora tenho uma atualização do firmware do thunderbold que nao instala fica la o tempo todo pedindo pra atualizar mais minha maquina nao tem o thunder como tirar ela de la pois demora pakas para reiniciar e desligar pois tenta instalar toda vez que mando desligar e reiniciar, os erros de states ainda sao apresentados no modo -v mais nao sei como tem enviar pois nao acho o log do clover



#12
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

O cpu reconhece como 4 core sendo que ele e quad com mais 4 virtuais  no windows ele ereconhece como 8 tenho que fazer alguma altera;áo ou e assim mesmo?



#13
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

Artur tem como vc me fazer um favor ve se tem algo para acertar no meu hack rodei o comando no terminal e ele me voltou isso

 

PMAP: PCID enabled

PMAP: Supervisor Mode Execute Protection enabled

Darwin Kernel Version 12.4.0: Wed May  1 17:57:12 PDT 2013; root:xnu-2050.24.15~1/RELEASE_X86_64

vm_page_bootstrap: 3904972 free pages and 256564 wired pages

kext submap [0xffffff7f80737000 - 0xffffff8000000000], kernel text [0xffffff8000200000 - 0xffffff8000737000]

zone leak detection enabled

standard timeslicing quantum is 10000 us

standard background quantum is 2500 us

mig_table_max_displ = 74

TSC Deadline Timer supported and enabled

corecrypto kext started!

Running kernel space in FIPS MODE

Plist hmac value is    735d392b68241ef173d81097b1c8ce9ba283521626d1c973ac376838c466757d

Computed hmac value is 735d392b68241ef173d81097b1c8ce9ba283521626d1c973ac376838c466757d

corecrypto.kext FIPS integrity POST test passed!

corecrypto.kext FIPS AES CBC POST test passed!

corecrypto.kext FIPS TDES CBC POST test passed!

corecrypto.kext FIPS AES ECB AESNI POST test passed!

corecrypto.kext FIPS AES XTS AESNI POST test passed!

corecrypto.kext FIPS SHA POST test passed!

corecrypto.kext FIPS HMAC POST test passed!

corecrypto.kext FIPS ECDSA POST test passed!

corecrypto.kext FIPS DRBG POST test passed!

corecrypto.kext FIPS POST passed!

AppleACPICPU: ProcessorId=1 LocalApicId=0 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=2 LocalApicId=2 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=3 LocalApicId=4 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=4 LocalApicId=6 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=5 LocalApicId=1 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=6 LocalApicId=3 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=7 LocalApicId=5 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=8 LocalApicId=7 Enabled

calling mpo_policy_init for TMSafetyNet

Security policy loaded: Safety net for Time Machine (TMSafetyNet)

calling mpo_policy_init for Sandbox

Security policy loaded: Seatbelt sandbox policy (Sandbox)

calling mpo_policy_init for Quarantine

Security policy loaded: Quarantine policy (Quarantine)

Copyright © 1982, 1986, 1989, 1991, 1993

The Regents of the University of California. All rights reserved.

 

MAC Framework successfully initialized

using 16384 buffer headers and 10240 cluster IO buffer headers

IOAPIC: Version 0x20 Vectors 64:87

ACPI: System State [S0 S3 S4 S5]

PFM64 (36 cpu) 0xf80000000, 0x80000000

AppleIntelCPUPowerManagement: Turbo Ratios 3455

AppleIntelCPUPowerManagement: (built 18:11:47 May  1 2013) initialization complete

HWSensors Project Copyright 2013 netkas, slice, usr-sse2, kozlek, navi, THe KiNG, RehabMan. All rights reserved.

waitForSystemMapper

Backtrace 0xffffff802505204f 0xffffff8025051bc9 0xffffff8025051b30 0xffffff7fa61c0a59 0xffffff7fa61c0715 0xffffff80250311bc 0xffffff802502d400

      Kernel Extensions in backtrace:

         org.netkas.driver.FakeSMC(489.0)[ED06D2B1-5774-3369-8C97-3C152578ED19]@0xffffff7fa61bc000->0xffffff7fa61ccfff

            dependency: com.apple.iokit.IOACPIFamily(1.4)[A35915E8-C1B0-3C0F-81DF-5515BC9002FC]@0xffffff7fa5d5e000

[ PCI configuration begin ]

FakeSMCDevice: 15 preconfigured keys added

FakeSMCDevice: 5 keys exported by Clover EFI

SMC: successfully initialized

CPUSensors: CPU family 0x6, model 0x3a, stepping 0x9, cores 4, threads 8, TJmax 105

CPUSensors: setting platform to d8

mbinit: done [128 MB total pool size, (85/42) split]

Pthread support ABORTS when sync kernel primitives misused

rooting via boot-uuid from /chosen: 956D247C-EBF8-356A-A787-4AA3D5637F00

Waiting on <dict ID="0"><key>IOProviderClass</key><string ID="1">IOResources</string><key>IOResourceMatch</key><string ID="2">boot-uuid-media</string></dict>

com.apple.AppleFSCompressionTypeZlib kmod start

com.apple.AppleFSCompressionTypeDataless kmod start

com.apple.AppleFSCompressionTypeZlib load succeeded

com.apple.AppleFSCompressionTypeDataless load succeeded

AppleIntelCPUPowerManagementClient: ready

PCI configuration changed (bridge=1 device=0 cardbus=0)

[ PCI configuration end, bridges 5 devices 12 ]

HDAEnabler: Copyright © 2008 by Kabyl

HDAEnabler: 05/05/2008 Added SP-Audio support by Taruga

HDAEnabler: 03/07/2009 Compiled for 32/64-bit by Taruga

SuperIODevice: found ITE IT8728F on port=0x2e address=0xa30

IT87xxSensors: started

GeForceSensors (pci1@0): chipset: G96 (NV96) bios: 62.94.73.00

GeForceSensors (pci1@0): started

Got boot device = IOService:/AppleACPIPlatformExpert/PCI0@0/AppleACPIPCI/SAT0@1F,2/AppleIntelPchSeriesAHCI/PRT0@0/IOAHCIDevice@0/AppleAHCIDiskDriver/IOAHCIBlockStorageDevice/IOBlockStorageDriver/SAMSUNG HD502IJ Media/IOGUIDPartitionScheme/Sem T\M-C\M--tulo 1@2

BSD root: disk0s2, major 1, minor 2

Kernel is LP64

HDAEnabler: Copyright © 2008 by Kabyl

NVDAStartup: Official

Previous Shutdown Cause: 5

[BroadcomBluetoothHCIControllerUSBTransport][start] -- completed

NVDANV50HAL loaded and registered

HDAEnabler: 05/05/2008 Added SP-Audio support by Taruga

HDAEnabler: 03/07/2009 Compiled for 32/64-bit by Taruga

Waiting for DSMOS...

macx_swapon SUCCESS

DSMOS has arrived

[IOBluetoothHCIController][staticBluetoothHCIControllerTransportShowsUp] -- Received Bluetooth Controller register service notification 

[IOBluetoothHCIController][start] -- completed

AppleRTL8169Ethernet: Ethernet address 90:2b:34:f3:18:98

X86PlatformPlugin::setRingTable - No ring table found!

X86PlatformPlugin::configResourceHandler - Failed to set ring table!

[IOBluetoothHCIController::setConfigState] calling registerService

[SendHCIRequestFormatted] ### ERROR: [0xFD08] (Broadcom VSC -- Change LNA Gain Coex sECI) -- Send request failed (err = 0x0001 (kBluetoothHCIErrorUnknownHCICommand))

[AGPM Controller] unknownPlatform

NTFS driver 3.10 [Flags: R/W].

NTFS volume name Reservado pelo Sistema, version 3.1.

NTFS volume name , version 3.1.

NTFS-fs warning (device /dev/disk1s2, pid 109): ntfs_system_inodes_get(): Windows is hibernated.  Will not be able to remount read-write.  Run chkdsk.

NTFS volume name Filmes, version 3.1.

NTFS volume name Musicas, version 3.1.

NTFS volume name Videos, version 3.1.

NTFS volume name Games, version 3.1.

NTFS volume name Works, version 3.1.

NTFS volume name Dados, version 3.1.

NTFS volume name Programas, version 3.1.

CODE SIGNING: cs_invalid_page(0x1000): p=227[ksadmin] clearing CS_VALID

CODE SIGNING: cs_invalid_page(0x1000): p=244[ksadmin] clearing CS_VALID

CODE SIGNING: cs_invalid_page(0x1000): p=260[GoogleSoftwareUp] clearing CS_VALID

considerRebuildOfPrelinkedKernel com.apple.driver.AppleGraphicsControl triggered rebuild

Sound assertion - Command/Response TIMED OUT and ( kRequestStateMatch == fCodecRequest->state = 2 ), fCodecRequest->command->codec: -548590969600, fCodecRequest->command->verb: 0xFFF, fPoweredDown: 0

Sound assertion in AppleHDAController at line 5097

Sound assertion in AppleHDAController at line 5098

Sound assertion in AppleHDAController at line 8276

Sound assertion - Command/Response TIMED OUT and ( kRequestStateMatch == fCodecRequest->state = 2 ), fCodecRequest->command->codec: -548590969600, fCodecRequest->command->verb: 0xFFF, fPoweredDown: 0

Sound assertion in AppleHDAController at line 5097

Sound assertion in AppleHDAController at line 5098

Sound assertion in AppleHDAController at line 8276

Sound assertion - Command/Response TIMED OUT and ( kRequestStateMatch == fCodecRequest->state = 2 ), fCodecRequest->command->codec: -548590969600, fCodecRequest->command->verb: 0xFFF, fPoweredDown: 0

Sound assertion in AppleHDAController at line 5097

Sound assertion in AppleHDAController at line 5098

Sound assertion in AppleHDAController at line 8276

Sound assertion - Command/Response TIMED OUT and ( kRequestStateMatch == fCodecRequest->state = 2 ), fCodecRequest->command->codec: -548590969600, fCodecRequest->command->verb: 0xFFF, fPoweredDown: 0

Sound assertion in AppleHDAController at line 5097

Sound assertion in AppleHDAController at line 5098

Sound assertion in AppleHDAController at line 8276

Sound assertion - Command/Response TIMED OUT and ( kRequestStateMatch == fCodecRequest->state = 2 ), fCodecRequest->command->codec: -548590969600, fCodecRequest->command->verb: 0xFFF, fPoweredDown: 0

Sound assertion in AppleHDAController at line 5097

Sound assertion in AppleHDAController at line 5098

Sound assertion in AppleHDAController at line 8276

Sound assertion - Command/Response TIMED OUT and ( kRequestStateMatch == fCodecRequest->state = 2 ), fCodecRequest->command->codec: -548590969600, fCodecRequest->command->verb: 0xFFF, fPoweredDown: 0

Sound assertion in AppleHDAController at line 5097

Sound assertion in AppleHDAController at line 5098

Sound assertion in AppleHDAController at line 8276

Sound assertion - Command/Response TIMED OUT and ( kRequestStateMatch == fCodecRequest->state = 2 ), fCodecRequest->command->codec: -548590969600, fCodecRequest->command->verb: 0xFFF, fPoweredDown: 0

Sound assertion in AppleHDAController at line 5097

Sound assertion in AppleHDAController at line 5098

Sound assertion in AppleHDAController at line 8276

Sound assertion - Command/Response TIMED OUT and ( kRequestStateMatch == fCodecRequest->state = 2 ), fCodecRequest->command->codec: -548590969600, fCodecRequest->command->verb: 0xFFF, fPoweredDown: 0

Sound assertion in AppleHDAController at line 5097

Sound assertion in AppleHDAController at line 5098

Sound assertion in AppleHDAController at line 8276

CODE SIGNING: cs_invalid_page(0x1000): p=579[ksadmin] clearing CS_VALID

CODE SIGNING: cs_invalid_page(0x1000): p=583[ksadmin] clearing CS_VALID

Sound assertion - Command/Response TIMED OUT and ( kRequestStateMatch == fCodecRequest->state = 2 ), fCodecRequest->command->codec: -548590969600, fCodecRequest->command->verb: 0xFFF, fPoweredDown: 0

Sound assertion in AppleHDAController at line 5097

Sound assertion in AppleHDAController at line 5098

Sound assertion in AppleHDAController at line 8276

         0 [Time 1376094886] [Message Wake reason: GLAN EHC2 PXSX (Network)

RTC: PowerByCalendarDate setting ignored

Previous Sleep Cause: 5

The USB device HubDevice (Port 1 of Hub at 0x1a000000) may have caused a wake by issuing a remote wakeup (2)

The USB device DELL USB Keyboard (Port 6 of Hub at 0x1a100000) may have caused a wake by issuing a remote wakeup (3)

HID tickle 235 ms

Sound assertion - Command/Response TIMED OUT and ( kRequestStateMatch == fCodecRequest->state = 2 ), fCodecRequest->command->codec: -548590969600, fCodecRequest->command->verb: 0xFFF, fPoweredDown: 0

Sound assertion in AppleHDAController at line 5097

Sound assertion in AppleHDAController at line 5098

Sound assertion in AppleHDAController at line 8276

Sandbox: xpcd(202) deny ipc-posix-shm-read-data /tmp/com.apple.csseed.75

CODE SIGNING: cs_invalid_page(0x1000): p=633[GoogleSoftwareUp] clearing CS_VALID

NTFS volume name Expansion Drive, version 3.1.



#14
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá camarada.

O cpu reconhece como 4 core sendo que ele e quad com mais 4 virtuais  no windows ele ereconhece como 8 tenho que fazer alguma altera;áo ou e assim mesmo?

Isso é normal. O mac só msotra os cores reais, os theads ficam em oculto.

Mas ele usa tanto os cores como os theads.

 

Desculpa por não ajudar no Clover só tenho experiência no Chameleon. Só passei para te esclarecer isso.

Creio que o artur deve estar um pouco ocupado esses dias. Uma pena, pois ele é quem entende no momento no fórum português mais acerca do Clover.



#15
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

opa que issso obrigado pela ajuda ela sempre e bem vinda, que bom que esta certo, eu mandei por artur pq sempre e ele que salva ainda mais agora que to usando o clover, e pq vi algumas msg de erro e queria saber se e preocupante mais obrigado assim mesmo, vou esperar se mais alguem souber do clover aparecer, senao vou ter que me aventurar no forum gringo daqui abç



#16
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,484 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

quanto ao cpu

 

AppleACPICPU: ProcessorId=1 LocalApicId=0 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=2 LocalApicId=2 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=3 LocalApicId=4 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=4 LocalApicId=6 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=5 LocalApicId=1 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=6 LocalApicId=3 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=7 LocalApicId=5 Enabled

AppleACPICPU: ProcessorId=8 LocalApicId=7 Enabled

 

depois tens muitas msg da applehda - sound assertion

 

tenta usar outra... uma + atual

 

[IOBluetoothHCIController::setConfigState] calling registerService

[SendHCIRequestFormatted] ### ERROR: [0xFD08] (Broadcom VSC -- Change LNA Gain Coex sECI) -- Send request failed (err = 0x0001 (kBluetoothHCIErrorUnknownHCICommand))

 

aqui possivelmente também tens problemas

 

quanto ao clover os log são gerados pelos scripts que devem ser instalados pelo instalador do clover... e podes vê-los pela console do sistema

 

tão em Clover

 

O clover tenta ir por partes.. no config estão várias seções .. CPU, Graficos e por ai alem 

 

ve neste link o k faz cada comando.. e testes e + testes

 

http://clover-wiki.zetam.org/Contents

 

tenta começar a eliminar as msg e debruçar no clover sobre os problemas que te pareça que a tua config tenha.. e sobre a tua bios

 

bom hack



#17
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco
Vlw vou daruma olhada e se tiver dúvidas te falo

#18
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco

fala ai artur nao achei muita coisa de como acertar as coisas entao peguei o clover configurator,  a parte do smbios ja fiz agora a parte do cpu nao entendi e fiquei meio cabreiro de colocar coisa errada

 

 

na tela tem os campos CPU Frequency MHz que no meu caso acho que seria 3400 velocidade normal do cpu a de turbo e  3900 mais nao tem essa opicao dentro co clover configurator entao seria 3400 mesmo eu acho 

 

Bus Speed KHz esse eu nao sei quanto e o DMI do CPU e 5000 mais nao sei se e isso

 

QPI nao sei o que entao nao tenho valores 

Processor Type e o codigo o processador que a Apple da eu nao sei onde achar caso tenha mais alguma informacao para me dar ou indicar eu tirei os dados desse site da intel

http://ark.intel.com.../products/65719

quanto aos outros erros que mencionei ainda nao vi quero resolver primeiro o cpu e ir por partes e mais uma vez obrigado



#19
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,484 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

com a config.plist minima tenta fazer o boot

 

quando conseguires fazer o boot corre este script

 

que vai gerar um config.plist e é nesse k tens de mexer...

 

http://olarila.com/f...ile.php?id=3686

cd ~/Downloads/GetCloverConfig
./genconfig >config.plist

bom hack



#20
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco
Blz vou fazer e te dou um alo





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy