Jump to content

Inicializacao mountain lion 10.8.3

- - - - -

  • Please log in to reply
57 replies to this topic

#1
haroldosm20

haroldosm20

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 30 posts
Olá a todos do Insanely mac, entrei nesse novo mundo de hackintosh e venho aqui para apresentar o meu hack
possuo um notebook da marca HP modelo HDX t18 1200

o computador possui um otimo desempenho configuração.

Tela de 18" Full HD
Core 2 quad extreme 2,54Ghz
8gb de memoria DDR3 (4+4)
Placa de video Nvidia GT 130m (1gb de video)

Posso dizer a todos que meu notebook nasceu para ser um MAC instalei o multi b34st com mountain Lion 10.8.3
fiz a instalação sem problemas o notebook reconhece nativamente o teclado o e trackpad nao foi necessario usar mouse e teclado usb.

depois de instalado o sistema reiniciou pela primeira vez. instalei o multi b34st com
Elliottforcelegacyrtckext - EvOreboot - FakeSMC


veja o que funciona.

Teclado já reconhecia no inicio da instalação
trackpad rá reconhecia no inicio da instalacao
usbs reconheceu nativamente
camera reconheceu nativamente
video reconheceu nativamente resolucao padrao 1920 x1080 x32



o que nao funciona:

som instalado a kext vooodoo RESOLVIDO
leitor de cartao não faço questao de funcionar.
rede a cabo instalada kext linxx realtek RESOLVIDO
wi fi intel sem suporte ao oSX usado adaptador usb Ralink RESOLVIDO


Obs***desliguei a opcao que faz o notebook entrar em repouso pois ele sempre travava apos 15 min.


consegui fazer meu hackintosh mountain lion 10.8.3 otimo funcionamento so tenho um problema:

uso todo os dias meu hackintosh mais nem sempre ele entra de primeira, as vezes ele fica parado na tela da maça quando acontece isso eu simplesmente desligo e ligo novamente e o sistema inicializa corretamente...


meu medo e danificar o hd desligando incorretamente.


vejam as telas. ( nao consegui colocar aqui no forum dá um erro e o arquivo é pequeno) Upload Skipped Error500)

vejam aqui :

http://www.netupload...enp1xckfuau.jpg

http://www.netupload...r1brer53jz1.jpg




não possuo um DSDT. - nem instalei o chameleon ou chimera, so uso a pendrive plugada com o unib34st
escolho a particao do mac OSX



O membro Artur-Pt disse isso

olá

tás a ter problemas na pci config...
podes tentar no boot

npci=0x2000

bom hack



Digitei o cod. na tela de boot npci=0x2000

ele diz o seguinte apos dar enter : "can't find " e depois retorna para mesma tela ai eu digitei outro comando npci=0x3000 novamente ele me retorna a mesma tela "can't find " volta para tela de selecao de boot e escolho a particao do OSX e ele funciona.... mais sempre na segunda tentativa....

Gente nao sei o que fazer.... ele funciona quando quer.. tem dia que inicia de primeira e essa semana so inicia na segunda tentativa... o problema disso é ficar desligando o pc no botao de power....




Pessoal de resto o sistema é fantastico e muito rapido destroi o win 8 o sistema é rapido e pratico

#2
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 1,297 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
Instala o boot no hd.

Sobre a tela de erro pesquisa aqui no forum sobre [ PCI Configuration Begin ]

#3
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,550 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

para leres e perceberes politicas da administração do forum.. mais "beast" disfarçado n pode ser...

Tony mac e suas ferramentas (beast)

por isso n arranjes problemas...

podes também tentar esta kext.. instala em system/library/extensions

usa kext wizard ou outro util de instalação de kext

http://netkas.org/?p=1072

boot

-f -v

bom hack

#4
PingoLinkin

PingoLinkin

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 224 posts
  • Gender:Male
  • Location:RECIFE/PE
Eu já tive um problema com o "can't find", a minha solução foi reinstalar o Chameleon ou colocar na raiz do hd o boot como o OuVerRos falou, como na imagem abaixo:

Attached File  Captura de Tela 2013-06-02 s 11.42.45.png   15.18KB   8 downloads

Podes baixar o Boot por este link se quiser: https://mega.co.nz/#!mIkB0Ahb!RHP5Hg1R3p6U4MQr8JV8N2flhtFlzztfhE_QYtm8kJs

#5
Crosx86

Crosx86

    Hacker soul !

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 239 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil

Olá a todos do Insanely mac, entrei nesse novo mundo de hackintosh e venho aqui para apresentar o meu hack
possuo um notebook da marca HP modelo HDX t18 1200

o computador possui um otimo desempenho configuração.

Tela de 18" Full HD
Core 2 quad extreme 2,54Ghz
8gb de memoria DDR3 (4+4)
Placa de video Nvidia GT 130m (1gb de video)

Posso dizer a todos que meu notebook nasceu para ser um MAC instalei o multi b34st com mountain Lion 10.8.3
fiz a instalação sem problemas o notebook reconhece nativamente o teclado o e trackpad nao foi necessario usar mouse e teclado usb.

depois de instalado o sistema reiniciou pela primeira vez. instalei o multi b34st com
Elliottforcelegacyrtckext - EvOreboot - FakeSMC


veja o que funciona.

Teclado já reconhecia no inicio da instalação
trackpad rá reconhecia no inicio da instalacao
usbs reconheceu nativamente
camera reconheceu nativamente
video reconheceu nativamente resolucao padrao 1920 x1080 x32



o que nao funciona:

som instalado a kext vooodoo RESOLVIDO
leitor de cartao não faço questao de funcionar.
rede a cabo instalada kext linxx realtek RESOLVIDO
wi fi intel sem suporte ao oSX usado adaptador usb Ralink RESOLVIDO


Obs***desliguei a opcao que faz o notebook entrar em repouso pois ele sempre travava apos 15 min.


consegui fazer meu hackintosh mountain lion 10.8.3 otimo funcionamento so tenho um problema:

uso todo os dias meu hackintosh mais nem sempre ele entra de primeira, as vezes ele fica parado na tela da maça quando acontece isso eu simplesmente desligo e ligo novamente e o sistema inicializa corretamente...


meu medo e danificar o hd desligando incorretamente.


vejam as telas. ( nao consegui colocar aqui no forum dá um erro e o arquivo é pequeno) Upload Skipped Error500)

vejam aqui :

http://www.netupload...enp1xckfuau.jpg

http://www.netupload...r1brer53jz1.jpg




não possuo um DSDT. - nem instalei o chameleon ou chimera, so uso a pendrive plugada com o unib34st
escolho a particao do mac OSX



O membro Artur-Pt disse isso

olá

tás a ter problemas na pci config...
podes tentar no boot

npci=0x2000

bom hack



Digitei o cod. na tela de boot npci=0x2000

ele diz o seguinte apos dar enter : "can't find " e depois retorna para mesma tela ai eu digitei outro comando npci=0x3000 novamente ele me retorna a mesma tela "can't find " volta para tela de selecao de boot e escolho a particao do OSX e ele funciona.... mais sempre na segunda tentativa....

Gente nao sei o que fazer.... ele funciona quando quer.. tem dia que inicia de primeira e essa semana so inicia na segunda tentativa... o problema disso é ficar desligando o pc no botao de power....




Pessoal de resto o sistema é fantastico e muito rapido destroi o win 8 o sistema é rapido e pratico

Tenta tambem: npci=0x3000
Bom dia,ola amigo,pelo que eu li ai no seu post voçe ta começando pelo final,primeiro instala o sistema do zero e roda um dsdt,para sacar o dsdt usa um live cd do linux https://docs.google....qdpo/edit?pli=1,monta a instalação ja com dsdt.aml e Extra,acredito eu que seu cpu suporta Speedstep Vanilla,roda o OS sem NullCpuPowerManagement,segui alguns links ai que podem ajudar voçe a montar a imagem para instalação
http://olarila.com/f...c.php?f=3&t=995
Nesse tuto ele usa a NullPowerManegement na Extensions.Mkext,se voçe ler com atenção vai ver que não é preciso usar a Extension.Mkext é uma opção para aqueles que não suportam o gerenciamento de energia nativa sem Null e outras incompatibilidades.


Gerenciamento de energia nativa
http://www.insanelym...nto-de-energia/

como montar a pasta Extra corretamente:
DSDT.aml-http://olarila.com/f...c.php?f=7&t=646
Smbios.plist-
http://olarila.com/f....php?f=2&t=1302
http://www.insanelym...64-smbiosplist/
org.chameleon.Boot.plist-

apaguei o link ... explicação em baixo

Depois que voçe consseguir instalar e subir o sistema Vanilla ai sim passa para os acertos finais
http://www.insanelym...pos-instalacao/


http://www.insanelym...ramentas-beast/

as regras não são minhas, são da administração do forum.. e já tive problemas k cheguem com este assunto.. por isso agradeço.. não mencionar nada k diga respeito a Tmac.

Se o user depois de avisado voltar a postar .. é para apagar o post...

#6
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,550 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

agradeço a não referência a ferramentas "beast" , links para lá..

alguma reclamação sobre o assunto.. é exporem à Adminstração do Insanelymac

se reparem os utilizadores assiduos do Tmac, ele bloqueou todos os link para o insanelymac.. isso é uma guerra k n tenho... mas também não kero chatisses e report de tópicos por causa deste assunto..

uma vez +

obrigado

bom hack

#7
haroldosm20

haroldosm20

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 30 posts

Tenta tambem: npci=0x3000
Bom dia,ola amigo,pelo que eu li ai no seu post voçe ta começando pelo final,primeiro instala o sistema do zero e roda um dsdt,para sacar o dsdt usa um live cd do linux https://docs.google....qdpo/edit?pli=1,monta a instalação ja com dsdt.aml e Extra,acredito eu que seu cpu suporta Speedstep Vanilla,roda o OS sem NullCpuPowerManagement,segui alguns links ai que podem ajudar voçe a montar a imagem para instalação
http://olarila.com/f...c.php?f=3&t=995
Nesse tuto ele usa a NullPowerManegement na Extensions.Mkext,se voçe ler com atenção vai ver que não é preciso usar a Extension.Mkext é uma opção para aqueles que não suportam o gerenciamento de energia nativa sem Null e outras incompatibilidades.


Gerenciamento de energia nativa
http://www.insanelym...nto-de-energia/

como montar a pasta Extra corretamente:
DSDT.aml-http://olarila.com/f...c.php?f=7&t=646
Smbios.plist-
http://olarila.com/f....php?f=2&t=1302
http://www.insanelym...64-smbiosplist/
org.chameleon.Boot.plist-

apaguei o link ... explicação em baixo

Depois que voçe consseguir instalar e subir o sistema Vanilla ai sim passa para os acertos finais
http://www.insanelym...pos-instalacao/


http://www.insanelym...ramentas-beast/

as regras não são minhas, são da administração do forum.. e já tive problemas k cheguem com este assunto.. por isso agradeço.. não mencionar nada k diga respeito a Tmac.

Se o user depois de avisado voltar a postar .. é para apagar o post...



amigo obrigado por me ajudar... eu nao tenho DSDT , nem uso o gerenciamento de energia qual a vantagem disso... ?

pode me explicar ?

olá

agradeço a não referência a ferramentas "beast" , links para lá..

alguma reclamação sobre o assunto.. é exporem à Adminstração do Insanelymac

se reparem os utilizadores assiduos do Tmac, ele bloqueou todos os link para o insanelymac.. isso é uma guerra k n tenho... mas também não kero chatisses e report de tópicos por causa deste assunto..

uma vez +

obrigado

bom hack




Artur já entendi o que nao posso postar aqui.. obrigado por meu ajudar.

#8
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 1,297 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
Haroldo esse erro que vc postou de PCI Configuration Begin começa sendo resolvido instalando o boot no raiz do HD.
Se o erro persiste inicia com npci=0x2000 ou edita o plist da pasta extra e insere as linhas:

<key>Kernel Flags</key>
<string>PCIRootUID=0 npci=0x2000</string>

Quando inicia com -v no boot a tela congela em algum ponto?

Qual bootloader vc esta usando?

#9
Crosx86

Crosx86

    Hacker soul !

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 239 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil

amigo obrigado por me ajudar... eu nao tenho DSDT , nem uso o gerenciamento de energia qual a vantagem disso... ?



pode me explicar ?


As vantagens são,seu hardware sera reconhecido como um Mac real,o gerenciamento de energia nativa vai funcionar,sleep,wake,power,dow etc...


Com o SpeedStep Vanilla os PStates e os CStates do seu processador serão o numero real que seu processador usa de fabrica,com NullCpuPowerManagement ele só tem dois estagios max e min.


Deve haver mais vantagens agora não em vem a mente.



#10
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 1,297 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
Haroldo, o ML precisa de bootloader especifico. Qual vc esta usando ai?

Qualquer coisa use esse Chameleon.

#11
haroldosm20

haroldosm20

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 30 posts

Haroldo, o ML precisa de bootloader especifico. Qual vc esta usando ai?

Qualquer coisa use esse Chameleon.



eu nao instalei nenhum bootloader somente deixo a usb plugada no notebook, ai ele boota pela usb sempre e eu escolho o a particao com o moutain lion


muito obrigado por me ajudar vou fazer o teste hoje a noite e posto o feedback... o esquisito deste erro que aparece pci begin configuration
ele começa a aparecer depois de uma semana que o hackintosh foi feito.... nos primeiros dias da instalacao.. ele funciona redondo sem travar..

[/left][/size][/font][/color]

As vantagens são,seu hardware sera reconhecido como um Mac real,o gerenciamento de energia nativa vai funcionar,sleep,wake,power,dow etc...


Com o SpeedStep Vanilla os PStates e os CStates do seu processador serão o numero real que seu processador usa de fabrica,com NullCpuPowerManagement ele só tem dois estagios max e min.


Deve haver mais vantagens agora não em vem a mente.




Cross muito obrigado realmente são inumeras vantagens postar hoje a noite um print da minha tela.... realmente o meu processador nao é reconhecido corretamente.... o processador do meu notebook é um Core2quad extreme 2,54GHZ. porem na tela sobre este mac aparece como

intel xeon 1,6GHZ mais quanto o desempenho... ele está otimooo

Olá a todos do Insanely mac, entrei nesse novo mundo de hackintosh e venho aqui para apresentar o meu hack
possuo um notebook da marca HP modelo HDX t18 1200

o computador possui um otimo desempenho configuração.

Tela de 18" Full HD
Core 2 quad extreme 2,54Ghz
8gb de memoria DDR3 (4+4)
Placa de video Nvidia GT 130m (1gb de video)

Posso dizer a todos que meu notebook nasceu para ser um MAC instalei o multi b34st com mountain Lion 10.8.3
fiz a instalação sem problemas o notebook reconhece nativamente o teclado o e trackpad nao foi necessario usar mouse e teclado usb.

depois de instalado o sistema reiniciou pela primeira vez. instalei o multi b34st com
Elliottforcelegacyrtckext - EvOreboot - FakeSMC


veja o que funciona.

Teclado já reconhecia no inicio da instalação
trackpad rá reconhecia no inicio da instalacao
usbs reconheceu nativamente
camera reconheceu nativamente
video reconheceu nativamente resolucao padrao 1920 x1080 x32



o que nao funciona:

som instalado a kext vooodoo RESOLVIDO
leitor de cartao não faço questao de funcionar.
rede a cabo instalada kext linxx realtek RESOLVIDO
wi fi intel sem suporte ao oSX usado adaptador usb Ralink RESOLVIDO


Obs***desliguei a opcao que faz o notebook entrar em repouso pois ele sempre travava apos 15 min.


consegui fazer meu hackintosh mountain lion 10.8.3 otimo funcionamento so tenho um problema:

uso todo os dias meu hackintosh mais nem sempre ele entra de primeira, as vezes ele fica parado na tela da maça quando acontece isso eu simplesmente desligo e ligo novamente e o sistema inicializa corretamente...


meu medo e danificar o hd desligando incorretamente.


vejam as telas. ( nao consegui colocar aqui no forum dá um erro e o arquivo é pequeno) Upload Skipped Error500)

vejam aqui :

http://www.netupload...enp1xckfuau.jpg

http://www.netupload...r1brer53jz1.jpg




não possuo um DSDT. - nem instalei o chameleon ou chimera, so uso a pendrive plugada com o unib34st
escolho a particao do mac OSX



O membro Artur-Pt disse isso

olá

tás a ter problemas na pci config...
podes tentar no boot

npci=0x2000

bom hack



Digitei o cod. na tela de boot npci=0x2000

ele diz o seguinte apos dar enter : "can't find " e depois retorna para mesma tela ai eu digitei outro comando npci=0x3000 novamente ele me retorna a mesma tela "can't find " volta para tela de selecao de boot e escolho a particao do OSX e ele funciona.... mais sempre na segunda tentativa....

Gente nao sei o que fazer.... ele funciona quando quer.. tem dia que inicia de primeira e essa semana so inicia na segunda tentativa... o problema disso é ficar desligando o pc no botao de power....




Pessoal de resto o sistema é fantastico e muito rapido destroi o win 8 o sistema é rapido e pratico




A todos que estao aqui me ajudando... é obrigado instalar um bootloader no HD ???? hoje eu uso somente um pendrive plugada no pc que boota automaticamente.. pra mim está otimo assim....

#12
Crosx86

Crosx86

    Hacker soul !

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 239 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
Consseguiu entrar no sistema?
Não é obrigado a instalar,mais é o ideal instalar o bootloader no HD.

#13
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,550 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

este post está 1 confusão.. tenta te centrar e resolver problema a problema.. dá uma boa leitura em perguntas frequentes e guias e tutoriais .. pois muitas das tuas duvidas estão lá e como resolver.

faz 1 ponto da situação

e vai postando problema a problema e não te disperses enquanto não resolveres e ai passas ao próximo...

n vale a pena estares a falar de powermanagement.. isso são acertos finais .. se é esse só o teu problema.. deves pensar em resolver.. pois teu cpu assim n trabalha como deve ser .. e vai aquecer muito mais.

bom hack

#14
haroldosm20

haroldosm20

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 30 posts

Consseguiu entrar no sistema?
Não é obrigado a instalar,mais é o ideal instalar o bootloader no HD.



por favor da uma olhada nisso consegui entrar no sistema.. agora ele funciona reiniciei varias vezes removi esta kext appleGraphicscontrolkext.


olhe as config do meu hack.



http://www.netupload...11bw4opsy82.png

#15
haroldosm20

haroldosm20

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 30 posts

Haroldo esse erro que vc postou de PCI Configuration Begin começa sendo resolvido instalando o boot no raiz do HD.
Se o erro persiste inicia com npci=0x2000 ou edita o plist da pasta extra e insere as linhas:

<key>Kernel Flags</key>
<string>PCIRootUID=0 npci=0x2000</string>

Quando inicia com -v no boot a tela congela em algum ponto?

Qual bootloader vc esta usando?



agora ele funciona reiniciei varias vezes removi esta kext appleGraphicscontrolkext.




olhe as config do meu hack.





http://www.netupload...11bw4opsy82.png

#16
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 1,297 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
Se esta funcionando, passemos pro próximo problema.
O que tem as configs do seu hack.

#17
haroldosm20

haroldosm20

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 30 posts
Informo a todos que até o presente momento que ontem fiz a exclusão da kext
appleGraphicscontrolkext. e reinicie e desliguei varias vezes o sistema nao para mais em


[PCI configuration begin]


vou testar ao decorrer desta semana.

Se esta funcionando, passemos pro próximo problema.
O que tem as configs do seu hack.



Amigo obrigado pela atenção mesmo , meu viu o a tela minha de configuração ? entao meu processador nao é reconhecido nao mostra o modelo e clock real do mesmo... o correto seria core2quad extreme 2,54GHZ e nao intel xeon 1.6 .

[/left][/size][/font][/color]

As vantagens são,seu hardware sera reconhecido como um Mac real,o gerenciamento de energia nativa vai funcionar,sleep,wake,power,dow etc...


Com o SpeedStep Vanilla os PStates e os CStates do seu processador serão o numero real que seu processador usa de fabrica,com NullCpuPowerManagement ele só tem dois estagios max e min.


Deve haver mais vantagens agora não em vem a mente.




Posso extrair a DSDT da minha maquina no windows ? com ajuda do programa everest ?

#18
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 1,297 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
Pode ser pelo Windows sim. Mas pq não faz isso pelo Mac?
Quanto a informação do processador tem que ver o smbios ... nunca mexi pq o meu veio tudo certo e dsdt meu foi o Mald0n que fez. Passa lá no Olarila e posta o seu dsdt extraído lá. Hoje em dia eu vejo que dsdt é tempo e paciência pra aprender, n ao é nenhum bicho de 7 cabeças. Mas tempos atrás pra mim era uma mega construção de milhares de linhas de códigos e comandos. Se vc abrir um e ler com calma sem entrar em pânico vai ver que as coisas vão ficando mais claras. A seção DSDT tem muita coisa pra ler.

#19
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,550 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

teu cpu deve ser dificil ser reconhecido corretamente.. n tem nenhum macbookpro com esse cpu...

em hack se usa smbios para simular um modelo existente de mac.. e notebook mac com essa config.. nunca vi...

k smbios estás a usar ?

de resto pela tua descrição.. tens tudo a funcionar.. lan , wireless n é compativel, grafica.. unica coisa k lucras com o dsdt é teres gerenciamento de energia nativo...

e eventualmente poderes usar uma applehda patcheada para teu alc..

podes extrair o dsdt e fazeres upload aki para se dar uma olhada e ver k se pode fazer..

procura no site da intel qual é teu cpu com as caracteristicas e posta também o link

bom hack

#20
haroldosm20

haroldosm20

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 30 posts

olá

teu cpu deve ser dificil ser reconhecido corretamente.. n tem nenhum macbookpro com esse cpu...

em hack se usa smbios para simular um modelo existente de mac.. e notebook mac com essa config.. nunca vi...

k smbios estás a usar ?

de resto pela tua descrição.. tens tudo a funcionar.. lan , wireless n é compativel, grafica.. unica coisa k lucras com o dsdt é teres gerenciamento de energia nativo...

e eventualmente poderes usar uma applehda patcheada para teu alc..

podes extrair o dsdt e fazeres upload aki para se dar uma olhada e ver k se pode fazer..

procura no site da intel qual é teu cpu com as caracteristicas e posta também o link

bom hack


segue link com detalhes do meu processador, http://ark.intel.com...Hz-1066-MHz-FSB asssim que eu extrair a DSDT vou postar aqui. vou tentar extrair a DSDT ok

Pode ser pelo Windows sim. Mas pq não faz isso pelo Mac?
Quanto a informação do processador tem que ver o smbios ... nunca mexi pq o meu veio tudo certo e dsdt meu foi o Mald0n que fez. Passa lá no Olarila e posta o seu dsdt extraído lá. Hoje em dia eu vejo que dsdt é tempo e paciência pra aprender, n ao é nenhum bicho de 7 cabeças. Mas tempos atrás pra mim era uma mega construção de milhares de linhas de códigos e comandos. Se vc abrir um e ler com calma sem entrar em pânico vai ver que as coisas vão ficando mais claras. A seção DSDT tem muita coisa pra ler.



OuverRos vou seguir o teu conselho, e vou seguir este tutorial aqui http://olarila.com/f...ic.php?f=7&t=54
e assim que eu gerar a DSDT te passo ela.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy