Jump to content

Instalação do Snow Leopard em Placas-Mãe/Notebooks Asus


  • Please log in to reply
254 replies to this topic

#241
cumpadi

cumpadi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 75 posts
  • Gender:Male
  • Location:Japan
Fiz a instalação na ASUS P5G41T-M LX cfe assinatura sendo Snow e Lion num HD e Windows em outro.
Ligo o PC e aparece a mensagem <boot0: GPT boot0: test boot0: test boot0: test boot0: test boot0:error>
No tópico do Leopard (10.5) ERROS COMUNS tinha algo parecido mas os comandos para reparar o boot não é aceito no Lion e Snow. (f + partição).
Se eu fizer o boot pelo CD tanto o Snow quanto o Lion entram de boa.
Alguma orientação? Desculpem-me se postei em local errado pois fiquei na dúvida pela mobo ser ASUS.

#242
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

como instalaste o chameleon ?

boot0md ?

se n for o caso, usa chameleon wizard e instala o chameleon com essa opção

boot0md

bom hack

#243
TioOsama

TioOsama

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
Boa tarde Galera!
Desde ja o Obrigado por fazer parte de Forum!
Bom vamos ao meu Caso.
Tenho um:

Pentium 4 3.06 HT
P5VDCX
512 RAM DDR533
Nvidia 6200 turbocache
HD 80
Minha placa nao tem a opcão de AHCI. Tem algum problema?

Tenho uma versao do Retail do Snow Leopard, 10.6.3 em DMG. e uma versao do aitkos S3 v2.
Tenho o Hackboot v6, Chameleon e o DSDT ja baixado em um outro HD.

Pelo iAtkos fiz o seguinte:
Dei o boot fui no Disk Utility e fiz 2 reparticoes do meu hd de 80 sendo:
A primeira de 70Gb em Ext Journaling.
A segunda 10Gb em Ext onde fiz o Restore do Retail 10.6.3
Assim finalizado sai do iAtkos.
Gravado o Hackboot. Dei boot pelo Cd do Hackboot.
Assim que iniciado selecionei a reparticao do Hd em que estava a versao Retail dei Enter.
Ai acontece o seguinte:
Ele nao entrava na instalacao nem na tela da maça.
Tentei em -x. Que nao mudou em nada.
Estava dando EHCI(algum tipo de erro)
Que pesquisando encontrei com o comando
USBBusFix=Yes
Onde eliminou o erro EHCI.
Mas agora esta dando
Legacy off done
Dai nao a acontece mais nada.
Ja desliguei a opcao na placa mae e nada, pesquisei na net e nao encontrei nada pra sai dai.
Se alguem puder ajudar ficaria grato.
A muito tempo estou tentando e nao consigo,
Espero que meu post tenho ficado claro.

#244
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

com esse hardware vais ter algumas dificuldades, a nvidia nem sei se trabalha

no entanto tenta o boot com nawcom mod cd

http://www.osx86.net...-nawcom_cd.html

bom hack

#245
Dashs

Dashs

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Ola galera, sou novo no forum e estou tentando instalar o mac os x snow leopard no meu pc consegui instalar a versao leopard 10.5.8 mas preciso do snow leopard para conseguir completar meu tcc(preciso fazer um jogo para iphone utilizando a engine iStencyl), possuo um dvd original do snow leopard. Tentei fazer por esse metodo mas quando sou boot pelo Hackboot e tiro o cd e coloco o dvd do SL ele nao le...Tem algum outro tuto mais novo ou como me ajudar por esse mesmo?

#246
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

atualiza no teu profile , tua assinatura com teu hardware, qualquer coisa como tenho no final da minha resposta, snow leopard é um velho sistema operativo, por isso os guias são antigos, mas tens ai as diversas maneiras k podes instalar..

tens de ter hardware com requesitos minimos k permitam a instalação.

http://www.insanelym...howtopic=211526

bom hack

#247
Dashs

Dashs

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Estou tentando instalar em um Desktop

Dual Core
2gb ram
160 hd
gforce 8500 de 512

ja tentei pelo OSX86, pelo hackboot, e o ilegacy o dvd do SL n le....=/ sera que tem como instalar? sabendo que eu ja consegui instalar a versao mais velha (leopard 10.5.8) preciso muito disso..se for o caso posso baixar a uma versao do lion tbm se so funcionar com ele. (se for preciso de um link que fuincione), Nao tentei pelo empire EFi pq o link n funciona.

#248
Dig2012

Dig2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
Boa tarde Pessoal!

Estou tentando instalar o MAC OS X num Desktop com a placa ASUS P7H55D-M PRO, chipset Intel H55 com a Plataforma Intel LGA1156 e a versão da BIOS é:1604, e a máquina é um: i3 CPU 530 2.93GHz com 4 de RAM, fiz tudo como está nesse tópico porém bem no começo a instalação está travando. Alguém pode me ajudar pois tenho um trabalho a fazer com audio e com o Pro Tools, e vi que para o MAC tem muito mais opções. Veja como está a configuração da BIOS e a última imagem é onde está travando.

Desde já agradeço a todos!


ps: Ah, é a primeira vez que estou tentando fazer um hackintosh.


Attached Files



#249
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

para já n está a dar qualquer erro

me parece gráfica mas n disseste qual ?

convém no teu profile atualizares tua assinatura, com teu hardware, qualquer coisa como tenho no final da minha resposta

bom hack

#250
Dig2012

Dig2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
A placa de vídeo é a default que veio com a placa a Intel Graphics Accelerator, mas não consigo fazer nada, não tenho nenhuma pista do que está ocorrendo...

#251
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

isso é video, tua onboard n tem suporte em mac os x.

tenta o boot

-v GraphicsEnabler=No

bom hack

#252
Dig2012

Dig2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
Xiii, será que não vou consegui instalar então na minha máquina o mac os x? fiz o comando -v GraphicsEnabled=No e continuou travado a instalação, no mesmo ponto, isso quando não dá o boot sozinho várias vezes...

#253
gustavobgs

gustavobgs

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 124 posts
Fala galera, tem muito tempo que não mexo com hackintosh..
Comprei um notebook recentemente e estava pesando em instalar o snow leopard.
A configuração do note é a seguinte,

Asus k45vm Series
Processador : i7 3610qm 2.3ghz socket 988b rPGA ( Ivy Bridge )
Memória : 8gb ddr3
Placa de Video : Intel Hd graphics 4000 e geforce 630m 2gb dedicada
Placa Mãe : Intel® Chief River Chipset HM76
HD : 1 TB


Minha dúvida é o seguinte, se eu seguir o tutorial do tópico vai da certo?
Se der certo, tem como configurar o trackpad para ficar igual ao do macbook? Digo as parada de desligar um,dois dedos..

Abraços

#254
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,837 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Esse hardware só tem suporte no Mountain Lion.

Sobre o trackpad, depende da marca/modelo. Deve ser Elantech V3 ou V4.

http://forum.osxlati...driver-mac-osx/

#255
gustavobgs

gustavobgs

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 124 posts

Esse hardware só tem suporte no Mountain Lion.

Sobre o trackpad, depende da marca/modelo. Deve ser Elantech V3 ou V4.

http://forum.osxlati...driver-mac-osx/

Eu estava em mente o mountain lion mesmo, acabei que criei tópico na área errada rs.
Meu hd está particionado em C: e D: ambos com 500gb, no C: tem o windows 8.
Posso instalar o mountain no D: , vai dar pra fazer dual boot?
Já estou com o mountain lion retail aqui, e só mandar brasa nele? Ou com essa config eu vou ter aquelas complicações de boot²

Valeu oldnapalm





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy