Jump to content

2 posts in this topic

Recommended Posts

Bom dia.

Estou instalando high sierra, quando chega na parte de rede pede para inserir as informações da mesma. Se deixo em branco não vai adiante, se preencho os campos o high sierra reinicia, se marco a opção - este computador não se conecta a internet, instala, mas depois não consigo configurar a rede usando qualquer kext atheros. Alguma sugestão? Desde já agradeço.

CPU
    Intel Core i7 3770 @ 3.40GHz   
    Ivy Bridge 22nm Technology
RAM
    4,00GB Single-Channel DDR3 @ 667MHz (9-9-9-24)
Motherboard
    Gigabyte Technology Co. Ltd. Z77X-D3H (Intel Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz)   
Graphics
    23MB35 (1920x1080@60Hz)
    1023MB NVIDIA GeForce GTX 750 (Gigabyte)   
Storage
    223GB SanDisk SSD PLUS 240GB (SATA (SSD))   
    111GB KINGSTON SA400S37120G (SATA-2 (SSD))  
   

  Qualcomm Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

olá

 

tenta ver alguma coisa por aqui

 

https://www.insanelymac.com/forum/topic/300056-solution-for-qualcomm-atheros-ar816x-ar817x-and-killer-e220x/

 

ou aqui

 

https://www.insanelymac.com/forum/topic/284119-experimental-atheros-ar813132515261627172-driver-for-107108/

 

se nenhuma destas kext não funcionar .. sem grande hipótese a não ser trocar a placa de rede por uma compatível

 

ou usar wireless

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×