Jump to content

problema post instalacion

- - - - -

  • Please log in to reply
60 replies to this topic

#1
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
Hola siy nuevo en esto del "hackntosh" estoy a punto de tirar la toalla...van una tarrina de cds para los boot cds casi otra tarrina de dvds y unos cuando de doble capa...la cuestion esque mi pc no consigo iniciaer las instalacion por usb..no se por que..en dvd si bootean..el tema como estoy en el apartado de snow leopard os comento mis pruebas y problemas...pero he de decir que he probado de todo snow lion mountain lio...aitkos hazzard niresh ....con el mismo resultado me voy a centrar en el snow leopard que por lo que me han dicho es el que menos problemas dá...

mis pruebas de snow han sido ##### 3.3.0 snow leopard 10.6 retail 7.4 g :el raton va super lento y a veces en emdio de la instalacion se paraba y daba error..la causa puede ser por el dvd de doble capa..y la velocidad de grabacion....encontre aitkos s3 v2 auto boteable..bootea pero se reinicia el pc..mejor dicho el portatil....buscando buscando encontro un boot cd nawcom "mod boot cd"con ese boot cd podia arrancar aitkos y funcionaba el raton de maravilla y el sonido..ese boot cd carga unos kext previos...creo..hace la instalacion perfectamente y en personalizar agrega los kext necesarios ...me ilusione..por que luego sin boot cd no arranca tb solo me reconoce 2 gigas de los 8 que tengo...intento instalar kext de mi tarjeta grafica pero no encuentro nada es una nvidia gt 330 los unicos que encuentro supuestamente son para la version 10.6.8..intente actualizar a la 10.6.8 y kernel panic algunas veces...el pci begin configuration que solucione con "npci=0x2000" leo mucho foro pero me hace falta alguien ke me guie un poco...mi hardware creo que es compatible..por que he visto foros donde la gente lo tiene funcionando...la ultima prueba que he realizado es a instalar "Mac OSX 10 6 8 SL Untouched Full Retail DVD" y solo me arranca con el nawcom mod boot cd con el ##### se reinicia el pc.

la bios de mi pc es muy simple tengo activadio lo del AHCI ,Intel Virtualization Tech.Legacy USB Support

he ledo tb lo de parechear el dsdt toy super desesprerado por un problema que me pasa al instalar las demas distros...las otras si autobotean desde dvd L2 niresh 10.7.5 ...pero el problema esque el raton va super lento tanto el touch pad como el raton usb con lo cual se hace desesperante para poder intentar instalar un kext o poder enrdedar..solamente me va el touchpad y el raton usb cuando instalo el snow mediante el boot cd nawcom mod...y si ya falla el raton ya no puedo hacer mas pruebas...si podeis ayudar os lo agradecko...si no tiro la toalla...los cds y los dvds grabados me da igual..pero eske llevo un cerro de horas...y la novia esta moska..y si la novia esta moska no mojo el churro...asinklle...jeje como ultima opcion he visto una pagina india donde te hacen una isntalacion a medida segun el pc...les mando el dsdt y me lo modifican segun las caracteristicas de mi pc....eso como ultima opcion

si has leido todo esto gracias por tu tiempo.

os subo el archivo con las caracteristicas de mi pc:..lo mismo no es compatible y estoy perdiendo el tiempo

GRACIAS!!!

Attached Files



#2
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
:welcomeani: a Insanelymac Forum, tu laptop no tine ninguno problema y puedeinstalar ML sin problemas, pero olvidate de distros, tonymac, niresh,iatkos y toodo lo demás , tienes que hacer una Instalacion "Vanilla"com el Systema original de Apple ML.app o .dmg, solamente com dos kext adicionales FakeSMC.kext y NullCPUPowerManegemente.kext, Usando el methodo USBInstaller "USB 8Gigas minimo"


1. Instale en windows para poder crear tu Vanilla USBInstaller:http://www.macbreake...virtualbox.html
2. Download Pandora app en la sesión download del forum
3. aquí lo puedes ver este video como referencia para crear tu USBInstaller La Caja de PANDORA - Español - InsanelyMac Forum
4. Si tienes dudas postea aqui en tu tópico
6. Suerte!!!!!

#3
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
Hola muchas gracias por contestar..tb he intentado instalar 10.7 original dvd boteable con bootloader y se reinicia el portatil,en usb no me ha cargado ninguno he probado con myhack desde snow y desde windows restaurando una imagen .raw y tambien he probado con una imagen .arc y ninguna carga desde usb...compre otros 2 usb nuevos de 8 gigas de la desesperacion y ninguna carga desde usb en la bios pongo que inicie de usb como primer booteo. y nada...y lo de pandora...me parece que tb lo he probado....he probado tantas cosas que ya no se que hacer...voy a intentar otra vez lo de pandora

GRACIAS!!!

#4
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
pues si ya has probado com myHack y no te funciona es muy raro, myhack instala hasta en nevera!!!! :P pues halgo haces mal para que no puedas instalar, prueba com Pandora version Laptop y si tienes problemas postea aquí.

#5
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
alguna configuracion de la bios?por que no me carga ninguna instalacion desde usb y desde dvd si?es muy raro verdad?dentro de un ratp voy a probar lo de la maquina virtual en windows ire comentando lo que me va pasando muchas gracias en serio...

#6
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
pones F9 para que resete para default tu bios, luego pones SATA/AHCI, disable=VT, "virtualizacion", F10 para salvar, ahora pones tu USB y reincia com USB Puesto, cuando a bios postea la pantalla, usa F12 para elegir tu USB para dar el boot , en algunos laptops la tecla pode ser otra, tu USBInstaller so no va dar el boot si chameleon no esta instalado o el formato del usb y sus archivos no estan grabados correctamente, prueba otro puerto USB 2.0 , com el 3.0 no funciona. Pero yo estoy 100% seguro que si haces como te he dicho no tendra problemas.

#7
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,167 posts
  • Gender:Male
es una maquina para mountain mas bien, por el tipo de micro.

prueba con un solo core, a ver si asi no reinicia.

el hard parece bien compatible como dice iFire.

puedes probar VoodooTSCsync.kext Here para mejor compatibilidad del micro, sino me equivoco..

mira este post:

http://www.insanelym...-a665-problems/

#8
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
monto un circo y me crecen los enanos...ahora no se por que no me arranca en la maquina virtual el mountain lion 10.8.3 ..que hace poco funcionaba sin problemas...pfff tambien he probado otra imagen del lion 10.7 para la maquina virtual tampoco nada...a ver si consigo arrancar el ML en la maquina virtual para hacer las prueba que habeis comentado...

muchas gracias!!!!

es una maquina para mountain mas bien, por el tipo de micro.

prueba con un solo core, a ver si asi no reinicia.

el hard parece bien compatible como dice iFire.

puedes probar VoodooTSCsync.kext Here para mejor compatibilidad del micro, sino me equivoco..

mira este post:

http://www.insanelym...-a665-problems/


mi ingles es muy basico tirare del traductor de google...por lo que he leido por encima tiene buena pinta..funcionando con todos los nucleos.. :wink2: parece ser que se va viendo luz al final del tunel...gracias otra vez!!

#9
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
BIENNN VAMOS AVANZANDO!!!ya me inicia desde USB ahora el problema eske se reinicia el portatil cuando seleciono en el boot loader pandora installer" alguna sugerencia??muchas gracias...con este avance ya estoy mas que contento...un saludo.

#10
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
bios bien configurada..pero se sigue reiniciando nada comenzar la instalacion...algo que deba poner para iniciar la instalacion??gracias un saludo.

#11
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
ok, boot com esta flag: -f -v -x GraphicsEnabler=No npci=0x2000 cpus=1

prueba com esta flag haver si te arranca, si no arranca hay mas medicina para esto.

#12
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
Hola he pusto las flag que me has dicho..se ha quedao la pantalla en negro..voy a crear otra vez el usb installer..y pruebo GRACIAS.

#13
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
delete estes kexts del USBInstaller y usa la flag otra vez.




AMD

- AMDRadeonAccelerator.kext

- AMDRadeonVADriver.bundle

- AMDRadeonX3000GLDriver.bundle


INTEL

- AppleIntelHD3000Graphics.kext

- AppleIntelHD3000GraphicsGA.plugin

- AppleIntelHD3000GraphicsGLDriver.bundle

- AppleIntelHD3000GraphicsVADriver.bundle

- AppleIntelHD4000Graphics.kext

- AppleIntelHD4000GraphicsGA.plugin

- AppleIntelHD4000GraphicsGLDriver.bundle

- AppleIntelHD4000GraphicsVADriver.bundle

- AppleIntelHDGraphics.kext

- AppleIntelHDGraphicsFB.kext

- AppleIntelHDGraphicsGA.plugin

- AppleIntelHDGraphicsGLDriver.bundle

- AppleIntelHDGraphicsVADriver.bundle

- AppleIntelIVBVA.bundle

- AppleIntelSNBGraphicsFB.kext

- AppleIntelSNBVA.bundle


ATI

- ATI2400Controller.kext

- ATI2600Controller.kext

- ATI3800Controller.kext

- ATI4600Controller.kext

- ATI4800Controller.kext

- ATI5000Controller.kext

- ATI6000Controller.kext

- ATIFramebuffer.kext

- ATIRadeonX2000.kext

- ATIRadeonX2000GA.plugin

- ATIRadeonX2000GLDriver.bundle

- ATIRadeonX2000VADriver.bundle

- ATISupport.kext


Nvidia

- GeForce.kext

- GeForceGA.plugin

- GeForceGLDriver.bundle

- GeForceVADriver.bundle

- NVDAGF100Hal.kext

- NVDAGK100Hal.kext

- NVDANV50Hal.kext

- NVDAResman.kext

- NVSMU.kext


#14
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
poniendo solo cpus=1 pantalla en negro, poniendo -f -v -x se keda en donde la manzana...pfff que bajon :(

voy a probar eso que has puesto!!!GRACIAS!!

#15
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
BIENN,,, parece que arranca la instalacion...en personalizar lo dejo como esta?creo ke lo dejare como esta...voy a ver si se instala...GRACIAS!!

#16
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
se ha instalado..he tenido que iniciar con los mismos flag pero arranca...no funciona ni touchpad ni teclado del portatil...en "personalizar"tendria que haberlo selecionado..pero funcioona raton usb y tecladop usb VAMOS AVANZANDO!!!gracias...

supongo que tendre que instalar los kext faltantes..la grafica me la detecta pero solo me sale una resolucion he iniciaod pandora post instalacion para los driver del teclado y raton y al acabar la instalacion se queda bloqueado y tengo que reiniciar..

cual son los paso que deberia seguir?gracias

#17
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
las pruebas que he realizado son instalar CUDA DRIVER 5.0.45 que se supone que son los driver mi de tarjeta,he intentado instalar los drivers del wifi pero segun las intrucciones tengo que remplazar archivos..y cual a sido mi sorpresa que la particion donde esta instalado hackintos no ""aparece" aparace la particion de windows la particion donde tengo la musica pero el la particion llamada "mac hd" no aparece....luwego he intentado instalar una antena ralink 3070 y la instalo y me conecto a mi red wifi pero abro safari y me dice que no hay internet....espero poco a poco solucionar los problemillas...para mi lo importante esque me vaya fluido el sistema y rapido...utilizo el portatil para serato y traktor..wifi y audi es secundario si no funcionan...un saludo y gracias..

#18
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
post a full report com esta appDarwinDumper, y que kexts has instalado, también tienes que mirar tu touchpad si es Elantec o Sinaptics, mira en dispositivos en win

#19
DeJoTaDeEmE

DeJoTaDeEmE

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
  • Gender:Male
  • Interests:My PC: Model: Toshiba Satellite A660| RAM: 8G DDR3 kingston| Processor: Intel Core i7-740QM | Ha...
OK esa app la tengo instalada el dump generado donde lo crea??no lo veo por ningun sitio GRACIAS

PD:me contesto a mi mismo...se tendria que guardar en el escritorio...eso pone en la descripcion pero no se me guarda nada en el escritorio...voy a investigar GRACIAS

#20
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Mira en aplicaciones o en tu USER




EDIT: Tambien te sugiero que pongas tu hardware en tu signatura para facilitar las cosas, si no cada vez uno tiene que abrir tu link para mirar tu hardware, mira el mío como referencia





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy