Jump to content

[Aiuto] ASUS 1201n


  • Please log in to reply
111 replies to this topic

#101
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
magari se inizi a presentarti e a leggere il regolamento...

#102
peilom79

peilom79

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
Chiedo scusa se il comportamento non è adatto perfettamente al regolamento e chiedo quali sarebbero le regole da rispettare, cmq sono un disperato da giorni e non riesco a risolvere questa cosa vi prego aiutatemi almeno un aiutino a capire cosa sbaglio ...grazie a chiunque volesse aiutarmi

#103
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
http://www.insanelym...howtopic=177940

#104
peilom79

peilom79

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
Salve ho seguito tutte le guide ho fatto altre prove cambiato chiavetta, dvd, preso quello originale ma il risultato è sempre quello il netbook si blocca all'avvio della chiavetta dopo aver dato il messaggio unable patch 64 bit poi appare la schermata bianca con la mela e si blocca, qualche suggerimento? Nel caso ci vuole un bios modificato? e nel caso dove si può trovare? grazie in anticipo a chi volesse aiutarmi poichè mi piacerebbe mettere la firma anche a me con il mio Hakintosh AIR....grazie

#105
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi

Salve ho seguito tutte le guide ho fatto altre prove cambiato chiavetta, dvd, preso quello originale ma il risultato è sempre quello il netbook si blocca all'avvio della chiavetta dopo aver dato il messaggio unable patch 64 bit poi appare la schermata bianca con la mela e si blocca, qualche suggerimento? Nel caso ci vuole un bios modificato? e nel caso dove si può trovare? grazie in anticipo a chi volesse aiutarmi poichè mi piacerebbe mettere la firma anche a me con il mio Hakintosh AIR....grazie


ciao peliom
3 post e non sei ancora in regola
ti chiedo cortesemente di non postare
senza aver fatto tutto il necessario
altrimenti devo prendere provvedimenti

a presto

#106
Salv0123

Salv0123

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 202 posts
  • Gender:Male

ciao peliom
3 post e non sei ancora in regola
ti chiedo cortesemente di non postare
senza aver fatto tutto il necessario
altrimenti devo prendere provvedimenti

a presto


Ciao Alex posso chiederti dove hai trovato quel tema per osx?? grazie

Si, questo è stato il primissimo problema che avevo riscontrato....
Quando si è connessi tramite cavo conviene staccarlo prima di metterlo in stop.




Anche io ho faticato ma è bastata una leggera pressione verso l'esterno del case per farlo "sganciare"....
Scusa per il ritardo nella risposta ma non avevo visto il post.


Un altro bug che mi si presenta è questo:
se metto la macchina in stop mentre è collegata al proprio alimentatore alle volte, dopo qualche ora, la ritrovo accesa (ma il monitor ovviamente è spento in quanto il netbook era chiuso...) e dovo forzare lo spegnimento....
Lo fa anche a te?

Ciao


ciao, scusa il messaggio solo ora ma son stato via per lavoro e non ho mai avuto tempo.
Non riesco ancora ad aprire il netbook!!! anche per paura di romperlo!!!

mi dai istruzione dettagliate così magari ci riesco......sto impazzendo!!!

#107
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi

Ciao Alex posso chiederti dove hai trovato quel tema per osx?? grazie


certo Salvo
qui però andremmo OT
fai un salto in Personalizzare Leopard
trovi tutto e di più :thumbsdown_anim:

a presto

#108
Salv0123

Salv0123

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 202 posts
  • Gender:Male

certo Salvo
qui però andremmo OT
fai un salto in Personalizzare Leopard
trovi tutto e di più :angel:

a presto


grazie :( ho googolato e trovato tante cose ma non come le tue :rolleyes: mi posti il link della sezione?

grazie

Ho risolto l'apertura del Net. ed ho installato la nuova dell 1510 :) todos perfettosssss

#109
Domeniko81

Domeniko81

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
Ragazzi scusate ma è da qualche giorno che sul mio 1201N non funziona più l'audio...in pratica non rileva nessun harware, l'icona audio sulla barra superiore rimane grigia.
Sapete come posso risolvere?
grazie mille!

#110
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
Inizia a leggere il regolamento e a reinstallare i driver...
poi avvia con -f se non va e fai andare kext utility. :(
a presto

#111
Gj1991

Gj1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 28 posts

Ho appena sostituito il dsdt con questo e sembra funzionare....
Devo ancora testare bene ma intanto il portatile si spegne!
Lo stop entra solamente dopo un paio di minuti (!!!) ma poi riparte.
Nelle info di sistema in energia ho sempre lo stesso messaggio di errore....
Per l'icona della batteria ancora non so... l'ho riacceso e funzionava ma... non appena faccio altre prove posso averne la certezza!

Ancora è da migliorare e sicuramente reinstallerò tutto direttamente con la 10.6.4 che sembra andare...

Stasera o domani qualche altra news....

Ciao




scusate ragazzi io ho seguito le istruzioni della guida internazionale (http://www.insanelym...howtopic=209533) ma il netbook nn si spegne se nn premo il tasto dell'accensione...leggevo la possibilità di sostituire il dsdt e il problema si dovrebbe risolvere...il problema è k nn so proprio cosa vuol dire e cm s fa... :thumbsup_anim:
e ho anche il problema dell'indicatore dalla batteria....sono proprio messo male :angel:

#112
Gj1991

Gj1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 28 posts

Ciao, adesso non posso provare la rete ethernet perchè ieri sera dopo la partita ho installato windows7 perchè volevo fare un dual boot.
Ma non ho seguito nessuna guida, infatti come prima cosa (ieri pomeriggio) ho installato Snow e la sera Windows, invece tutte le guide che adesso ho letto dicono di installare Windows e successivamente Snow....
Adesso mi trovo nella situazione che tutti e due i sistemi sono installati correttamente ma all'avvio non c'è chamaleon che mi fa scegliere il S.O. con cui partire....

Anche inserendo la chiavetta (quella precedentemente preparata per l'installazione di snow) mi riconosce tutto ma scegliendo Snow non me lo carica...

Se qualcuno ha una soluzione meno drastica dal RIFARE TUTTO sarebbe molto gradita....altrimenti rifaccio tutto seguendo una guida per il dualboot...


questo è l'errore che mi da se da chiavetta cerco di caricare Snow:
Invece se carico Windows tutto va alla grande
Posted Image



Ciao anch'io ho installato snow leopard e ora vorrei installare win 7 per un dual boot...ho letto che tu hai risolto il problema...come hai fatto?
grazie :)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy