Jump to content

Enoch Bootloader

Chameleon Bootloader Enoch

  • Please log in to reply
859 replies to this topic

#21
magnifico

magnifico

    Retired

  • Donators
  • 2,555 posts
  • Gender:Male
vai fabio..sto on line..con teamviewer hai pm

Intanto ti posto il mio ioreg ?

:wink2:

Attached Files



#22
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Ti ho scritto in PM.
Ho estratto gli ID dal tuo IOREG e la stringa che gli ho abbinato è Zotac GTX 470 AMP

Fabio

#23
magnifico

magnifico

    Retired

  • Donators
  • 2,555 posts
  • Gender:Male
Ok...ma vorrei capire dove commetto l'errore nell'istallare i binari , la procedura e' quella che mi hai descritto.
Vado su cartella da disco ,la seleziono e gli do il percorso di istallazione sul disco dove ho snow...ma dal bdmsg mi da sempre la stessa stringa.
Forse perche' ho due dischi su cui tengo due identici osx?
Ps: ho un disco su cui faccio sempre queste prove ( un disco di prova)
Grazie...

#24
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ok...ma vorrei capire dove commetto l'errore nell'istallare i binari , la procedura e' quella che mi hai descritto.
Vado su cartella da disco ,la seleziono e gli do il percorso di istallazione sul disco dove ho snow...ma dal bdmsg mi da sempre la stessa stringa.
Forse perche' ho due dischi su cui tengo due identici osx?
Ps: ho un disco su cui faccio sempre queste prove ( un disco di prova)
Grazie...


Ciao magnifico10
Molto probabilmente succede la stessa cosa come me
Io ho risolto così :
Stacca tutti gli HD e lascia solo quello che hai di prova
Installa il boot tramite Chameleon Wizard e riavvia
Riapri Chameleon Wizard e vedrai i tuoi dati della scheda video.

P.S. Non chiedermi come mai succede questo se guardi qualche post indietro l'avevo accennato
L'unico che può rispondere e' ErmaC

#25
magnifico

magnifico

    Retired

  • Donators
  • 2,555 posts
  • Gender:Male
Ok...provero' adesso sono ancora a lavoro

#26
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Fabio71 hai provato la nuova versione se ti riconosce correttamente le schede?
Postata una nuova versione.

Fabio

#27
magnifico

magnifico

    Retired

  • Donators
  • 2,555 posts
  • Gender:Male
Anche staccando il disco fisicamente dove ho l'altro osx ...mi da sempre lo stesso.
Adesso impazzisco davvero
Fabio ho provato la tua ultima versione

Ho visto che hai aperto gia il topic nella sezione internazionale...dobbiamo capire perche' a me non va sulla Amp ...una volta capito lo descrivi anche nell' altro topic...ti pare?

#28
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ho visto che hai aperto gia il topic nella sezione internazionale...dobbiamo capire perche' a me non va sulla Amp ...una volta capito lo descrivi anche nell' altro topic...ti pare?


Sei sicuro di non avere il bootloader installato nella partizione nascosta EFI?

spunta nel menù di Chameleon wizard il supporto alla partizione EFI e vedi se selezionando la partizione EFI ti visualizza che hai installato qualche bootloader.

Fabio

#29
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Fabio71 hai provato la nuova versione se ti riconosce correttamente le schede?
Postata una nuova versione.


Ecco quà dopo aver installato Enoch vers.1.03

Scheda Video Zotac GTX 470 :

Posted Image

Scheda Video Zotac GTX 460 :

Posted Image

#30
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ecco quà dopo aver installato Enoch vers.1.03

Scheda Video Zotac GTX 470 :

Posted Image

Scheda Video Zotac GTX 460 :

Posted Image


:star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :D :D :D :D :D :D :D :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim:

FUNZIONA!!

Solo una piccolezza...
La Zotac GeForce GTX 460, si chiama così?
È quello il nome che aveva sulla scatola... (l'ho inserito io male nella fretta...)
Forse È più corretto Zotac GTX 460? Fai sapere che correggo.

Fabio

#31
magnifico

magnifico

    Retired

  • Donators
  • 2,555 posts
  • Gender:Male
:wallbash: :wallbash:

Ho il cervello in downvolt funziona adesso
Posted Image

Read HFS+ file: [hd(0,2)/Extra/DSDT.aml] 40494 bytes.
Using PCI-Root-UID value: 0
Zotac GTX 470 1280MB NVc0 [10de:06cd]-[19da:1153] :: PciRoot(0x0)/Pci(0x1,0x0)/Pci(0x0,0x0) device number: 1
dcb table at offset 0x4e88


:wallbash:
Fabio per me dovresti aggiornare dicendo che se non va..qualcosa nel bdmsg , bisogna staccare gli altri dischi che hanno un altro OSX

:star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :star_sunglasses: :D :D :D :D :D :D :D :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim:

FUNZIONA!!

Solo una piccolezza...
La Zotac GeForce GTX 460, si chiama così?
È quello il nome che aveva sulla scatola... (l'ho inserito io male nella fretta...)
Forse È più corretto Zotac GTX 460? Fai sapere che correggo.

Fabio


E' corretto Zotac GTX 460
Per la mia AMP ..puoi aggiungere AMP ?
:hammer:

#32
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

E' corretto Zotac GTX 460
Per la mia AMP ..puoi aggiungere AMP ?


Ho corretto...
(questo è il motivo per il quale ho bisogno di riscontri "feedback"), trovare questi errori grammaticali per i modelli delle schede da solo è praticamente impossibile.

appena raccolgo altri ID e nomi aggiorno alla 1.04.

Ho postato anche sull'internazionale in modo da velocizzare la raccolta di informazioni...
al momento sembrano tutti abbastanza spaventati... :-P

Fabio

#33
magnifico

magnifico

    Retired

  • Donators
  • 2,555 posts
  • Gender:Male
:hammer:
Per AMP ..non si può fare?
:| Chi si è spaventato ?

PS: Forse una domanda sciocca...ma è un boot che andrai a renderlo ufficiale ?

:lol: Scusa Fabio la dicitura esatta è :

ZOTAC GeForce® GTX 470

Mettici anche la r , marchio di registrazione..dai che facciamo una figata

#34
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Per AMP ..non si può fare?
ma è un boot che andrai a renderlo ufficiale ?
Scusa Fabio la dicitura esatta è :
ZOTAC GeForce® GTX 470


Certo che ho intenzione di renderlo ufficiale... ma come per tante cose prima di rilasciarlo preferisco che sia collaudato!
La AMP si può fare :)
se hai già installato Enoch 1.03 ora ti basta copiare questo boot e sostituirlo a quello che hai nella root del disco di avvio.


La ® di marchio registrato dovresti provare, l'ho aggiunta solo alla tua GFX prova... ma credo che dia problemi essendo un carattere strano...

Fabio

#35
magnifico

magnifico

    Retired

  • Donators
  • 2,555 posts
  • Gender:Male
:D Cosa è quel verme vicino a GeForce ?

Posted Image

#36
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

:D Cosa è quel verme vicino a GeForce ?

Come immaginavo...
Quindi? che nome preferisci almeno concludo l'edit...

Fabio

#37
magnifico

magnifico

    Retired

  • Donators
  • 2,555 posts
  • Gender:Male

Come immaginavo...
Quindi? che nome preferisci almeno concludo l'edit...

Fabio


Togliamoci il vermiciattolo..forse è meglio

#38
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

La Zotac GeForce GTX 460, si chiama così?
È quello il nome che aveva sulla scatola... (l'ho inserito io male nella fretta...)
Forse È più corretto Zotac GTX 460? Fai sapere che correggo.


E' giusto sulla scatola : Zotac GeForge GTX 460

P.S. ti allego il Link

Per la scheda video 240 :

Posted Image

Se mi arrivano i dati delle altre due schede te le posto

#39
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Grandissimo come sempre


Grazie Alex...
Magari potresti passarmi le tue info :wink2:?



E' giusto sulla scatola : Zotac GeForge GTX 460
Per la scheda video 240 :
Se mi arrivano i dati delle altre due schede te le posto


Perfetto!
Correggerò nella prossima uscita!
Grazie

Fabio

#40
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
E per incantesimo una è arrivata :)
Piccolo errorino da sistemare dopo la S
La scheda video Asus EN8400GS :

Posted Image






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy