Jump to content

[Aiuto] Installazione ML Samsung NP350V5C

- - - - -

  • Please log in to reply
243 replies to this topic

#141
mdslogin

mdslogin

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Scusa Ma Sotto Windows e lo Stesso attaccata , anzi usufluiamo della scheda ma la batteria dura quasi, 4 ore sotto Mac solamente 2 ore....

Link Per Il Processore...
http://ark.intel.com...-up-to-3_40-GHz

#142
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 2,002 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Per cercare un ssdt compatibile basta che sia per i7-3610qm? O anche associata alla scheda video 7670? L id della scheda video dove lo prendo? In caso non trovo nulla facciamo un accesso da remoto e vediamo. Mi potresti dire come posso avviare usando usekernelcache su yes? Mi si avvia solo se impostato su no.

Qui ce il link per il processore. Ma posso estrarre il ssdt da aida64?
http://ark.intel.com...-up-to-3_30-GHz

Bè si, be no..

se è stato fatto proprio per quello specifico, allora si, ma attenzione a non metterneuno che non va bene!

Micky

#143
iakughan

iakughan

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 321 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gela
  • Interests:Informatica, Sistemi Operativi, Smartphone, Manga, Anime.
Capisco, se con Aida estraggo l ssdt e mi dici dove trovare l id della scheda ATI riesci a modificare il tutto? O ti serve altro? Se no in caso domani pomeriggio si dovrebbe fare il tutto in remoto...il problema é che siamo già in 2 e non so quali siano i tuoi impegni, quindi se ci guidi a dove reperire quello che ti serve ti facciamo risparmiare tempo ;)

#144
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 2,002 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Scusa Ma Sotto Windows e lo Stesso attaccata , anzi usufluiamo della scheda ma la batteria dura quasi, 4 ore sotto Mac solamente 2 ore....

Link Per Il Processore...
http://ark.intel.com...-up-to-3_40-GHz

No ti sbagli!

non è sempre attaccata, ma è solo che le tabelle ACPI da cui si attivano le schede video (le tabelle ACPI sono memorizzate nel bios), in Windows vengono interpretate dai driver o dal bios stesso, e quindi le schede secondarie vengono accese solo quando c'è un reale carico di prestazioni. ma per il 90 % tu usi la scheda integrata.

Infatti, sul mio precedente Laptop DV7-6190sl, con un bios modificato, era possibile spengere del tutto la ATI HD6770m,...
...indovinate? la batteria durava il doppio!

Micky

#145
mdslogin

mdslogin

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Forte... Micky come al Tuo Solito Sei GRANDE...

#146
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 2,002 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

Capisco, se con Aida estraggo l ssdt e mi dici dove trovare l id della scheda ATI riesci a modificare il tutto? O ti serve altro? Se no in caso domani pomeriggio si dovrebbe fare il tutto in remoto...il problema é che siamo già in 2 e non so quali siano i tuoi impegni, quindi se ci guidi a dove reperire quello che ti serve ti facciamo risparmiare tempo ;)

Con AIDA non va bene,

il bootloader già legge quasi tutte le tabelle ACPI da solo, ed il fatto di estrarlo semplicemente è inutile:

se lo metti in Extra così come lo hai estratto, è praticamente lo stesso che il bootloader può leggere da solo sul bios!

Se invece lo estrai, lo modifichi in modo che sia comprensibile x OSx, e poi lo metti dentro alla cartella Extra, allora il bootloader prenderà la ssdt ed userà quella, al posto di quella originale!

ESTRARLO e metterlo in Extra senza modificarlo è INUTILE!!!


Micky

#147
iakughan

iakughan

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 321 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gela
  • Interests:Informatica, Sistemi Operativi, Smartphone, Manga, Anime.
No io dicevo di estrarlo con Aida e poi tu lo modificavi secondo i valori che servono a mac.
Non so poi che cosa ce dietro, tu cosa consigli? Io ho dato un occhio e a primo impatto non ho trovato ssdt pronti.

#148
iakughan

iakughan

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 321 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gela
  • Interests:Informatica, Sistemi Operativi, Smartphone, Manga, Anime.
Buon natale a tutti :)
PS. Aspetto notizie per l ssdt

#149
mdslogin

mdslogin

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Micky attendiamo il tuo aiuto per l'ssdt.....

#150
iakughan

iakughan

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 321 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gela
  • Interests:Informatica, Sistemi Operativi, Smartphone, Manga, Anime.
Sorge un problema (oltre agli altri XD), ho formattato tutto e ho deciso di reinstallare tutto da 0. Ho installato windows e poi mac. ho messo tutti i kext e instalato il bootloader enoch, solo che quando riavvio mi avvia solo windows 8, di enoch chameleon neanche l'ombra.
PS: mi chiedevo, è meglio l'hadr disk in mbr o guid? c'è differenza o va bene anche in mbr?

#151
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 2,002 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Meglio in GUID.
in MBR puoi mettere max 4 partizioni di cui solo un paio attive, ma purtroppo se consideri che solo Win te ne genera due (sistem reserved+l'SO), se avete anche la partizione di Osx una potrebbe non Attivarsi.
Infatti credo che il tuo problema sia quello, cioè che hai istalllato Enoch su una partizione che non si è attivata! Potresti risolvere da Windows in "Gestine Disco", vai sopra alla partizione di OSx...clic col tasto destro, e poi "marca la partizione come attiva".
Riavviando scopriresti se è questo il problema. Nessuno di questi problemi formattando in GUID.

Ragà, in questi giorni mi sto godendo le vacanze, x l'ssdt ci pensiamo dopo.

Micky

#152
iakughan

iakughan

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 321 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gela
  • Interests:Informatica, Sistemi Operativi, Smartphone, Manga, Anime.
Goditi le vacanze micky! Ogni tanto bisogna staccare! OK allora appena tutto sarà quasi funzionante formqtto tutto in GUID.

#153
mdslogin

mdslogin

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Auguri di Buon Anno... Sperando un 2013 Ricco di Felicita' e Serenita' x Tutti...

#154
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 2,002 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Buon anno

http://www.insanelym...3/#entry1876697

Micky

#155
iakughan

iakughan

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 321 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gela
  • Interests:Informatica, Sistemi Operativi, Smartphone, Manga, Anime.
Le vacanze ormai son finite...e si ritorna a smanettare un po. Allora dove eravamo rimasti...
Micky se estraggono il mio ssdt tu riuscì resti a modificarlo in modo da disabilitare il consumo della 7670?

#156
mdslogin

mdslogin

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Micky Anch'io aspetto te per l'ssd, poi un'altra mi sa ke ho fatto un casino con il dsdt lo estratto di nuovo da windows ma non so come pacharlo puoi farlo tu? Grazie Sempre.......

Con il DSDT editor sono negato non ci capisco mica tanto per le modifiche...............

#157
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 2,002 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
basta che qualcuno prima o poi lo posta(il dsdt)!!

#158
iakughan

iakughan

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 321 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gela
  • Interests:Informatica, Sistemi Operativi, Smartphone, Manga, Anime.
Io l ho postato post addietro il mio dsdt, quindi se cerchi il mio é già qui...a me servirebbe l ssdt patchato per diminuire i consumi. Da mac come lo estraggo?

Il mio dsdt é qui http://www.insanelym...?/topic/284555-[Aiuto]-Installazione-ML-Samsung-NP350V5C#entry1873108

#159
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 2,002 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Visto che alla prima pagina non c'è.....vorresti ri-postarlo qui?

al ssdt ci devo pensare dopo che ho visto il dsdt....(devono andare d'accordo)..., poi tu e @mdslogin, avete la stessa identica CPU?

Micky

#160
iakughan

iakughan

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 321 posts
  • Gender:Male
  • Location:Gela
  • Interests:Informatica, Sistemi Operativi, Smartphone, Manga, Anime.
Il mio dsdt é questo http://www.insanelym...ttach_id=117030
No abbiamo 2 processori diversi. Il mio é un i7-3610qm, il suo un i7-3630qm. Abbiamo postato i link alla pagina della Intel. Sono qualche post più indietro

Ah micky un altra cosa, siccome nel mio computer nella cartella Extra c'é un dsdt modificato per far funzionare la scheda video Intel 4000, ti serve quello modificato oppure quello originale? Quello che ho linkato é quello originale. Quello modificato che mi hai dato tu é qualche pagina indietro post #107





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy