Jump to content

Asus K43e VX260R - Chameleon Problemas

- - - - -

  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#21
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..
tentei usar os patch da pasta Notebook Core i Sandy Bridge, para FN KEY e Shutdown mas não funcionou, da erro na hora de compilar :(

#22
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,495 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

posta ai teu dsdt original para dar uma olhada

bom hack

#23
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..
Ai está

Attached Files



#24
Thiago Dias

Thiago Dias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Otávio, sou novo nesse mundo de hackintosh e tenho o 1201T que até agora não consegui fazer funcionar. Tem como tu postar um tuto ou algo do tipo?

#25
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,495 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

experimenta este


Attached File  DSDT.zip   25.91KB   10 downloads

http://www.insanelym...l-hd-3000-4000/

http://www.insanelym...nto-de-energia/

http://www.insanelym...pos-instalacao/

bom hack

#26
DSDOSX

DSDOSX

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 356 posts
  • Gender:Male
  • Location:RJ - Brasil
  • Interests:TechManiaco
Você já esta com o video funcionando qo QE/CI se não e por isso que tua cam reconhece mais não rola a imagem enquanto o QE;CI não estiver funcionando a cam não vai dar imagem vai ficar tudo preto ou tudo branco ou piscando, ja tive um problema parecido.

#27
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

Otávio, sou novo nesse mundo de hackintosh e tenho o 1201T que até agora não consegui fazer funcionar. Tem como tu postar um tuto ou algo do tipo?

Thiago, infelizmente não possuo mais o 1201T, mas lembro que para o video eu usava um drive modificado para HD3200 video integrado que achei no OSX86, tem que fazer algumas modificações antes de reiniciar a maquina até.

#28
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

olá

experimenta este


Attached File  DSDT.zip   25.91KB   10 downloads

http://www.insanelym...l-hd-3000-4000/

http://www.insanelym...nto-de-energia/

http://www.insanelym...pos-instalacao/

bom hack

Arthur você aplicou algum patch nessa DSDT?
Pelo tutorial ainda não consegui resolver o problema do shutdown e restart, mas o sleep está funcionando normalmente, quanto a camera também está funcionando normalmente, agora o ultimo problema mesmo é o shutdown/restart...

#29
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,495 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

sim está editado...

bom hack

#30
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

Olá pessoal, tive que reinstalar o sistema depois da atualização 10.8.4 e tenho novos problemas:

  • Audio HDMI não funciona, VoodooHDA 2.8.4;
  • WebCam não funciona, reconhece, porém a imagem fica somente em preto, placa de video funcionando normalmente;
  • Touchpad não funciona, PS: Aparentemente tem um kext VoodooPS2Synaptics instalada, mas pode ser por causa do próximo erro;
  • Não inicia sem o pendrive, já fiz o procedimento do boot0:erro e funcionou, porém reinicia o notebook ao chegar na tela da maça(inicialização), em modo -v não aparece nada, apenas reinicia. Deste modo preciso iniciar pelo pendrive para poder acessar o sistema.

Atual versão:10.8.4

Bootloader: Chameleon

 

Depois que resolver esses



#31
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,495 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

dá aqui uma boa leitura

 

http://www.insanelym...pos-instalacao/

 

 

bom hack



#32
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

Arthur, eu já li esse tópico porém não me ajudou com as situações enfrentadas, o computador sem o pendrive na tela da apple reinicia bruscamente.Os outros eu ainda consigo consertar sem problemas, mas esse não achei nenhum tópico correspondente..



#33
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,495 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

k erro ? na tela da maçã  reinicia.. com essa info...

 

ainda + k isso já tudo funcionou..

 

revê os procedimentos de pós instalação.. alguma coisa está mal.

 

bom hack



#34
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

É muito rápido não da tempo de ler o erro. Onde posso pegar,se houver, o log de erros de inicialização?



#35
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,495 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

isso me tá cheirando a gráficos..

 

tens nullcpu instalado ?

 

fizeste o patch à appleintelcpupowermanagement ?

 

bom hack



#36
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

bem, percebi que só inicia sem o pendrive com o -f, deste modo configurei o Cameleon para iniciar a partição sempre com -f.

Nao sei se é o video, senti um pouco de leg ao assistir videos pelo netflix, já tinha feito o patch do appleintecpupowermanagement, entao ao fazer isso tirei o drive nullcpu.. 

Ao nao iniciar pelo pendrive o mouse voltou a funcionar. Nao testei novamente o audio HDMI nem a webcam, depois irei testa-los.



#37
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,495 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

possivelmente estarás com problemas com as caches..

 

tenta fazer o boot só

 

-v UseKernelCache=No GraphicsEnabler=No

 

bom hack



#38
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

com o -v UseKernelCache=no GraphicsEnabler=no funciona normalmente, so estou vendo que alguns vídeos e muitas vezes o próprio sistema fica bem lento, será que eh o drive de video? o audio HDMI também nao funciona, estou atrás de uma solução. 

 

vou ver se ficara lento agora depois dessa nova configuração do bootloader, mas acho que nao ficara.

 

Agora eh resolver o problema do HDMI.



#39
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,445 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá camarada.

 

O problema de áudio HDMI é fácil de resolver.

 

Entra aqui: http://olarila.com/f...c.php?f=2&t=180

 

Teu áudio onboard deve estar em conflito com o áudio do HDMI.

 

Terá que altera a chave colocando o DeviceID e o VendorID de teu HDMI.



#40
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

Pessoal tenho duas dúvidas, ainda estou tentando ajeitar as coisas no hack e conhecendo melhor o sistema.

 

1 - É normal o desempenho do hack estar concentrado em um unico nucleo do processador como na imagem abaixo?

2 - No audio hd, não apareceu nenhuma outra placa integrada alem do Intel Family High Definition Audio, então posso deduzir que essa vale pelas duas, hdmi e integrada? 

 


Olá camarada.

 

O problema de áudio HDMI é fácil de resolver.

 

Entra aqui: http://olarila.com/f...c.php?f=2&t=180

 

Teu áudio onboard deve estar em conflito com o áudio do HDMI.

 

Terá que altera a chave colocando o DeviceID e o VendorID de teu HDMI.

Neste caso eu preciso colocar apenas o DeviceID e o VendorID do HDMI ou também ambos HDMI e Onboard, pois no ultimo replay tem a imagem do System Information que não consta a placa onboard

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy