Jump to content
InsanelyMac Forum

Salv0123

Members
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

About Salv0123

  • Rank
    InsanelyMac Geek
  • Birthday 12/10/1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Salv0123

    [Problema] KP avvio molto strano e randomico

    un aiuto? non visualizzo manco gli hdd ide
  2. Salv0123

    [Problema] KP avvio molto strano e randomico

    ciao, ma quel kext non ce l'ho. ho cercato in tutto il sistema...
  3. Salv0123

    [Problema] KP avvio molto strano e randomico

    Quando si avvia l'audio si sente benissimo. Io per l'audio nn uso il voodoo. Comunque proverò e farò sapere
  4. Ciao a tutti ho da poco "formattato" il mio pc in firma ed ho installato mountain lion creando 2 partizioni sul disco principale una grande principale ed una piccolina di bak (15Gb). Succede che in quella grande a volte non si avvia il s.o. mi spiego meglio: pc spento la sera prima, accendo e senza far nulla mi da questo kp. https://dl.dropbox.com/u/86586119/Foto%2002-02-13%2014%2043%2013.jpg poi cosa faccio, riavvio....e senza fare nulla di nuovo mi da questo https://dl.dropbox.com/u/86586119/Foto%2002-02-13%2014%2045%2039.jpg allora spengo la macchina, avvio per la terza volta entrando nel menu di chamaleon ma senza mettere parametri e mi da questo (alle volte così entra senza storie, altre come vedete, NO) https://dl.dropbox.com/u/86586119/Video%2002-02-13%2014%2048%2012.mov allora riavvio per la 4° volta ed entrando sempre nel menu di chamaleon metto il parametro -v ed a questo punto parte!! che cosa devo fare?? grazie
  5. Ciao a tutti, vi aggiorno sulla mia situazione. Mi sono sbarazzato della 4650 ed ho fatto scambio con una 4670. WOW CHE SCAMBIO direte voi....già nulla di che però almeno non ho problemi col felino. Ho eseguito le istruzioni di giorgio ed ho finalmente più risoluzioni nel pannello delle impostazioni del monitor, questo significa che snow riconosce la scheda. Però non ho l'audio qualche suggerimento?
  6. Ciao a tutti, vi aggiorno sulla mia situazione. Mi sono sbarazzato della 4650 ed ho fatto scambio con una 4670. WOW CHE SCAMBIO direte voi....già nulla di che però almeno non ho problemi col felino. Ho eseguito le istruzioni di giorgio ed ho finalmente più risoluzioni nel pannello delle impostazioni del monitor, questo significa che snow riconosce la scheda. Però non ho l'audio qualche suggerimento?
  7. -avviato con il cd di snow -entrato nel terminate -eliminato da linea di comando e kext dell'ati ATIRadeonX2000.kext, 4600controller.kext -ho avviato normlmente e si è caricato tutto -ho installato con kexthelper i 2 kext (della tua guida) editati con il mio id -risultato niente!! -ho messo le 2 foto dei KP in questo 3d ??????? panico più totale
  8. ok, ho letto la tua risposta sull'altro 3d. ho già provato a far ciò: -avviato con il cd di snow -entrato nel terminate -eliminato da linea di comando e kext dell'ati ATIRadeonX2000.kext, 4600controller.kext -ho avviato normlmente e si è caricato tutto -ho installato con kexthelper i 2 kext (della tua guida) editati con il mio id -risultato niente!! -ho messo le 2 foto dei KP in questo 3d
  9. bè detta così sembra facile....io devo aver combinato altri casini xkè se no andrebbe anche a me... mi aiuti?
  10. Ho tirato in mezzo l'atiframebuffer xkè erroreamente ho installato quello della 10.6.3 e quindi penso sia quello il problema adesso...ho postato 2 immagini dell'avvio con -x -v ma non so come interpretarle... Adesso cosa posso fare? che consigli mi dai? che operazione devo fare? tu hai agg. alla 10.6.6 e funziona tutto alla grande?
  11. Ciao, ho eliminato i 3 kext in questione da S/L/E e il pc si è avviato senza "codici" tipo -x -v ecc... xò come dice la guida di giorgio che mi hai postato ho riavviato con -x ma nulla! questa è la schemata scrivendo -x-v da chamaleont rc5 installato su hdd: http://www.flickr.com/photos/51625363@N07/5364779400/ se invece faccio riavviare il pc con il boot 132 e quindi una versione di chamaleont rc3 questa è la schermata sempre con -x -v : http://www.flickr.com/photos/51625363@N07/5364339991/ non ho capito un H. qualcuno sarebbe così gentile da spegarmi? grazie
  12. Quel topic l'ho già letto, ed è proprio li che nessuno mi da risposte.... magari uno tutto mio è più visibile... Psterò stasera...
×